‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 160 | 浏览: 46077 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗? ...

经验值
BB生日

感觉也是,可能是感情不深吧。

我也觉得不像夫妻,结婚后他的钱都自己握着,加上我是缺乏安全感的人,其实很羡慕其他夫妻合着花钱,我自己收入不高,要养家还要存钱很难的。

经验值
BB生日

我觉得吧,夫妻本是同林鸟,难道真的大难临头各自飞?
你父母的房子,虽然钱是要存的,但是现在你丈夫的债 ...

他现在同意把工资上缴,不过我发现他给我的存折,工资很少,每月4000K(广州公务员),还有2012春节发了奖金,也是被我逼问才说出来的。

Xylona_gz  真的感觉不像是夫妻,感觉像是他有难了才想你跟他一起来当,不知道以前有钱的时候怎么待你的,你好好考虑清楚哦  发表于 2013-4-9 17:07

经验值
BB生日

我觉得吧,夫妻本是同林鸟,难道真的大难临头各自飞?
你父母的房子,虽然钱是要存的,但是现在你丈夫的债 ...

他偷偷那我的身份证给银行办理房屋装修贷款,这件事情,也是我打电话问了银行程序,然后在三逼问他才说的。如果我傻点,可能就被隐瞒过去了。

经验值
BB生日

借一点尽情份吧!人家无情,咱不要无义!但是要说明,以后钱银你管

ps他那么大胆,让他父母也知道,想办法 ...

他爸**,在家里还欠债呢。她妈的养老钱全部被他花了精光。她姐姐买房的钱,也别他亏光了

经验值
他这样瞒着你炒股,估计赚了也不会告诉你,所以他现在亏了就主动找你分担真是不是一般的奸啊,不信任你。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
股票本来就碰不得。当然不给他钱。炒股会上瘾的。你把窟窿堵上他还会炒的。我老公的姐夫就是这样的。。。。。

小俏0824  其实我也想这么说的,炒股其实就是变相的**,就是怕现在帮他把窟窿堵上后他还会炒。所以让他自己想办法,感受到压力,想明白。  发表于 2013-4-8 17:54
zhouzyw  我老公当时也哄着我将家里全部的积蓄拿出来炒股,亏得一踏糊涂,架也吵了,后来想通了,不再新投入,股市里面的钱就让他折腾  发表于 2013-4-8 12:49

经验值
BB生日
你们好像不太信任对方,

经验值
他无情你必须无义,这男人从来没想过对你和孩子好,也从来没把自己的钱给过你们,那为什么他的债要你来承担?现在债还了后,你确定以后他的钱不会再收回去自己管自己?
另外,既然婚姻状态已经如此无趣,有没有持续的必要建议楼主想清楚。

经验值

股票本来就碰不得。当然不给他钱。炒股会上瘾的。你把窟窿堵上他还会炒的。我老公的姐夫就是这样的。。。。 ...

我老公当时也哄着我将家里全部的积蓄拿出来炒股,亏得一踏糊涂,架也吵了,后来想通了,不再新投入,股市里面的钱就让他折腾

经验值
BB生日
我老公跟你老公差不多吧,对自己对自己父母都不好,对钱很计较。比较心淡,反正我现在是觉悟了,男人是不可靠的,也许他比我更早觉悟,所以他对钱看得更紧。

jacquiyan  是阿,其实太计较很让人心寒的,尤其对女人来说特没安全感  发表于 2013-4-9 09:42

经验值
BB生日
这种男人不值得借,有赌瘾,
乐乐妞宝妈说得对

乐乐妞宝妈  我觉得楼主跟着这个男人,随时可能背上一身债务都不自知,  发表于 2013-4-8 15:45

经验值
BB生日
其实我觉得这样的老公是没有长远目光和大智慧的,跟老婆都算这么清,家庭氛围一定不好。我是一直在计划离婚的,不想跟这么个人过一辈子
经济适用妈

大 专

经验值
BB生日
楼主,你先给个五万说是自己父母给他还债的。看他对你父母和你的态度是否有所变化,如果还是和从前一样,只能说这个人不知感恩。那也就离离婚不远了。如果他态度尚可就看他以后的表现。

乐乐妞宝妈  要写欠条,楼主把钱给父母,然后从父母账户转老公账户  发表于 2013-4-9 09:57
jacquiyan  我是想给一点点,看他日后的表现怎样。有人说浪子回头金不换,希望他能真心改过。  发表于 2013-4-9 09:45
jacquiyan  是的,我现在就打算这样做。看在我们之间没有原则性问题份上。  发表于 2013-4-9 09:44

经验值
当然不借啦,他偷偷背着你去做那些事时有想过你吗

经验值
BB生日
如果我是你那个情况不会。以后如果你父母生病,叫他拿分钱出来就很艰难。反正就意思给一点,说平时大使没多少钱剩,让他自己想办法。30万,他赚几年钱把这个填上,也让给个机会好好教育他,以后不要玩股票

经验值

股票本来就碰不得。当然不给他钱。炒股会上瘾的。你把窟窿堵上他还会炒的。我老公的姐夫就是这样的。。。。 ...

其实我也想这么说的,炒股其实就是变相的DUBO,就是怕现在帮他把窟窿堵上后他还会炒。已经到30W了,这个瘾还挺大的了。所以让他自己想办法,感受到压力,想明白。

乐乐妞宝妈  是借七十多万  发表于 2013-4-9 09:56
‹ 上一主题|下一主题
老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部