‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 160 | 浏览: 46501 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗? ...

经验值
BB生日
清官难断家务事
知行合一

初 一

经验值
真正的问题应该与标题所问没有什么关系。看得出楼主只不过想让更多的人说服自己结束这段本就不像夫妻关系的关系。

jacquiyan  其实我很感谢那么多人给我意见。劝我离婚的人,我理解她们的想法,只是我还没考虑这个,艾,我这人有点贱,不到男人出轨那步,都不考虑离婚。  发表于 2013-4-9 09:50
jacquiyan  你错了,其实我没想着要离婚,他现在很后悔,对我和对孩子的态度大转变。以前他从来不肯给孩子讲故事,半夜不肯给孩子起床倒水。现在都主动做  发表于 2013-4-9 09:40

经验值

如果他赚了三十万,你想分享成果吗?

如果她老公赚了30万,,他会告诉楼主吗???

经验值
BB生日
夫妻,他炒股还是想赚钱,只是现在的市场很无情,一般的散户是赚不到钱的。我觉得应该帮他还钱,认真找亏损的原因。是技术问题还是什么问题。如果没时间,没技术,建议不要炒了,或者技术学习,先模拟,等到形成自己稳定的盈利模式之后再小金额买入,再逐步加大筹码,这些需要时间来熬得,是要给市场交学费的,而且永远都毕不了业。

jacquiyan  他是技术问题,心态问题导致亏损  发表于 2013-4-9 09:41

经验值
像这样的话,还真离婚算了
如果没有感情,肯定是不借的.他做些事之前都没有问过你,充分不尊重你

经验值
BB生日

真正的问题应该与标题所问没有什么关系。看得出楼主只不过想让更多的人说服自己结束这段本就不像夫妻关系的 ...

你错了,其实我没想着要离婚,他现在很后悔,对我和对孩子的态度大转变。以前他从来不肯给孩子讲故事,半夜不肯给孩子起床倒水。现在都主动做

经验值
BB生日

夫妻,他炒股还是想赚钱,只是现在的市场很无情,一般的散户是赚不到钱的。我觉得应该帮他还钱,认真找亏损 ...

他是技术问题,心态问题导致亏损

经验值
BB生日

我老公跟你老公差不多吧,对自己对自己父母都不好,对钱很计较。比较心淡,反正我现在是觉悟了,男人是不可 ...

是阿,其实太计较很让人心寒的,尤其对女人来说特没安全感

经验值
BB生日

我觉得楼主跟着这个男人,随时可能背上一身债务都不自知,

他是年前贷了一笔30万,上星期才告诉我,躺在床上骂自己,还打自己耳光。

小狐狸007  这样的男人,忒会演戏。一下子就探出LZ的底线及软肋。LZ以后就等着做包子吧。  发表于 2013-11-8 12:48

经验值
BB生日

楼主,你先给个五万说是自己父母给他还债的。看他对你父母和你的态度是否有所变化,如果还是和从前一样,只 ...

是的,我现在就打算这样做。看在我们之间没有原则性问题份上。

小狐狸007  这还不是原则性问题啊?!  发表于 2013-11-8 12:47

经验值
BB生日

楼主,你先给个五万说是自己父母给他还债的。看他对你父母和你的态度是否有所变化,如果还是和从前一样,只 ...

我是想给一点点,看他日后的表现怎样。有人说浪子回头金不换,希望他能真心改过。

Xylona_gz  别把自己的底一下子抖出来让他知道啊,,,  发表于 2013-4-9 17:09

经验值
BB生日

回复 猪娃妈妈 的帖子

有的人说夫妻要有难同当

他这段时间对我可关心了,广州这段时间天气冷,他还特意发短信给我,说多穿衣服。他以前从来不会。还说爱我,只是用错方法了。

小狐狸007  同意乐乐妈。发个短信能要多大成本?!  发表于 2013-11-8 12:49
乐乐妞宝妈  你还真容易感动,那最好你犹豫持续时间久一点,看他能对你好多久。  发表于 2013-4-9 12:54

经验值
BB生日

回复 猪娃妈妈 的帖子

有的人说夫妻要有难同当

他说,很对不起我,让我原谅他,希望今生有机会补偿我。还说一直都是爱我的,他知道自己错了。

经验值
BB生日

真正的问题应该与标题所问没有什么关系。看得出楼主只不过想让更多的人说服自己结束这段本就不像夫妻关系的 ...

其实我很感谢那么多人给我意见。劝我离婚的人,我理解她们的想法,只是我还没考虑这个,艾,我这人有点贱,不到男人出轨那步,都不考虑离婚。

乐乐妞宝妈  男人出轨是由不得女人考虑离婚的。他要离的婚,女人留不住。实际上女人只需要考虑这个男人的存在能带来多少正面的能量和温暖的情怀即可。  发表于 2013-4-9 12:55

经验值
BB生日

ytyzxpy 发表于 2013-4-9 09:04
夫妻,他炒股还是想赚钱,只是现在的市场很无情,一般的散户是赚不到钱的。我觉得应该帮他还钱,认真找亏损 ...

http://hk.eastmoney.com/news/1538,20130204271973516.html

那就多学习,多操练,像你老公这么痴迷股市,要他不炒是不现实的,炒股的人宁愿没老婆也不愿没股票。如果想维持婚姻就要支持他。限制他投入股市的金额,钱多给个5W块让他去折腾,我上面那个贴,如果你老公全部都领会了,估计可以实现盈利,堵不如疏,美妈应该不炒股吧

经验值
BB生日

如果因为炒股票而使婚姻破裂 真的不值得,炒股并不是什么十恶不赦的事情,总比那种出轨,对女人感性去好吧。如果能盈利就是良性循环了。另外中国炒股是个政策市,要习惯性空仓,小赚要变现,不断积累,当然大牛市除外

小狐狸007  但是这个男人贷款炒股,而且,根本不和自己老婆沟通。说明这男人很差劲。  发表于 2013-11-8 12:50

经验值
BB生日
借但不能多,总部能看着他死的,借的钱日后要他还。不是白白给出去的。
‹ 上一主题|下一主题
老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部