上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 449 | 浏览: 84750 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

闭着眼睛低声下气的东风广场买房记,求安慰

经验值
BB生日

为什么不买君汇世家,楼龄夜心点,有小区
该信息来自[广妈Android客户端]

君汇世家最小面积102方,比东风广场单价贵,算下来总价将近贵1倍啊。

经验值
BB生日

好贵,我朋友买锦城80多个方也是二百来万。

你说的这个价格是锦城里面面积最小,朝向最差,正对东风路和高架的房子,LZ买的东风广场房子不是最差的,楼龄较新,而且对着花园,相对不吵,所以总价才会差不多。
乐宝

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
单价4万,真是疯了

经验值
东风东真有那么好吗?个人觉得可能是学生家长素质相对其他学校会稍微高点吧,我以前有个同事教书教得不咋样的据闻也调去东风东教学了,我听闻很无语

经验值
BB生日
东风广场房价这么恐怖了?我一年多前买的三期单价是两万六千多,当时都认为是非常高了,因为09年只要1万多就可买到。楼价真是太疯狂了
小胖胖

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
哇 这房价太疯逛了  去年这个时候 我们看了东风广场一个小三房90多方 在七楼 阳台对着小区花园 很安静 当时240万 唯一就是楼层低了点

经验值
BB生日

经过妈网小学学位的学习,选定了东风东小学,因为交通便利,小区花园及儿童设施也好,最关键的是小学就在小 ...

可怜天下父母心。

经验值
我毕业那时觉得旧东山最好的是培正、文德、东风东。越秀最好的是朝天、旧部前、小北路。荔湾区的是沙面、乐贤坊、华侨(排名不分先后)后来很多所谓的省一级只不过是硬件上去了才评到的,一个学校关键还要讲一个校风的传承而不仅仅看是否省一级。

经验值
BB生日
楼主,弱弱地问一句,不买房,到时去择校,能不能择到东风东小学?

dudi19  这两年都是生源超多,听几个做老师的朋友都说,择校的数量收窄了,条子的后台已经上升到教育局硬背景的才有可能成功。  发表于 2013-4-9 10:36
思贤妈妈  有关系当然行,问题是找关系比买学位房麻烦多了,当然如果你本身有这方面的关系可能会好点吧,我怕麻烦,也是买学位房  发表于 2013-4-9 09:39

经验值
怎么不买五羊新城的一手楼啊,在万家超市后面的,也是省一级学位啊,单价才3万多

思贤妈妈  那个读东山实验差多了  发表于 2013-4-9 09:41

经验值
BB生日
为了孩子真是为难父母了

经验值
房价只会越来越贵

经验值
只是为孩子读小学,我不认为需要买这样的学位房,那小学就那么好么?不是据说之前的校长出问题了的?其实,小学养好学习习惯最重要,如果只从学习成绩方面考虑的话,整个学习阶段,小学没有那么重要,反而是中学更重要。

明月清风123  校长出问题的实情是什么?我们外人不清楚,但有一句“枪打出头鸟”!  发表于 2013-4-9 10:09
思贤妈妈  好的小学才有更多机会上好的初中啊  发表于 2013-4-9 09:42

经验值

我不是很懂啊,我弱弱地问一句:买了学位房,不过户口不在这里,或是外省的还没迁过来,还能有学位吗,或是买了学位房,户口能同时迁到学位房所在地吗?如不能,什么样的人适合买学位房呢?

思贤妈妈  有广州市户口的人才适合买学位房,否则就别浪费那钱了,当然投资另说啊  发表于 2013-4-9 09:43
penguin369  没有  发表于 2013-4-9 09:15

经验值
买房的时候都觉得贵,但系买完之后涨价了都会觉得之前买便宜了。

经验值
BB生日
买了就没什么后悔的,这里的房子抢手,你以后要出手也容易,加上这里的租金也不便宜,还是有投资价值的

经验值
父母不容易

经验值
BB生日

我不是很懂啊,我弱弱地问一句:买了学位房,不过户口不在这里,或是外省的还没迁过来,还能有学位吗 ...

没有

经验值
BB生日

东方广场是很抢手的。走廊旧,很多户有黑厕,基本一房两房的大部份是黑厕,真不知道有什么好。附近的港澳中 ...

东风广场不是东方广场好不好?学位都差好多的,东方广场便宜多了

白菜花  连个都是省一级吧,东风东跟农林下不会差好多吧?  发表于 2013-4-9 09:41

经验值
BB生日

我盼大涨呢,怎么办?中介费加其他杂税达到275万了

哈,大涨你也不会拿出去卖。
‹ 上一主题|下一主题
闭着眼睛低声下气的东风广场买房记,求安慰
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部