上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 449 | 浏览: 84714 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

闭着眼睛低声下气的东风广场买房记,求安慰

夏天

硕 士

经验值

张扬-12 发表于 2013-4-9 09:31
LZ只有1套房吧,如果郊区还有你名下物业,到时候这东风东小学查到了一样让你交赞助,因为这个不是你唯一物 ...

不会的,朋友那一批很多家里有几套房的都作为地段生顺利入读了!最好家人的户口都在这套房子,人户一致!如果当年读书的人实在实在是太。。。多倒也不排除你说的可能!

alice-m  不会的,我已经查过越秀区的招生细则,仔细研究过了,只要人户一致,房产业主是孩子父母的全房产就行  发表于 2013-4-9 11:02

经验值
BB生日

alice-m 发表于 2013-4-9 10:57
支持楼主拉,其实东风广场二手4万也不算很贵了,现在锦城花园的二手都卖到4万多了,而且楼主的是小面积的, ...

还没包括税呢····

经验值
BB生日
买了就不要想那么多啦!想多心烦,
南妈

高 二

经验值
BB生日

好贵呀!又不是新房,相当于我家两套房的价格了,不过我家的是几年前买的。

经验值
BB生日

SusiLee 发表于 2013-4-9 10:58
不明白,不明白。。。
能买200多万的房子的人还住房50多平的房子。
就单单是为了小孩子读书。。。 ...

就是为了她读书,

SusiLee  也就是说实际不会在那里住?  发表于 2013-4-9 12:47

经验值
现在是卖房市场,没办法了啦,一个愿打一个愿挨
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日

xiaojunl 发表于 2013-4-9 10:58
东风广场里面是不是有个变电站?就靠梅东路那边

是的,新开发的五期靠近那里,不过不关我事,我反正等不到,也买不起五期新房子

经验值

不会的,朋友那一批很多家里有几套房的都作为地段生顺利入读了!最好家人的户口都在这套房子,人户一致! ...

不会的,我已经查过越秀区的招生细则,仔细研究过了,只要人户一致,房产业主是孩子父母的全房产就行

经验值
BB生日

alice-m 发表于 2013-4-9 10:57
支持楼主拉,其实东风广场二手4万也不算很贵了,现在锦城花园的二手都卖到4万多了,而且楼主的是小面积的, ...

谢谢啊,抱抱

经验值
回复 13393528 的帖子

东风广场这个价位是正常的,能买到就不错,那些说贵的,是没真正看过越秀区的电梯学位楼

经验值
BB生日

朴智星 发表于 2013-4-9 10:29
奇怪的很,为什么老是拿孩子读书的事情来说事呀,没房子就不能读书了?进重点就能成人才了?人们都好象进入 ...

我幼儿园没有读过,小学到初中一路最最普通,但是高中有幸读过名校,也读过一般高中,深知名校绝对有名校的好处,当然不读名校也可以读好大学,这个我也承认,只是我希望我在能力的情况下尽量给她创造最好的条件,否则我那么拼命图的是什么?不就是下一代更好的未来?我从小没有享受过父母的宠爱,稍微好点的资源也全倾向我的弟弟们,所以,我承认我有心理阴影,我不希望我的宝宝重复我的成长经历,我要给她尽量创造最好的!至少概率大点!欢迎心理医生来调节我·········

经验值
BB生日

dudi19 发表于 2013-4-9 10:38
楼主别急,我能理解你的心情,现在我也是刚买完房子,口袋只剩下500多块钱,等出粮救济了。 ...

谢谢啊,我现在也是不敢出去吃了

经验值
BB生日

PP_pan 发表于 2013-4-9 10:46
既然已经买了就别想后不后悔的事,就我个人意见,值!广州市区的房价只会升不会降,特别是学位房.
有朋友是结婚 ...

多谢安慰啊

经验值
BB生日

37317992 发表于 2013-4-9 10:48
有这个钱,直接送高品的私立啦,小学一年也就7万,住的还舒服,小孩学的也舒服。重点小学就一定会出重点人 ...

我幼儿园没有读过,小学到初中一路最最普通,但是高中有幸读过名校,也读过一般高中,深知名校绝对有名校的好处,当然不读名校也可以读好大学,这个我也承认,只是我希望我在能力的情况下尽量给她创造最好的条件,否则我那么拼命图的是什么?不就是下一代更好的未来?我从小没有享受过父母的宠爱,稍微好点的资源也全倾向我的弟弟们,所以,我承认我有心理阴影,我不希望我的宝宝重复我的成长经历,我要给她尽量创造最好的!欢迎心理医生来调节我·········

37317992  这样说也有道理。父母都是想给孩子最好的,我也不例外。 对口的初中有打听过是哪个吗?要一起好才更好,才不枉费你的苦心  发表于 2013-4-9 11:37

经验值
BB生日
LZ,支持你,我理解你,都是为了孩子。当初我也是凭户型买了这里的房子,以后就是邻居了。

经验值
楼主买的这间房只会升值不会贬值,市中心带好学位的楼只会越来越供不应求

经验值
BB生日

dudi19 发表于 2013-4-9 10:27
楼主,你说的那些卖楼情况我都经历过了。我也是上门看学位房不到半小时就要决定买还是不买,还是立刻就要签 ...

哈哈,我是装租客去看类似户型的,业主都很坚挺

经验值
BB生日
呵呵,买了就不纠结了。

经验值
BB生日
回复 13393528 的帖子

明白的,每个做父母的心都是一样的。我只是觉得现在的教育方式和以往已经不同了,学校是一方面,家长和社会是另一方面,让孩子全面的发展才是硬道理。如果有条件当然可以这么做,如果为了这个学位房把自己或者家庭的生活质量下降那就没有必要了。人活着不但是为了别人,有时候也要为自己呀。既然来到这个世上,就不能白走一趟了。
‹ 上一主题|下一主题
闭着眼睛低声下气的东风广场买房记,求安慰
快速回复
上一页首页67891011121314下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部