‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 26 | 浏览: 4220 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

那家中医院减肥效果好?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-7-11 10:57 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
人到中年,发胖得没办法啦,不吃饭饿得胃痛也不是个办法,运动也没这个心思,快救救我吧!

回帖推荐

bbbox 发表于15楼  查看完整内容

各位想减肥的朋友可以加我了解,你地想一下看中医减肥只会开D苦到要命嘎中药比你吃,你想要吃几多剂先有效?仲有你会坚持得有多久?还有针灸减肥,见血播,痛播,最终又系无效果播,你会用吗?拔火罐一个个圈红红嘎仲要D肉瘀晒你觉得有用吗?现在就有一款产品9月份即将从美国进入中国市场但现在是订购中,安全有效,咩叫安全就是9至90岁都可以吃用,咩叫有效就是将你成个体型重设回复当年年轻的时候,唔信中国已有试用者,可加我了 ...

婷婷的老妈 发表于18楼  查看完整内容

我推荐一个超有效又安全的减肥方法,源自美国的琳多娜医院,基本上一疗程45天,起码减10斤以上。不挨饿,无需剧烈运动,无需担心反弹。。。

印尼纯印良燕窝  坐着沙发同问,有人知道答案的麻烦也告诉我一声  发表于 2013-7-11 12:31

经验值
BB生日
推荐拔罐减肥啊,我已经减完3年多了,保持的很好呢

珊瑚lili  就是那个什么的,搞得满身都是圈圈,怎么出去见人。  发表于 2013-7-11 13:08

经验值

推荐拔罐减肥啊,我已经减完3年多了,保持的很好呢

就是那个什么的,搞得满身都是圈圈,怎么出去见人。

经验值
BB生日
回复 珊瑚lili 的帖子

不会啊,拔罐的部位基本上都不会露在外面的,除非穿比较暴露的衣服
而且如果身上没有湿气,是不会有印子的

珊瑚lili  暂不考虑  发表于 2013-7-11 13:15

经验值

回复 珊瑚lili 的帖子

不会啊,拔罐的部位基本上都不会露在外面的,除非穿比较暴露的衣服

暂不考虑
野狼

博 士

经验值
BB生日
身体属于虚胖型,现在中医调理减肥中,还不知道有没 有效果呢
野狼

博 士

经验值
BB生日
身体属于虚胖型,现在中医调理减肥中,还不知道有没 有效果呢

经验值
酱油打少了吧,生命在于运动

经验值
减肥对于一个女人来说真的很重要

经验值
BB生日
针灸减肥或者是埋线减肥效果比较好哦

珊瑚lili  能介绍一家医院吗?  发表于 2013-7-12 10:38

经验值
BB生日
各位想减肥的朋友可以加我了解,你地想一下看中医减肥只会开D苦到要命嘎中药比你吃,你想要吃几多剂先有效?仲有你会坚持得有多久?还有针灸减肥,见血播,痛播,最终又系无效果播,你会用吗?拔火罐一个个圈红红嘎仲要D肉瘀晒你觉得有用吗?现在就有一款产品9月份即将从美国进入中国市场但现在是订购中,安全有效,咩叫安全就是9至90岁都可以吃用,咩叫有效就是将你成个体型重设回复当年年轻的时候,唔信中国已有试用者,可加我了解详细,还可以帮你的三脂高,血糖高调节到正常状态,一般减肥是会另你成个人有脱水嘎状态但呢款产品不但不会有不良反应还可以将你身体内在功能调节返正常状态!想了解的朋友们可以加我了解嘎!

经验值

针灸减肥或者是埋线减肥效果比较好哦

能介绍一家医院吗?

经验值
省中医针灸科,好多人去减的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

珊瑚lili 发表于 2013-7-11 10:57
人到中年,发胖得没办法啦,不吃饭饿得胃痛也不是个办法,运动也没这个心思,快救救我吧! ...

我推荐一个超有效又安全的减肥方法,源自美国的琳多娜医院,基本上一疗程45天,起码减10斤以上。不挨饿,无需剧烈运动,无需担心反弹。。。

珊瑚lili  在哪里?  发表于 2013-7-12 17:23

经验值
BB生日
前两天看了一个帖子说喝浓的乌龙茶,坚持喝一个月吧,就能瘦..不知道是不是真的

经验值
运动节食··比什么都好···

经验值

我推荐一个超有效又安全的减肥方法,源自美国的琳多娜医院,基本上一疗程45天,起码减10斤以上。不挨饿, ...

在哪里?

经验值
BB生日
回复 dotuoy 的帖子

我是在“富渝针灸诊疗中心”做的埋线减肥,没有去医院做
因为听很多MM说去医院的效果不是很好,医生扎几针就完了,所以我权衡之下还是去了富渝针灸诊疗中心那边

效果还是不错的,我8次就减了15斤了,后来妈妈说我不要太瘦了,就没有再减了!

改天我发一些照片上来吧,呵呵

经验值
BB生日
广州广大医院中医针灸减肥美容专科,广州市荔湾区西湾路138号。

每天坚持快走,晚餐吃少点,最好每晚喝一碗少油的蔬菜滚汤,坚持减肥效果不错哦!
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
那家中医院减肥效果好?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部