‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 118 | 浏览: 16807 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

能不能告诉我怎样才能有效减肥😭

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-10-23 14:48 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
跑步我不行,我是跑步会胃痛那种,之前试过几次,跑个十分钟就开始胃痛了😭还有没有别的好点的办法啊...朋友有做拔罐的减肥疗程,那种太痛苦了,因为要配合减肥餐,每天中午吃五六个水煮的并且只放一丁点盐的鸡腿,上次去她家吃了一次,吃了三个已经快吃到吐了😩😩要命啊,当时跟朋友说了一句,要是要我一直这样吃来减肥的话我宁愿一辈子胖着我也不要吃这样的鸡腿😂😂醉了...真是不知道该怎么减,冬天又是屯脂肪的日子,我不想越踩越深😭😭
来自[广州妈妈网Android版]

回帖推荐

思念咖啡 发表于10楼  查看完整内容

我个人不是易胖体质,但年纪大了都难免堆积脂肪,我现在每晚吃完饭就去走几圈,一个月下来也瘦了两三斤,我觉得晚饭后散步有效。

宓的孛i6 发表于18楼  查看完整内容

~~ 楼上说的不错哦

immunejj 发表于60楼  查看完整内容

正儿八经的告诉你,想要短期靠降低吃东西的热量瘦下来,很快就反弹;想要埋线针灸减肥,剧痛还不一定有效果;想要不运动减肥,更是很快就反弹。 唯一的办法就是,管住嘴(但是每天必须吃到1400大卡,这种热量已经可以完全吃饱不饿肚子了,但是不要再多吃),迈出腿(每天晚上跳操二十分钟也行,任何运动一个小时也行),坚持到至少两个月以上就能见到效果了。 如果上面这些都做不到,坚持不下来,那就继续肥着吧。 ...

EmmaChan1226 发表于119楼  查看完整内容

建议使用日本大麦若叶抹茶粉,可以加水、酸奶、牛奶一起饮用。调节肠胃消化功能,排毒去油脂,结合正常饮食就可以了。调节好身体的排毒消化功能,身体自然能瘦下来,脸色也会变得红润气色好😃希望我的建议可以帮到你。

tuniu3  减肥都是需要管住嘴,迈开腿的,不能跑步就快走吧,针灸减肥确实是不错的,还可以顺便把把你的胃痛治好哦  发表于 2016-10-28 10:19
蓓妈妈  这是准备推广告的前奏曲吗  发表于 2016-10-26 17:06
南瓜滚一滚  看了网友的建议和你的回答,你还是胖着吧,起码是胖并快乐着。  发表于 2016-10-24 14:20
lilyxuli  走路,每天晚上一个小时  发表于 2016-10-24 12:25

其实真的不难,多吃素食,少油少肉,淀粉质和水果适当摄入就好了

回复 广州喵星人 的帖子
其实真的不难,多吃素食,少油少肉,淀粉质和水果适当摄入就好了

平时在家我也就吃素多,只是上班要外面吃两顿正餐,这个比较难控制😔
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日
不想运动又要吃好的,神仙都帮不了你。

回复 风采2010 的帖子
不想运动又要吃好的,神仙都帮不了你。

不是不想运动啊😳我除了跑步以外其他都可以,就是不知道为什么跑步胃受不了😖

风采2010  有肠胃病的人、刚跑吃了东西的人都会肚痛,慢慢跑下来就没事,最好早上空腹跑,喝杯温水然后热身再跑。  发表于 2016-10-23 16:34
我热爱自由

青铜长老

经验值
BB生日

不是不想运动啊😳我除了跑步以外其他都可以,就是不知道为什么跑步胃受不了😖 ...

有肠胃病的人、刚跑吃了东西的人都会肚痛,慢慢跑下来就没事,最好早上空腹跑,喝杯温水然后热身再跑。

中医调理 针灸 或埋线
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 ai珠宝 的帖子
以前上班每天喝茶,现在调养身体老胖不了,建议喝普洱茶养胃暖胃降三高

听说乌龙茶才能减肥?普洱我买了,一直听人家说乌龙能减,所以喝了一段时间,没见有效果😂

回复 充电宝88 的帖子
中医调理 针灸 或埋线

什么是埋线?

经验值
BB生日
我个人不是易胖体质,但年纪大了都难免堆积脂肪,我现在每晚吃完饭就去走几圈,一个月下来也瘦了两三斤,我觉得晚饭后散步有效。

回复 思念咖啡 的帖子
我个人不是易胖体质,但年纪大了都难免堆积脂肪,我现在每晚吃完饭就去走几圈,一个月下来也瘦了两三斤,我 ...

饭后散步我实现不了,孩子在家要我带着,带他出去他又不走路,要一直抱着😷所以一般都是饭后我爸妈出去散步,我在家带孩子

经验值

回复 充电宝88 的帖子
中医调理 针灸 或埋线

针炙和埋线不需要注意饮食吗
来自[妈妈网Android版]

针灸减肥比较快哦😊
来自[妈妈网Android版]

回复 bobomo 的帖子

针炙和埋线不需要注意饮食吗

刚刚度娘说埋线不是人人都适合的😷

回复 天亮了吔 的帖子
针灸减肥比较快哦😊

针灸也反弹吧😳

经验值

在家跳郑多燕
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
~~ 楼上说的不错哦

回复 coco1234 的帖子
其实就是加速新陈代谢,可以去汗蒸之类的。我之前在日本浸温泉,感觉效果很明显的,皮肤也白里透着红的,回 ...

汗蒸😮

回复 冬瓜大猪 的帖子
在家跳郑多燕

我家电视没法联网,用手机跳过几次,不过感觉屏幕太小,然后孩子老来捣乱,我在那跳,他一直不停抱我大腿😂😂

冬瓜大猪  原来你只想躺着就可以减肥。任何方法你都有借口不做,那就不要寄望减肥了。  发表于 2016-10-24 10:04
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部