上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 365 | 浏览: 43764 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

同型地贫的痛:引产一年没到,家婆哭诉着要我们离婚 ...

回复 傻 女 的帖子
你是哪里的 我10年4月8号还是人流了一个宝宝 过半年之后 我就开始月经不调了 我是几个月不来 吃药才来 当时 ...

亲,可以把中医的电话分享一下嘛.

加油?你老公痛爱你?你不要担心?离婚对女人来说?打击太大了?还是想清楚

回复 洛粒 的帖子

心里话:很酸,很无奈,莫名地平静 ...

你一直月经不调,是因为引产伤害了子宫?怀不起?

慢慢来吧!别人的话就当

回复 洛粒 的帖子

要么坚持,要嘛早离了吧。这样的家庭。我们女人应该对自己好点。

经验值
BB生日
你们的婚姻自己做主,生不生孩子也由你们做主,关他们屁事,说到底

回复 利利轩轩 的帖子
在生孩子这件事上女人总是那么无助,我这胎还是女儿家人还让我生3胎,唉! ...

我现在也是第二胎,婆婆说要是生的是女儿,出生后四五个月就断奶,然后生第三个,听了这话心里特不舒服,她身体不好又不能和她吵,憋屈

回复 洛粒 的帖子

她要你离婚偏不离?她做的那么绝干嘛要让他好过!好好跟你老公过日子气死她!反正不管怎样日子都是你们两个人的有没有孩子也只要你们两个人能够接受就行了!

努力

回复 洛粒 的帖子

三条路:1、继续博(75%)2、试管(40%左右)3、离婚 家公家婆希望我们离婚。 ...

试管也不保证不是地贫啊

好像最近听这地贫很严重,我没了解过这方面,抱抱楼主!一切都会好起来的

回复 大宝Alice 的帖子
我也是轻型地贫,我老公不是,我女儿遗传了我小地贫,医生说我们这样的地贫没关系,跟正常人一样的,就是不 ...

地贫什么意思啊

回复 洛粒 的帖子

我离婚了之后和现在老公在一起四个月就有了,和前夫结婚一年半没有孩子输卵管手术还有打架激素针通无数次水,还是没有好孕,婆婆说让离婚他同意了我也同意了,现在再结婚了才四个月都怀孕了,虽然那次膏药贴不小心流了但是这个已经说明什么?我想你应该知道吧,不是不行,而是如果老公坚持这个婚姻还好不坚持听他妈的那么他失去的是一个真心对他好的女人,现在我前夫后悔了让我回头可我现在老公对我很好,还很宝贝我,不让我上班专心调理身体,有时候觉得老天爷和我开玩笑失去什么就给我补来什么,现在老公还有出息自己做工程,以前那家呢还在一个月换一个工作父母天天问他要钱呵呵,相比之下我觉得离婚我但是离对了,我要挣一口气,你家这样对我我不还是找个比你儿子对我好的工作好还宝贝我疼我还孝顺我父母的,记住我和你说的话,人在做天在看,我的例子告诉你不要没有生活方向知道吗?让他家拿捏你的性格,你还有社会上那些关心你为你打抱不平的人包括爱你的家人

回复 洛粒 的帖子

加油

经验值
楼主,抱抱,加油吧。

回复 洛粒 的帖子

三条路:1、继续博(75%)2、试管(40%左右)3、离婚 家公家婆希望我们离婚。 ...

为啥试管概率低,你这个概率指的是患病还是健康啊?男人大三阳是不是选择试管处理下更适合呢?

不行的话就抱养一个吧,只要夫妻感情好,没什么大不了

加油!

经验值

玲珑1696 发表于 2013-9-4 20:08
两个都是地贫,只有四分之一的机会生个完全正常的宝宝。你老公家人太冷血,根本不是你的责任。如果不是严重 ...

还有二分一轻型也是可以要的,就和我们一样是正常人。婆家永远都觉得生孩子就是女人的问题。

‹ 上一主题|下一主题
同型地贫的痛:引产一年没到,家婆哭诉着要我们离婚 ...
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部