‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 65 | 浏览: 7984 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖手续 ]

工行迟迟不放款,难道只有加息一条路了?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-9-23 11:46 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
    7月入押的,现在放款还是遥遥无期,打电话问按揭公司,总是只有一个答案,那就是无法确定什么时候能放款,其实我们的贷款也不多就剩只10万的商业贷款了,而公积金贷款已经再还款了.....现在银行拖着不放款,真的很吃亏啊,业主不收到全款又不交房的。现在催按揭公司,按揭公司就说了,如果想放款快的话,只有加息了,加5%的息就可能可以提早放款,现在办理有望下个月可以放款,难道没别的办法只有加息一条路了?

回帖推荐

雪红蝎子 发表于41楼  查看完整内容

我们主动上浮了5%,还付了3千块钱加急,不过前两天网签的,不知道具体多久能下来。 因为是跟卖家协商好的,卖家新买的房子是同一天网签,他们等着收款。 我们商贷部分还100w呢。。不过如果不加急和上浮利率,卖家就不会这个价钱卖给我们了。。。 从我们的角度看,如果拖几个月放款收房,首付给了,公积金也要还款了,也是损失。还不如早收房收租金。 ...

太古汇 发表于60楼  查看完整内容

最近各银行房贷额度都很紧,很多朋友排了很久的队都放不出款。我知道有一个银行目前有一定的额度,而且只需要凭房管局的递件回执,无需出他项权证,很快就可以放款。

lancywong_008 发表于63楼  查看完整内容

我过户了,没办法入押,因为银行的按揭合同没盖章呀,只是出了同贷

tengco  才10多万的商贷,加息多5%一个月也才几十块而已,反正不多,唉,那就去助长破银行他们嚣张的气焰吧,拖越久自己租房的也是钱呐。  发表于 2013-9-23 22:45

经验值
直接催银行,脸皮厚点。额度是很紧,但是挤挤是肯定有的 (来自手机端的回复)

洛洛99  是要去催催了,实在不行估计也只能加息了  发表于 2013-9-23 14:20

经验值
没钱吧~!

洛洛99  唉~~烦呀  发表于 2013-9-23 14:19

经验值
没钱吧~!

经验值

主要是政策影响的,现在所有的银行都在调息放款

摆明直接抢钱呀

经验值

没钱吧~!

唉~~烦呀

经验值

直接催银行,脸皮厚点。额度是很紧,但是挤挤是肯定有的 (来自手机端的回复) ...

是要去催催了,实在不行估计也只能加息了

经验值
现在受政策和额度影响,你现在只可以通过加息。

洛洛99  遇到这个钱慌,唉,麻烦呀  发表于 2013-9-24 11:00

经验值
BB生日
我家中国银行的,都过了三个月了,还说没有额度,在排队,晕死中国银行了

洛洛99  看来现在银行都这样  发表于 2013-9-24 10:59

经验值
BB生日
回复 在路上319 的帖子

中信银行,我的也过了2个月了,没有一点儿消息!

lancywong_008  我中信要下年二月才放款,晕死  发表于 2013-9-25 17:56
洛洛99  我们都要积极去催呀  发表于 2013-9-24 10:59

经验值
BB生日
你借10还不去接受加息啊,到时提早还了他算吧!

洛洛99  现在所以的积蓄都买房用了,提早还款这个希望渺茫呀  发表于 2013-9-24 10:59

经验值
BB生日
我选择上浮5%,另外加买了一个3000元的保险,不到一个月就放款了,因为带租约出售的,收了楼开始收租金,每个月3000,还是划算很多的。

洛洛99  你这个有房租可以收,也不错了,不会损失太多  发表于 2013-9-24 10:57

经验值
向楼主请教下:楼主公积金先放贷了,现在公积金里面的钱能先取出来供房吗?

洛洛99  不行,因为还没完全搞完所有的流程,所以也没办法提取,等于现在房子还没完全买下来  发表于 2013-9-24 10:56

经验值

装修日记写手

只贷10万啊?
那其实上浮了利率也不会多很多钱啊,其实可以接受的

洛洛99  其他是公积金贷的,已经在还了。虽然钱不多,但是也不甘心呀  发表于 2013-9-24 10:55
Ng大虾

版主

经验值

7月入押的,现在放款还是遥遥无期,打电话问按揭公司,总是只有一个答案,那就是无法确定什么时候能放 ...

才10多万的商贷,加息多5%一个月也才几十块而已,反正不多,唉,那就去助长破银行他们嚣张的气焰吧,拖越久自己租房的也是钱呐。

洛洛99  就是不甘心这样被银行明抢呀。  发表于 2013-9-24 10:54

经验值
回复 洛洛99 的帖子

我这个月去加了息不到一星期就放了,也是工行

洛洛99  那确实挺快的  发表于 2013-9-24 10:53

经验值
我跟LZ一样啊,也是工行的,也是还差十多万商贷。。。公积金已经在还款了。。。不过我不急,他喜欢拖就拖。。。我不会选择加5%那种的。银行太恶心了!!

kiki0331  我也不甘心加,虽然钱不多,太坑人了  发表于 2013-9-24 11:24
洛洛99  就是,太恶心人了。我们比较急是因为,这边还在租房,那边在还房贷,不划算呀  发表于 2013-9-24 10:52

经验值

装修日记写手

回复 洛洛99 的帖子

广东工行每个月初会有两三亿的额度,按照利率的高低来放款,你十万块不多,看看十月能不能放款吧!

洛洛99  嗯嗯,希望能早点放呀。  发表于 2013-9-24 10:52

经验值

我跟LZ一样啊,也是工行的,也是还差十多万商贷。。。公积金已经在还款了。。。不过我不急,他喜欢拖就拖。 ...

就是,太恶心人了。我们比较急是因为,这边还在租房,那边在还房贷,不划算呀
‹ 上一主题|下一主题
工行迟迟不放款,难道只有加息一条路了?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部