‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 465 | 浏览: 78020 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

憋不住了,我要吐槽下我的婚姻生活

个人觉得楼主就是活得太清楚太明白,跟这样的女人共事轻松,但生活会很累,你先生说的没错你确实小气且计较,你付出的每分每毫你都一清二楚的记得,生活不是你付出就会有回报的,你说你老公像你索取?那你又何尝不是?

经验值
同意楼上的观念。夫妻相处,无论曾经付出多少,都不能站在道德或者金钱的制高点上看对方。如果曾经付出,必定因为你情愿付出,必定因为对方令你感动到愿意付出。所以一切都是你情我愿。如果只剩下不情愿,要反思下自己为何走入这段婚姻?如果因为爱,那应该坚守;如果为了不愿意单身,那现在的局面就是代价。

看着就为你心疼 女人一生说穿了就是找个疼自己 爱自己的男人 无论他富有还是贫贱 无论有没有盛大的婚礼 绝美的婚纱 看了你的文章 我很多感触 你的未来要怎么办 他的家人包括他自己都活在他亡妻的氛围中 清明 祭日都不拉下 你现在可以跟着他们一起 时间长了呢 你有孩子了呢 你在他心里是怎样的定位 备胎 替代品还是其他 礼金问题上已经体现出 他不在乎你 换个男人就会觉得愧疚 不会拿出来说 结婚是两个人一辈子的风雨同舟 人多了会翻船 你是个值得拥有幸福的女人 不要被自己困死 1.你真的爱他到非他不可的地步?2.他配吗? 我是是个实在人 说错话让你不开心的话请见谅

经验值

婚姻经历这么丰富的男人,你不怕是他下一个离婚对象吗?

+1。习惯性结婚解决孤独,离婚解决矛盾的人,就象习惯性流产一样,不可靠。

经验值

这样说吧,我不想评价她。婚姻里本来就难分对错,更何况,我又有什么资格来评价她呢? ...

这话看来理智,其实不然,人就是通过对他前妻的要求判明是非,才能看到男的性格是否成熟可以依赖。不认为女医生有错,反之就是男人不值得依赖

经验值

介绍一下我们家的其他成员吧。

婆婆:一个脾气极度暴躁但本质心地善良的老太太。很节俭但同时又热爱偶尔奢 ...

这个拜亡妻我倒觉得应一起拜,尊重爱人的爱人,就是尊重爱人,已经走了的人,没什么好计较的

BB生日
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

经验值

致青春 发表于 2013-10-21 01:18
个人觉得楼主就是活得太清楚太明白,跟这样的女人共事轻松,但生活会很累,你先生说的没错你确实小气且计较 ...

这位可以做到佛的高度了,我敬佩----如果你真能做到的话。

经验值

书箐 发表于 2013-10-21 13:47
这话看来理智,其实不然,人就是通过对他前妻的要求判明是非,才能看到男的性格是否成熟可以依赖。不认为女 ...

不评价女医生,理由有四:1.我听的是先生的一面之辞,我凭什么下结论?先生没有告诉我的有多少,甚至他所知道的,也不会是全部。我,凭什么下结论?
2.人家跟我没有半毛钱关系,随便一句“有错”,“没有错”来扣到人家头上,不厚道。
3.我心里老放着比较之心,一会儿和亡妻比,一会儿和前妻比,还让不让我活?这不是找累吗?要存着这种心理,我的日子一天也过不下去。其实,女医生本身就是一个前车之鉴,她就是看着孩子就想到亡妻,压抑不住地吃醋,才最终直到离婚的一步。
4.在我心中,婚姻里大体上是没有是非的,只是能否接受。女医生不能接受的东西,我接受了,我确定了这一点,我觉得这比我判断她有错没错更重要。

南晓东  我觉得医生吃醋不是离婚的主因,真实的原因应该是经不住你先生的金钱索取吧  发表于 2013-11-7 00:12
书箐  不看人待我,只看人待人,看他对别的女人符合常理要求的态度,就可以推出他对你怎么样  发表于 2013-10-21 21:36
书箐  不是要你去说谁对谁错,而是看人要有个慧眼  发表于 2013-10-21 21:34
书箐  婚姻中,爱的越深,伤的越重,结婚是人生大事,要一场婚礼物是人之常情,有什么难判断的,就因为这和人家离婚,这样的男人会尊重女人吗?  发表于 2013-10-21 21:34

经验值

不评价女医生,理由有四:1.我听的是先生的一面之辞,我凭什么下结论?先生没有告诉我的有多少,甚至他所 ...

婚姻中,爱的越深,伤的越重,结婚是人生大事,要一场婚礼物是人之常情,有什么难判断的,就因为这和人家离婚,这样的男人会尊重女人吗?

经验值

不评价女医生,理由有四:1.我听的是先生的一面之辞,我凭什么下结论?先生没有告诉我的有多少,甚至他所 ...

不是要你去说谁对谁错,而是看人要有个慧眼

经验值

不看人待我,只看人待人,看他对别的女人符合常理要求的态度,就可以推出他对你怎么样

经验值

书箐 发表于 2013-10-21 21:34
婚姻中,爱的越深,伤的越重,结婚是人生大事,要一场婚礼物是人之常情,有什么难判断的,就因为这和人家离 ...

是女医生要离婚。

经验值

书箐 发表于 2013-10-21 21:34
不是要你去说谁对谁错,而是看人要有个慧眼

相比起慧眼,一颗平和的心更重要。
我已经够慧眼了。相反,我希望自己不那么慧眼和清醒。

叭妹  书菁这句话说得无错,不过估计LZ是听不进去.感觉LZ平时有自信的人,但对婚姻,还是做了个愚蠢的选择,这方面根本就没有慧眼.  发表于 2013-11-5 14:02
书箐  算了,跟你的贴变成了吵架一样,如果慧眼,这种极端自私的人根本就不会交往,还结婚  发表于 2013-10-21 22:13

回复 初入围城 的帖子

好像这个东西最好是在还是处女时打的啵,我都30多了打还有用吗

这个针适合9到45岁的

经验值

相比起慧眼,一颗平和的心更重要。
我已经够慧眼了。相反,我希望自己不那么慧眼和清醒。
...

算了,跟你的贴变成了吵架一样,如果慧眼,这种极端自私的人根本就不会交往,还结婚

经验值

书箐 发表于 2013-10-21 22:13
算了,跟你的贴变成了吵架一样,如果慧眼,这种极端自私的人根本就不会交往,还结婚 ...

呵呵,那谢谢MM指教了。

经验值
BB生日
(来自手机端的回复)

经验值
先消化一下,祝福楼主吧

经验值
帖子太长,看了LZ写得大部分。说实话,累就一个字。难道LZ上辈子欠老公的?现在在还债,债终有还完的一天,随缘吧。冥冥之中命运自有安排,看看这个博客:http://lujunhong2or.com
‹ 上一主题|下一主题
憋不住了,我要吐槽下我的婚姻生活
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部