‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 21 | 浏览: 25243 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

广州哪个医院看儿童个子矮小比较好?

哈立德妈妈

高 二

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-11-2 10:29 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
女儿今年八岁了,个子不到130厘米,在班上也属于矮的了,看到别的同学过个假期就张高一截,她好像长的很慢,这个年龄是长身体的时候,想给她看看什么原因长的慢,有没有美妈知道好点的医院或医生给介绍下呀?先谢谢大家了。

回帖推荐

irislam 发表于3楼  查看完整内容

我5年纪时才130,小学毕业时才137,可是现在我也有160,30多岁那一辈人,也不算矮 去拍下骨龄吧,放心点,在珠江新城儿童医院的营养介入科,好像是这个营养什么科的

肥妹的肥妈咪 发表于16楼  查看完整内容

的确很难挂,看她的是全国各地赶过来的,去找个黄牛帮你排队吧

Zukee 发表于22楼  查看完整内容

不要着急的,我听以前教我的体育老师说,男孩子比女孩子发育得晚点,女孩子在小学5-6年级会开始发育长高,男孩子多数到初中时才开始,现在才二年级不用急的。

思贤妈妈  儿童医院有专科看  发表于 2013-11-3 10:03
石榴花  还有中山一院内分泌的杜敏联,但不好挂号。听说中山二院内分泌科有杜的徒弟。  发表于 2013-11-2 15:32
lilyxuli  挑食吗,家里有矮个子吗,牛奶多少顿,女孩8岁120多很常见,,我9岁才130,如今160  发表于 2013-11-2 12:53
帅帅的  上次看中央台的一个节目,说的就是如果父母遗传但没矮小症的,最好还是顺其自然,食疗就好了,否则增高就如同整容一样,冷暖自知。。。。。。  发表于 2013-11-2 12:46
mm

高 二

经验值
儿童医院,省妇幼,内分泌科

经验值
BB生日
我5年纪时才130,小学毕业时才137,可是现在我也有160,30多岁那一辈人,也不算矮

去拍下骨龄吧,放心点,在珠江新城儿童医院的营养介入科,好像是这个营养什么科的
哈立德妈妈

高 二

经验值
BB生日
谢谢大家的介绍,找时间带孩子去看看,现在的孩子不比咱们那时候,现在孩子普遍都高。

经验值

儿童医院,省妇幼,内分泌科
烔烔姑妈

硕 士

经验值
平常有厌食情况吗?腿正常吗?比如说有没有O形腿?
建议去珠江新城那家儿童医院看看,内分泌科
格格巫

硕 士

经验值
BB生日
想起我十二岁才130多点 (来自手机端的回复)
佛前一条鱼

硕 士

经验值
BB生日

女儿今年八岁了,个子不到130厘米,在班上也属于矮的了,看到别的同学过个假期就张高一截,她好像长的很慢 ...

上次看中央台的一个节目,说的就是如果父母遗传但没矮小症的,最好还是顺其自然,食疗就好了,否则增高就如同整容一样,冷暖自知。。。。。。
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日

女儿今年八岁了,个子不到130厘米,在班上也属于矮的了,看到别的同学过个假期就张高一截,她好像长的很慢 ...

挑食吗,家里有矮个子吗,牛奶多少顿,女孩8岁120多很常见,,我9岁才130,如今160

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
感觉不矮吖,130的。是不是妈妈要求太高了。我姑奶的女儿,五岁了也只是100左右。
哈立德妈妈

高 二

经验值
BB生日
啊,是我要求高吗?她吃饭每顿一碗,不多也还行吧,牛奶不爱喝,腿都好,有点驼背,我经常纠正,我163厘米,老公169厘米,不期望孩子能多高,正常就好,可是看她们班很多孩子长的挺快,她和人家站一块就矮半头,着急啊!

经验值
BB生日

还有中山一院内分泌的杜敏联,但不好挂号。听说中山二院内分泌科有杜的徒弟。

经验值
BB生日
中山一院杜敏联,这个是权威

哈立德  权威啊!我一定要带孩子去看看,请问有黄牛卖号吗?怕挂号难啊  发表于 2013-11-2 17:21

经验值
BB生日
呵呵呵 好东西,顶了再说!

经验值
我小学毕业129,现在163.。。

哈立德  意思我也不该太着急了,再等等看?  发表于 2013-11-2 23:34
哈立德妈妈

高 二

经验值
BB生日

我小学毕业129,现在163.。。

意思我也不该太着急了,再等等看?

经验值
回复 哈立德 的帖子

8岁130不到正常得很,我儿子小学毕业才149,我也不急。
以前初中、高中比我高的同学现在大部分都比不上我,迟发育我觉得是好事不是坏事,早熟你就害怕了。。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
--
我想问问楼主小孩夜晚是不是比较晚才睡觉啊?
‹ 上一主题|下一主题
广州哪个医院看儿童个子矮小比较好?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部