‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 75 | 浏览: 13732 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生长发育 ]

7个月宝宝,纸尿裤晚上还需要更换吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-11-4 11:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

想问问大家晚上都给宝宝换纸尿裤吗?天气变冷,起夜更困难了,实在不想离开温暖的被窝。其实现在宝宝晚上已经基本上不哭闹了,可我自己总怕半夜如果不更换纸尿裤,一片用的时间太长,会给宝宝捂出红屁股或者出现漏尿之类的状况。现在马上7个月了,不换可不可以。

回帖推荐

爱老公爱孩子 发表于7楼  查看完整内容

我这是力求还原真实啊, 就自己穿了,尿进去实验,不过穿不上啊,太小,只是当卫生巾试了

星空下我 发表于19楼  查看完整内容

一般比较好的纸尿裤,都能坚持整晚不更换的,我自己和周围很多妈妈都在用妈咪宝贝的,吸收很好,可以一整晚不用更换,新品因为瞬吸层比较大,所以吸得多,早上换的时候也不会变厚成团,还是薄薄一片,宝宝一晚都睡的香,自己也睡得踏实。

班干部也是领导 发表于60楼  查看完整内容

那就赶紧换这个妈宝的吧!用着很不错呢?没有你说的这种情况。

陪斜阳 发表于65楼  查看完整内容

是吗!这么好用呢!我家也是女宝宝,明天上商场看看买一包。

经验值
.我们家就是一片到天亮哦,你试试用妈咪宝贝的纸尿裤吧,别看它挺薄的,但是绝对可以坚持一整晚,并且早晨起来更换的时候也是薄薄的没有成团的情况。也没漏尿,宝宝屁股还是很干爽。

经验值
BB生日
回复 碎花裙的初夏 的帖子

建议要更换的,
不是说,不漏尿,就没必要换,
会滋生细菌和潮气的,肯定不舒服。

我穿过宝宝的纸尿裤的,花王,好奇,等都试过,你自己尿进去,然后试试,就知道多么不舒服了

dogly2011  我现在也是隔几个小时就换一片,不像我弟媳,尿片涨到好似爆甘样才换。  发表于 2013-11-5 16:53

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
花王可以不用换
睡眠最重要

经验值
回复 爱老公爱孩子 的帖子

妈妈不用真的自己试吧~!可以用水试验的,不过是个好办法

经验值
回复 minmin720 的帖子

花王朋友用的说不怎么样 ,假货太多到网上一查,各种假 不敢用

经验值
BB生日

碎花裙的初夏 发表于 2013-11-4 13:56
回复 爱老公爱孩子 的帖子

妈妈不用真的自己试吧~!可以用水试验的,不过是个好办法 ...

我这是力求还原真实啊,
就自己穿了,尿进去实验,不过穿不上啊,太小,只是当卫生巾试了

看咯,尿多了还是换个,我宝宝晚上得吃两三次夜奶,麻烦也得换啊就怕宝贝不舒服呢

经验值
我们家就是一片到天亮哦    从2、3个月开始

经验值
回复 maymayfly 的帖子

是吗 ?  不知道妈妈用的是什么牌子的

经验值
回复 碎花裙的初夏 的帖子

旧版白帮比较好   有个网隔尿很干爽现在用菲比还行   比绿帮好一点

经验值
我家宝宝已经一周岁了,
用了妈宝从来没起过夜,一觉到天亮。

经验值
我家孩子用的就是这个,
拿下来的时候很干爽,一点也不潮也就没有红屁屁了。

经验值
BB生日
楼主就用妈宝吧!试试就知道了。

经验值
BB生日

笨蛋会艾你 发表于 2013-11-4 17:33
楼主就用妈宝吧!试试就知道了。

是啊!感觉吸水性蛮好,也很舒服的,宝宝不哭不闹。

经验值
回复 maymayfly 的帖子

白帮我给宝试过味道好重就没有用

经验值
回复 xm81719 的帖子

现在很多人都说妈宝好价格也不贵,真的是一晚上不换?也没有事

xm81719  我闺女就没事。要不你买个小包装的试试?或者直接问商场里头的促销员,有没有一两片的试用装送给你试试?  发表于 2013-11-6 09:02

经验值
BB生日
一般比较好的纸尿裤,都能坚持整晚不更换的,我自己和周围很多妈妈都在用妈咪宝贝的,吸收很好,可以一整晚不用更换,新品因为瞬吸层比较大,所以吸得多,早上换的时候也不会变厚成团,还是薄薄一片,宝宝一晚都睡的香,自己也睡得踏实。

经验值

回复 准妈咪滴baby 的帖子

我也很注意宝宝的卫生的换下来总是把宝屁股清洗下擦干很注意的,就是要换的呢~!

经验值

[回复]7个月宝宝,纸尿裤晚上还需要更换吗?

用花王或大王!专程Hk买!出世到现在七个月夜晚都唔使换!起来都好干脆!无红pp!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
‹ 上一主题|下一主题
7个月宝宝,纸尿裤晚上还需要更换吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部