‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 132 | 浏览: 26332 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

你能接受离异带孩子的男人吗

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2013-11-24 19:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
如题,男的不是有钱人,还带个小儿子,如果你未婚,会接受么

回帖推荐

ljx 发表于9楼  查看完整内容

有个同学,丧妻后留2女儿,他女朋友结婚前要求现在房子加上她名字,然后要求家公家婆和两个女儿不能跟她住,两人现僵持中。从母亲角度来看,这女人冷情,但不可否认她是精明的。 该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

bamboopanda 发表于44楼  查看完整内容

我身边还真的有一个瞎眼的女人,80的,嫁了个快五十的离异带一15岁男孩男,男人怕她太年轻会抛弃她,不肯给用任何护肤品,不给半分零花钱,平时除了上班,下班后务必回家煮饭搞卫生,周末极品婆婆要求她将全家大扫除,不得出门,简直和童养媳一样,然后那男孩还经常人前背后刻薄后母,好无语,那女的就是一纯粹带薪伴床丫鬟,真的能将旁人看的吐血 ...

mandy-gz 发表于94楼  查看完整内容

曾经有人拉线我和一男同事..同事勤快..在广州有一套房.帅气..相亲订婚后来广州..那女的没想到和他弟睡一起了..他气了离婚...我妈知道后打电话狂骂我...要敢嫁就断绝关系... 该信息来自[广妈Android客户端]

远古的岩鱼 发表于121楼  查看完整内容

我不否认是不是真心爱,但我相信当这份爱真正得步入婚姻生活,爱肯定不会那么纯粹了,因为这种情况,爱已经不是两个人的事情了。

pet3344  不接受,后妈太难做了  发表于 2013-11-26 12:25
袖白雪  现实一点吧,后妈太难了  发表于 2013-11-25 21:52
嘉嘉靓妈咪  没钱带个孩子?我没那么高尚,我自已都养5掂,不会帮人养娃  发表于 2013-11-25 16:08
紫依船  不接受!不管有没有钱  发表于 2013-11-25 15:50
桐林MA2005  一定不会,只要知道他有个儿子,要当后妈,一定不会爱上及喜欢他,所以是绝缘  发表于 2013-11-25 15:47
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

[回复]你能接受离异带孩子的男人吗

是不是离这男人就会死,不是就走吧。

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

印象宝贝yxbb  如果没钱还有一个小孩,这种后妈不是等于倒贴,这年头虽然钱不是万能的,但是没有钱是万万不能的,现实很残酷的。  发表于 2013-11-26 11:15
AMJDBB  是呀,好好的姑娘为啥要找个2手男人当后妈给自己和自己的孩子找罪受。  发表于 2013-11-26 10:59

经验值
回复 ljx 的帖子

不是我  不是我   我自然不会。。。   身边有人这样

经验值
BB生日
不会,
这种人往往不是找老婆
是给自家孩子找妈

有米猪的小窝  +1,未婚姑娘还有大把选择。  发表于 2013-11-26 13:42
xm81719  +1  发表于 2013-11-25 14:19
重阳  +1。我一前同事就找了这么一个,七八年了,替人家养儿子,人家父母也过来一起住一起养。悲催的是她自己想生又生不了。。。  发表于 2013-11-25 10:19
胡迪警长  +1!  发表于 2013-11-24 22:46
dogly2011  是的,多数这种人会找同样离过婚的女人。  发表于 2013-11-24 21:39

经验值
BB生日
可女人结婚确是为了找老公
不是为了给别人的孩子当妈
香饽饽

硕 士

经验值
同意二楼的

经验值
回复 你我之间 的帖子

她说她不怎么管他儿子,不知道往后会不会产生矛盾啊

经验值
BB生日

除非那个男的是自己以前就喜欢的、现在仍然喜欢,否则一般不会吧!
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

有个同学,丧妻后留2女儿,他女朋友结婚前要求现在房子加上她名字,然后要求家公家婆和两个女儿不能跟她住,两人现僵持中。从母亲角度来看,这女人冷情,但不可否认她是精明的。

yesuan1313  各自出发点不同,没有几个女人愿意进门就做后妈,并且是两个孩子的后妈,外加婚前房子,还要公婆合住  发表于 2013-11-25 11:48
Tequila_So  各方利益对立,也没什么对呀错呀的,大家都在努力维护自身利益,并使其最大化。不过,女人与其这么费神,倒不如直接找个没生过孩子的男人省心  发表于 2013-11-24 22:06
冰安爸爸  这个女人没啥错,她丑话说前面了你同意就结,不同意拉倒  发表于 2013-11-24 19:57

经验值
BB生日

如题,男的不是有钱人,还带个小儿子,如果你未婚,会接受么

有钱给我花可以考虑,没钱有多远死多远,不如单身

经验值
BB生日

有个同学,丧妻后留2女儿,他女朋友结婚前要求现在房子加上她名字,然后要求家公家婆和两个女儿不能跟她住 ...

这个女人没啥错,她丑话说前面了你同意就结,不同意拉倒
猪仔

博 士

经验值
肯定不接受

经验值
回复 ljx 的帖子

我也觉得这个女的没有错   

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

我不能接受。
  该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
   不接受。。。  

自己未婚,为何要找这样背景的人。。。

经验值
回复 应应妈妈 的帖子

她说她真喜欢那男的,那男的也对她不错。。。

RIAN妈  冰妈说话总是一针见血啊  发表于 2013-11-25 10:07
冰安爸爸  没钱还对她不好,那她不是瞎眼啊  发表于 2013-11-24 20:38

经验值
回复 紫藤绿萼 的帖子

其实是接受不了他有儿子吧
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日

这贴中,从女人对离异带孩男的态度,可推出男人对离异带孩女的态度。

冰安爸爸  离异女人也一样,有钱一样有男人  发表于 2013-11-24 20:37
冰安爸爸  男人离异带孩不是问题,问题是没钱,他有一千万,大把女人愿意来当后妈  发表于 2013-11-24 20:36

经验值
回复 我姐嘛. 的帖子

那男的是有房子   只不过房子不在广州

RIAN妈  如果不是在一线城市的房子,暂且不能将此房子摆上来,成为谈论的话点。  发表于 2013-11-25 10:08
‹ 上一主题|下一主题
你能接受离异带孩子的男人吗
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部