‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 190 | 浏览: 47266 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

在萝岗看盘的妈妈看过来(萝岗楼盘看房记)

经验值
BB生日
回复 果果女女 的帖子

以后就是邻居了,我也是买了东荟城
对于别人说东荟城的各种负面的问题,我只是想说看你自己的需要,对于我来说,我主要看中的是万科的物业,还有就是小区内的幼儿园和小学

经验值
BB生日
我现在每次回萝岗都觉得那里的空气都是尘埃,到处都在搞建设,到处树叶都是厚厚一层灰,真心不觉得那里空气好

经验值
BB生日
路过 看看·~~~~~~

经验值
回复 rain0610 的帖子

我也在高德汇附近上班从来没有闻过什么味道啊,要是科学城都算环境不好,那广州还有环境好的地方吗?

经验值
回复 果果女女 的帖子

没闻到过?现在你们去哪里买菜?

经验值
亲,商业用地建的住宅是可以迁户口的,学位也可以用的,但商业公寓就不行。开发区青年路的所有住房都是商业用地,但都可以迁户口,户口内的小孩也可以读对应的省一级开发区幼儿园和小学

经验值
BB生日
我也没闻到。。
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值

yuanyanglingzi 发表于 2014-1-8 09:33
回复 saliny 的帖子

中海誉城跟东荟城只隔着区区3公里,东荟城周边都是工厂,没有其他小区了,楼层只有两 ...

中海几个小区就会比东荟好? 市桥能比得过华南板块么? 荔城能比得了新塘么?举个很简单的例子从体育中心沿着中山大道往东走,差距三公里价格会差距多少自己去看?东圃都比不了车陂,东圃比车陂热闹吧? 黄埔中心区也比不了黄埔与天河交接的金碧世纪吧? 金碧世纪比不了盈彩美居吧?城市大致都是以中心为基点四周扩散的,哪里想单独冒一个奇葩出来很难,东荟北面正开始建会展中心,西面正在建国家音乐基地,西面加速器是写字楼不是生产厂。。。四周都是工厂?东荟城A去到地铁800米12分钟看走到,不可以走路?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
远一点位置的房子都有垃圾场的问题
真是麻烦的事情

经验值
BB生日

cisilly 发表于 2014-1-8 17:59
亲,商业用地建的住宅是可以迁户口的,学位也可以用的,但商业公寓就不行。开发区青年路的所有住房都是商业 ...

但是敏捷广场的人答复我说他们不是商业公寓,是住宅,但是没有学位,奇怪啊。

经验值
买了中海誉城的路过,现在那边确实比较偏,到处都在建房,灰尘比较大,希望几年以后能旺起来

经验值
BB生日

cheng程 发表于 2014-1-8 15:32
为什么不看科程山庄?这个是公寓吧?十分钟车程就有个万达广场了!不知道这个地方火不火的了,不过这边附近 ...

我对楼盘的知道得不算太多,当时竟然不知道有科程山庄这个楼盘

经验值
BB生日

新风范 发表于 2014-1-8 12:12
回复 jeanne293 的帖子

美妈, 问产权了没? 敏捷好象是40年产权的喔

好像是40年还是50年我忘了,反正现在退了那个诚意金 是对的。个人住宅而不是投资的话,住在那里太没安全感了,说不定什么 时候就被政府迁拆

镜湖小保  为什么没有安全感,被拆迁?  发表于 2014-1-10 10:57

经验值
BB生日

saliny 发表于 2014-1-7 22:19
东荟城6000户 一户3个人也将近2万人了,哪里才8K千人  看前面收楼的几栋入住率超8成 ...

那是我记错了,他可能说就是6000多户。呵呵。

经验值
BB生日

看到版主把我的贴子放到首页,鸡冻啊。话说这是我第一次写贴子,写了这么多话,花 一个晚上,一个中午的时间。套 用我 同事的一句话,妈网真是一个非常强大的平台,我感受到了,强大的信息量,强大的资源。,以后会再接再厉。

11月买了东荟城  主要看中小学和幼儿园
收房有点晚,不过现在配套还没起来
2015年应该会好点,等地铁开通吧.

经验值
买萝岗,要花时间等配套成熟完善,住的人毕竟不多。我住保利旁的万科,时不时有臭味,绝对是工厂偷排

经验值
BB生日

[回复]走到楼盘逐个瞧 要看萝岗的美妈看过来

楼主后来买了哪里

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
如若初见

白银长老

经验值
关注。关注

经验值
BB生日

这几天一直在纠结,话说我是在越秀区上班,每天老公开车走广园开车送我到车陂南,再坐五号线转一号线上班,历时一个半小时。这样的日子我已经过了三年。实在不能再忍受了。特别是换乘站杨箕的那个挤,简直恶梦。现在有两个方案,一是卖一买一。把我这个房子卖了,然后买东荟城。最多再等 半年(乐观的想)就可以坐六号线上班(大概四十分钟左右),到公司附近方便很多。而且宝宝的学位也解决了,一劳永逸。以后不用再考虑房子的问题了。第二个方案,以租养租,把我现在的房子租出去,在公司附近再租个房子先住着。但是等宝宝上幼儿园上小学还要考虑他上学的问题,早晚还是要买房。到时房价又不知涨什么 样子。但是我老公不同意第一个方案,他倾向于第二个方案。认为我在瞎折腾,他觉得现在住的挺好。基于我上班远的原因,可以考虑租房。以后如果觉得东区附近学校不好,可以让孩子回老家上学(郑州市区)。我晕,做妈的心情美妈们应该都能了解,怎么舍得让孩子离自己这么远。(在萝岗住的人都知道东区的情况,我就不多说了。)所以我倾向于第一个方案。有经验的美妈们给点意见吧。当然在市区上班如果买市区的房子最好,但是。。。没这么多的米。

sagaangel  宝妈在东区哪边?  发表于 2014-4-21 17:51
‹ 上一主题|下一主题
在萝岗看盘的妈妈看过来(萝岗楼盘看房记)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部