‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 190 | 浏览: 47185 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

在萝岗看盘的妈妈看过来(萝岗楼盘看房记)

经验值
BB生日
回复 小小钱1212 的帖子

我也在考虑东荟城,大概是2015年几月份收房?

经验值
回复 saliny 的帖子

哈哈,你真是搞笑,一看就是买了东荟城的吧?不然就是东荟城的托儿?我哪里都没买,只是很客观地评价而已。谁说向东三公里就一定比向西的差?真搞笑,我以实际情况告诉你,黄埔中心区黄埔公园那带,就比金碧强不知多少倍!因为我两边都住过!金碧周边有啥?学校好吗?就是最近开了个乐购才叫好点,小区旁边到现在为止,都是修理店配件店,有啥配套?就拿黄埔怡港花园来说,小区门口遍布百佳超市、惠润广场、公园、市场,小区里面就有省一级的幼儿园,很明显就比金碧强好吗?还有,美林湖畔小区,比她西边的羊城花园都要好。人多就一定好吗?照你看,东圃镇那里遍地走鬼,过红绿灯都人头涌涌的地方就一定比东边三公里的花园小区强?区区三公里,哈哈,麻烦你自己实地考察下再来大言不惭吧。还有,不是每个人都愿意走你说的800米的,自己有车的人,不管是800还是1500,周末去坐地铁都会选择开车到地铁口再坐地铁,有老有小的,你以为走那十几分钟个个都愿意吗?不要拿你自己的标准去套别人。
你自己买了东荟城,不代表每个人都要说东荟城好,人家说一点不好就跳起来,什么心态!我也说了,即便我做过分析,也没觉得中海就比东荟强多少,两个地方我都觉得性价比不算很好。

paparah  自己有车的人不见得800 1000米的都要开车去地铁口吧。。。。能多走走路是锻炼 车子只是车子而已  发表于 2014-5-20 15:08
镜湖小保  支持yuanyanglingzi,也不能单单比较价格,毕竟房子是用来居住的,我觉得住黄埔公园旁边比金碧世纪舒服多了。  发表于 2014-1-10 11:03
saliny  黄埔中心区就是没金碧世纪价格贵。。。看市场就行  发表于 2014-1-9 19:31

经验值
BB生日
楼主 继续说 我继续关注 谢谢

经验值

我同学住了东荟城,没住进前,她觉得萝岗太好了,人少,绿化多,但我听说那边不少化工厂,还有电子厂什么的,以前我和她提过,她不以为然。第一次去那边和她玩,车子到开什么大道时,一股刺鼻的气味袭来,才知道人家说的污染不假,但我不敢再和她提,毕竟人家房子都买了,没必要去扫人家的兴。
她现在住进去了,开始抱怨科学城的空气广州最差,整天一脸的灰,有臭气,我就委婉的说了句灰尘过几年应该会好,就是怕化工和电子厂污染,她立刻不高兴,反讽式的回我‘是啊,萝岗一无四处重污染区,不是个居住的地方’等等,我无语

jeanne293  广州 哪里还有好 的空气啊?  发表于 2014-1-9 19:22

经验值
回复 jeanne293 的帖子

支持楼主第一个方案,偶刚把东区的房子卖了,准备在科学城重新置业。

经验值
污染这个问题真是无解,不过空气是流通的,其实在广州那个角落估计都差不太多。
最重要是闻得到的臭味会影响感官,我决定等我家人正式到科学城上班后,不定期过去感受一下味道。

经验值
推荐雅居乐 富春山居 环境 位置 不错,就是价格高了一些!

jeanne293  不是一般的贵吧,而且房子都是大套。  发表于 2014-1-9 19:23

经验值
回复 儿子闺女 的帖子

科学城那个地方本来就是工业区,不适合人居住的。

lemontree1  不臭的时候像天堂,臭的时候像地狱,只能这么说!去年9月以后曾很多次闻到过臭味,大部分是垃圾臭味,屎味,偶尔闻到一两次药味及化工味!  发表于 2014-2-15 10:55
镜湖小保  看了这个帖子,真是纠结啊!科学城到底是什么地方,有人说的像天堂,有人说的像地狱,哈哈!继续讨论!  发表于 2014-1-10 11:06
儿子闺女  主要是污染源多,中心区最多也就尾气污染  发表于 2014-1-9 14:23

经验值

回复 儿子闺女 的帖子

科学城那个地方本来就是工业区,不适合人居住的。

主要是污染源多,中心区最多也就尾气污染

经验值
一直关注此贴,因为我和LG上班都在附近,其实买这里是最便利,但是一直犹豫,就是因为臭气的问题。不少同事住万科、保利林语,都说不时会有臭气,所以一直不敢买。继续关注,希望多点住这里的人反映真实情况

经验值
BB生日
回复 誉龄.珑 的帖子

说是2015年底啊

经验值
BB生日

我同学住了东荟城,没住进前,她觉得萝岗太好了,人少,绿化多,但我听说那边不少化工厂,还有电子厂什么的 ...

广州 哪里还有好 的空气啊?

经验值
BB生日

推荐雅居乐 富春山居 环境 位置 不错,就是价格高了一些!

不是一般的贵吧,而且房子都是大套。

经验值
BB生日
唉,看到各位美妈的留言,真是正负各有。

经验值

哈哈,你真是搞笑,一看就是买了东荟城的吧?不然就是东荟城的托儿?我哪里都没买,只 ...

黄埔中心区就是没金碧世纪价格贵。。。看市场就行

经验值
BB生日
回复 恋痕 的帖子

物业不错,真心赞个,虽然管理费贵点,基础设施逐步在完善,你们后住进来的比我们好多了,华润万家开了,买菜不用愁了

经验值
BB生日

东荟城北面原来是建会展中心呀,难怪这两天在开山,邻居老太在那小开荒种的蔬菜都给挖土机挖了。。。。

经验值

上个月,黄埔花园90平南向小三房卖200万成交。我想知道金碧世纪花园同样面积卖多少?敢拿真实数据出来吗?

saliny  拜托还是实地去看看比较好。。。因为我公司去年三个同事买房,今年也有一个同事买房,所以最近一年多沿中山大道看过N多楼盘  发表于 2014-1-10 20:35

经验值
jeanne293:富春山居现在有第二期,130方~180方的,房间比第一期还要方正,位置更好,阳台飘窗更大一些,如果能搞活动价格也很优惠哦!听说第一期有些1.8万的价格买到了。有时间去看看吧!
‹ 上一主题|下一主题
在萝岗看盘的妈妈看过来(萝岗楼盘看房记)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部