‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 140 | 浏览: 28827 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

请问2万7一方在五羊新城买个20年的老房子值得吗 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-1-30 15:07 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
我朋友最近在五羊新城A区那里买了个带电梯的小两房,20年的老房子了,听她说要2万7,带五羊小学的,我也在附近上班,也想买附近的房子,但听我朋友这么一说,觉得有点贵了,想问一下有没有附近的朋友,2万7买个五羊小学还是买个东山实验小学好,是不是2014年会降,求指点

回帖推荐

lancywong_008 发表于81楼  查看完整内容

回复 hejye 的帖子 我是共和路小学毕业的,就是现在的八一合并。以前我读书的时候,最不喜欢去的中学就是八一中学,宁愿去五羊中学,因为八一太多军区的小孩,比较容易打架。但依家竟然合并左,虽然听说比以前教育素质好了,但我还是不想小孩去了。 我共和路小学毕业(也就是现在的八一合并),我当时是电脑派位去了七中,整个共和路小学两个班,只有四个同学派位去了七中,我是其中一个,大部分去五羊中学,小部分去八一中学,一 ...

lancywong_008 发表于91楼  查看完整内容

回复 hejye 的帖子 主要是你选了八一嘛,我小孩本来是八一的喔,已经转五羊一小了。除了部队,还有城中村一大把人,那些人都根本不是读书。 所以你不认同嘛。。。 东环以前也是很差的嘛,这两个学校根本不用比较。 现在八一人这么多,肯定会优秀人多点。你没发现八一的学位房比五羊一小学位房还是便宜点的嘛。 八一一个年级八个班,人家五羊一小,一个年级三个班,要算优秀的百份比,而不是算优秀的人数,你们一直看优秀的人数 ...

跳跳妈妈 发表于102楼  查看完整内容

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MDE2MTUyMQ==&mid=10031442&idx=2&sn=f022c5db741de787f3105ea93aab4377&scene=3#rd广州学位的选择(强烈建议收藏)

ManStory 发表于136楼  查看完整内容

25年的楼。太旧了吧。

chachacha1  有学位,有地铁,20年,我觉得还行,不算离谱。  发表于 2014-2-20 09:10
lancywong_008  A区的是原来的楼梯加装电梯,不是真正的电梯楼  发表于 2014-2-7 14:40
cecilychang  有钱又是刚需的话赶紧买,不会降的。我同事4年前有百来万,想买个三房的,看了好多不合适后,只能买2房了,继续看,还是不合适,现在只能买1房  发表于 2014-2-3 15:20
missc  看新房子吧。。。买个新的小点的。二手长远价值看不值得。  发表于 2014-2-3 09:45

经验值

经验值
没有值不值得的,自己合适就行。这个单价不算贵了,偶亲戚半个月前把自己满5唯一的房卖了,43方小两房,117w。也是五羊新邨的房,25年的石米楼梯楼,6楼,也是五羊新城小学。单价27000多,10天就卖出了。 (来自手机端的回复)

lancywong_008  117W没有这么贵吧? 我八楼买才两万一  发表于 2014-2-7 14:33

经验值

回复 小小小女 的帖子
我朋友最近在五羊新城A区那里买了个带电梯的小两房,20年的老房子了,听她说要2万7,带五羊小学的,我也在 ...

才2.7万这么便宜?那里不是差不多要三万了吗?
LBG

博 士

经验值
BB生日

经验值
BB生日
电梯的话不算贵吧,一般这些楼盘保持的挺好,看不上不算太旧。 (来自手机端的回复)

经验值

小小小女 发表于 2014-1-30 15:07
我朋友最近在五羊新城A区那里买了个带电梯的小两房,20年的老房子了,听她说要2万7,带五羊小学的,我也在 ...

五羊新城2.7万应该是楼梯楼的价位吧,买到电梯算赚到了

经验值
回复 小小小女 的帖子

哈好便宜了,我知道这边的楼梯楼都至少要27000多了还是高楼层呢,而且五羊一小不比东山实验差,好多我们这里的是东山实验的也有人找关系上的一小

lancywong_008  确实一小好一点的,东山实验以前是二小三小,因为太多人挤一小,所以才合并,大家就不会抢着进一小了。  发表于 2014-2-7 14:35

经验值
BB生日
我见也有2万五左右的楼梯楼

经验值
BB生日
五羊新城有啥楼梯楼好推荐

经验值
BB生日
有谁知道五羊新城哪里的楼梯楼比较好
小地龙

高 三

经验值

[回复]请问2万7一方在五羊新城买个20年的老房子值得吗

a区有楼梯楼加电梯的
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
生命是礼物

超级版主

经验值
BB生日
2万7,海珠区可以买很新的电梯楼了
看观念吧,
我个人认为,学位是非常次要的,那就是不值得,
如果你认为重要,那就是值得,

经验值
是不是以前的福利房,但预留了电梯槽,前几年才加装的电梯,开价190万那套啊?

不会是"那谁"放的那套吧。。。哈哈。。。

经验值
BB生日
五羊小学也是省一级吗?算是老东山的小学吗

经验值
BB生日

回复 水清无香 的帖子
五羊小学也是省一级吗?算是老东山的小学吗

市一级,我是这个学校第二届毕业生,现在孩子大了还犹豫要不要回去读

经验值
BB生日
如果上了五羊小学,以后直升的话对应中学是五羊中学了哦。

lancywong_008  谁说???人家上面好多初中的,铁一,七中,省实  发表于 2014-2-7 14:36

经验值
现在要这么贵了??

经验值
BB生日
回复 我住天河 的帖子

哦,我还以为省一级这么便宜呢,现在省一级的旧房子都去到三万了呀。
‹ 上一主题|下一主题
请问2万7一方在五羊新城买个20年的老房子值得吗 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部