上一页首页232425262728293031下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 672 | 浏览: 230512 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买卖房记 ]

超级屌丝夫妇买房记(已更新结局)

经验值

lcs158 发表于 2014-6-22 23:39
看完有点心酸,祝福楼主,你有个好的心态,你一定会兴旺发达。

谢谢,我们老家的人说祝福的话语就是喜欢说“兴旺发达的”哈哈。
难不成是老乡?

lcs158  在我们老家很少说"兴旺发达"的,一般说恭喜发财.  发表于 2014-6-24 22:06

经验值
一口气看完,我们是两年前买的房子,也是遇到一个好中介。从我没怀孕开始一直看到小朋友
1岁,各种纠结。
LZ的心态很好,人的一辈子遇到的事情太多了,咬咬牙总是能过去的,共勉!

经验值
楼主还年轻,经济啥的一切会好起来,年轻吃点苦不是坏事。
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值

谢谢,我们老家的人说祝福的话语就是喜欢说“兴旺发达的”哈哈。
难不成是老乡?
...

在我们老家很少说"兴旺发达"的,一般说恭喜发财.

经验值

蓝晓和猪 发表于 2014-6-24 11:19
一口气看完,我们是两年前买的房子,也是遇到一个好中介。从我没怀孕开始一直看到小朋友
1岁,各种纠结。
L ...

我最近常常对自己说的一句话就是:没有什么过不去的。无论什么事情,咬咬牙就过去的了。
我相信坚持几年。好日子总会来的。

回复 lanruozi 的帖子
很不错,祝福买到房子,我也是去年底买到一套白云区郊区的,90方70万,非常开心 ...

在白云哪里啊亲?发小区的名字和地址给我看一下,谢谢!

经验值
看了四个钟终于看完了,累!楼主文笔很好,因为我是手机看的,不能引用,我想答那个问佛山买房子政策的,要有佛山社保一年可以买一间,佛山本地户口可以买两间,其实跟广州政策差不多!因为俺是佛山人,嫁来广州的!

大脸猫321  看了那么多个钟。辛苦晒。  发表于 2014-7-2 23:33
大脸猫321  我是佛山医保的。等我以后有钱就去佛山买一套,不过想问下我们在广州有房子的能在佛山买么,  发表于 2014-7-2 23:31

经验值
我还想看楼主的房子啊!有空上传图片给我们看看啊!

大脸猫321  房子没钱装修。连墙都没有重新刷。所以也是不看的。但是我还是比较满意那个格局的。可能是之前看了那些奇葩户型吓坏了  发表于 2014-7-2 23:32

经验值

看了四个钟终于看完了,累!楼主文笔很好,因为我是手机看的,不能引用,我想答那个问佛山买房子政策的,要 ...

我是佛山医保的。等我以后有钱就去佛山买一套,不过想问下我们在广州有房子的能在佛山买么,

经验值

我还想看楼主的房子啊!有空上传图片给我们看看啊!
该信息来自[广妈Android客户端] ...

房子没钱装修。连墙都没有重新刷。所以也是不看的。但是我还是比较满意那个格局的。可能是之前看了那些奇葩户型吓坏了

经验值

看了四个钟终于看完了,累!楼主文笔很好,因为我是手机看的,不能引用,我想答那个问佛山买房子政策的,要 ...

看了那么多个钟。辛苦晒。

经验值
哈...你去东山转一圈回来,接受能力会越来越强的!东山的户型更奇葩!

经验值
我们佛山广州也各有一套,广州和佛山不联网的,也没法查!所以如果你有佛山一年的社保可以买房子!最好买在地铁附近,推荐你在普罗北站买,哪里租出去也快,要不就是季华五路近印象城哪里买!如果不是自住,建议买1-2房的!普君北就是不知道你嫌旧不,哪里石米外墙的框架大概6000左右,如果新的2000年后大概8000-90000。

经验值
花了2天的时间看完28页的帖子~ 真的好感慨!!我是21岁毕业,23岁看房,24岁结婚,24岁生子,现在25岁接着看房.......以前看到都升了3,4K了...佩服LZ的坚强刻苦.坚守原则..赞!!!!!!目前还是小白一个,看完LZ的故事学了不少东西!!!!~~~ 不过还是想问,证没过5年要交什么税?有木有算过大概多少?

大脸猫321  证不过五年,税就是房价的两个点。两种税各一个点。一百万的房子就是2万的税  发表于 2014-7-3 21:34

经验值

回复 大脸猫321 的帖子

难不成是老乡?
...

楼主哪边的?我那边也常用兴旺发达

经验值

花了2天的时间看完28页的帖子~ 真的好感慨!!我是21岁毕业,23岁看房,24岁结婚,24岁生子,现在25岁接着看房... ...

证不过五年,税就是房价的两个点。两种税各一个点。一百万的房子就是2万的税

经验值

ghlo8 发表于 2014-7-3 11:20
楼主哪边的?我那边也常用兴旺发达

湛江的客家人,你呢

经验值
BB生日
也是追了四五个钟一口气开完,楼主好辛苦也很幸福,祝福你
另外可以短我那个好中介的电话或者QQ么?什么地产?我最近也在市桥看房,找一个好中介真难啊,谢谢!

经验值

回复 大脸猫321 的帖子

湛江的客家人,你呢

我也是客家的,但不是湛江,发现华侨城附近没有客家菜吃

我们家也准备在番禺买房子了,可否给一个Zxj的联系方式啊
‹ 上一主题|下一主题
超级屌丝夫妇买房记(已更新结局)
快速回复
上一页首页232425262728293031下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部