‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 83 | 浏览: 15575 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 看房踩盘 ]

农林下路的农林华府4.8万了?逆市上涨的节奏? ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-6-15 13:54 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

今天经过那边,又进去看了下,结果销售水都没给我们倒一杯,还说现在一定要带装修的买,不给不要装修,4.8万一方,就算68方那种小户型都要350万了,之前毛胚卖4万左右,这是什么节奏?!

回帖推荐

全职工人 发表于30楼  查看完整内容

这个盘我也去看过,第一感觉就是这里的销售都不想卖楼的,爱理不理的样子,还穿着便服,完全没有新楼售楼部的热情,各个户型都说还有,除了那个71方的西向小两房,基本上还有一半没卖,开发商不是专业房地产的,对着两条主干道,高层的噪音很严重,停车估计也是个问题。进去的时候,旁边那些旧楼的阿婆阿叔对你共同行注明礼,低层是回迁房,之前听说回迁户进售楼部砸过场,结果中介代理都退出来了,他们公司自己的人在销售。就是 ...

全职工人 发表于50楼  查看完整内容

3.8万是开盘的时候的了,后来基本都是4万左右了,关键是92方以下的都是朝向向北的,户型倒是方正,但是花个三四百万买个向北的还很吵没花园的房子,我就情愿买个朝向好有点小区的二手房了。农林下路不算一档的小学,只能说是第二档靠前一点的。

xiemingxian 发表于75楼  查看完整内容

这个我赞同,我就住附近,真的很方便,双地铁就5分钟路。有一天女儿一觉醒来,眼睛肿的和鹌鹑蛋一样,把我下一跳,马上叫老公走去眼科医院挂号,我给孩子穿上衣服就过去(走路眼科不过10分钟),后来医生说过敏。我着实觉得住这附近真好,交通,教育,环境(我的是房改房小区,附近还有个广东工业大学,孩子们都过去玩,相当于市中心的花园了)等等,都是郊区不能比拟的。我家婆住在猎德大桥(海珠)那边,都觉得我这里比她那要方 ...

乐乐好生活  卖了一年了,大堂还是很脏,销售说位置好,配套好,不愁卖  发表于 2014-6-17 09:29
妈妈爱心悦  附近名校众多吧?  发表于 2014-6-16 13:54
白菜花  听讲得150个车位。  发表于 2014-6-16 12:47
felinenod  如果你知道自己的东西以后会升值还会愿意现在卖么,看看香港、台北,人家的现在就是中国大城市的未来  发表于 2014-6-16 11:26
ManStory  之前看过,一条非常窄的路开车进去,四周都是非常老旧的楼。回迁房,卖了好久,较差朝向毛胚3.8W起。看来KFS资金宽松了,吊起来慢慢卖。  发表于 2014-6-15 23:34

经验值
我也有点迷糊了,番禺的价格跟市区差距越来越大,朋友刚在番禺买的时代倾城才不到1.4

思贤妈妈  那估计是比较偏的地方吧,星河湾的二手都不便宜呢  发表于 2014-6-16 10:30

经验值
那边2手的2,3十年的楼梯楼现在也还都要3万1方,涨价正常

经验值
BB生日

孔雀鱼 发表于 2014-6-15 14:09
我也有点迷糊了,番禺的价格跟市区差距越来越大,朋友刚在番禺买的时代倾城才不到1.4 ...

而且看起来他们还不想卖的样子,查了下阳光家缘网,还有一百多套没签的,问了销售,销售说老板不缺钱,没见过这个牛气的开发商,呵呵。

经验值

今天经过那边,又进去看了下,结果销售水都没给我们倒一杯,还说现在一定要带装修的买,不给不要装修,4. ...

听名字就是牛逼盘啊,下一轮涨价起来(如果有的话),市区郊区差价会进一步拉大。

ManStory  跟海景没有一点关系,因为KFS好像就叫海景什么的。小KFS,回迁房。不过这个属于东山口的地段,又近CBD,KFS资金流好,逆势涨价也没问题。  发表于 2014-6-15 23:37

经验值
以前估计政府不给预售证,现在给了,还不更高

经验值
回复 blazer 的帖子

是啊,就差半个小时的车程,价格可以差一倍还多,比如萝岗和天河

yaya-zhilanwan  还有周围的配套啊,萝岗和东山还是有很大的差距。。。  发表于 2014-6-16 11:35
思贤妈妈  萝岗跟东山口没得比的呀  发表于 2014-6-16 10:32
blazer  这半小时放在上下班高峰期要乘以3  发表于 2014-6-15 17:35
小茉莉的妈妈  萝岗就不止半小时吧,番禺也一样  发表于 2014-6-15 17:23

经验值
BB生日

今天经过那边,又进去看了下,结果销售水都没给我们倒一杯,还说现在一定要带装修的买,不给不要装修,4. ...

很厉害的地头,所以不降价

经验值
BB生日

是啊,就差半个小时的车程,价格可以差一倍还多,比如萝岗和天河 ...

萝岗就不止半小时吧,番禺也一样

经验值

是啊,就差半个小时的车程,价格可以差一倍还多,比如萝岗和天河 ...

这半小时放在上下班高峰期要乘以3

经验值
回复 小茉莉的妈妈 的帖子

看单位在什么地段吧,如果单位在近郊,那上下班也不会堵,如果单位在市中心,那除非在附近买才不堵我现在住天河龙洞,这边新楼要2万7,而车程不到半个小时的萝岗的一些楼盘,均价不到1万5

思贤妈妈  龙洞二W七真的不便宜呀  发表于 2014-6-16 10:34

经验值
BB生日

回复 pig的一家 的帖子

而且看起来他们还不想卖的样子,查了下阳光家缘网,还有一百多套没签的,问了销售,销售说老板不缺钱, ...

不是毛坯吗?现在带装修了?

经验值
BB生日
回复 海风明月 的帖子

如果是龙洞就离萝岗近很多,有合适的当然买了安心点

经验值

回复 孔雀鱼 的帖子
我也有点迷糊了,番禺的价格跟市区差距越来越大,朋友刚在番禺买的时代倾城才不到1.4 ...

宝妈,你朋友买的时代倾城不到1万4?今天去看价格还是很高呢

经验值

回复 angeldeng8183 的帖子

我两个多月前买下的那楼盘也逆市上涨了5%啊,这个月 ...

美妈,你买的是那个楼盘?
kitty

高 二

经验值
这个楼盘有学位

经验值
BB生日

之前看过,一条非常窄的路开车进去,四周都是非常老旧的楼。回迁房,卖了好久,较差朝向毛胚3.8W起。看来KFS资金宽松了,吊起来慢慢卖。

经验值
BB生日

听名字就是牛逼盘啊,下一轮涨价起来(如果有的话),市区郊区差价会进一步拉大。 ...

跟海景没有一点关系,因为KFS好像就叫海景什么的。小KFS,回迁房。不过这个属于东山口的地段,又近CBD,KFS资金流好,逆势涨价也没问题。

blazer  我是说农林华府四个字  发表于 2014-6-16 00:50

经验值

跟海景没有一点关系,因为KFS好像就叫海景什么的。小KFS,回迁房。不过这个属于东山口的地段,又近CBD,KFS ...

我是说农林华府四个字

ManStory  农林下路的确是有名。可惜楼盘南向直对着很旧的老房,高层就对着主干道。离地铁很近。如果能多拆迁几栋,有个小区,绝对的5W起。  发表于 2014-6-16 11:08
‹ 上一主题|下一主题
农林下路的农林华府4.8万了?逆市上涨的节奏? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部