‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 418 | 浏览: 107846 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

装修日记写手

haitan 发表于 2014-11-5 17:45
你家很漂亮,羡慕啊

呵呵,谢谢喜欢,有人说老气,我自己很喜欢

经验值
楼主家的装修过程比较揪心噢,我们家的地板也选了菲林格尔,月底才装呢,期待好效果

经验值
BB生日

装修日记写手

回湖南了一个月,今天连夜赶回来 ,家里惨不忍睹,被水淹没了
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

装修日记写手

回来本来是直接来传毕业照的,突如其来,家变成了这样……

经验值
BB生日

装修日记写手

真是晴天霹雳,不知道还有多少惊喜
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
马春花 + 100 + 100 希望尽快处理好漏水

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日

装修日记写手

5号物业给我打电话通知,
6号我和宝宝2个人清早从长沙赶回广州,打开家门,物业安排阿姨把家里的水清出去。拆了地板
7号经过一夜的努力表面的水已经排出去了。11号,欧派的人上门查看书柜。
13号索非亚的人来拆柜子
19号重新铺地板。

经验值
BB生日
回复 喜乐的小果冻 的帖子

集成灶吸油烟的效果确实好,我家用的是侧吸的……不是说深井的不好,不过这种设计结构很耗能啊,楼主没发现煤气费噌噌的往上涨吗?当时选择的时候我也看了深井的,不过真的用水冲冲就能干净吗?家里的锅用完后只用水冲冲恐怕也是不行的吧,还是得用力搽才能干净啊……个人意见啊……

经验值
BB生日

装修日记写手

xiaoxiao999999 发表于 2014-11-8 13:08

集成灶吸油烟的效果确实好,我家用的是侧吸的……不是说深井的不好,不过这种设 ...

没有觉得耗能大,最后你说的我不是很明白,什么意思?不洗锅的意思吗?还是锅可以随便用水冲冲就干净的意思?吸油烟的东西怎么能保证我的炒菜锅呢?只能保证油烟小啊~侧吸也没什么问题啊,我不用是个人选择呗,深井我都嫌丑了,但是丑也当看不见,我注重的是没有油烟在空气中~~。锅里有没有我就不强求了

经验值
BB生日

呃,表达的不好啊,是说直接用加了洗洁精的水去冲洗集成灶的话是不合适的,首先是洗不干净(洗锅只是打个比方啊),其次是长期这么吸会对电机损坏,折损灶的寿命的……个人意见,仅供楼主参考啊

经验值
BB生日

装修日记写手

xiaoxiao999999 发表于 2014-11-9 12:34

呃,表达的不好啊,是说直接用加了洗洁精的水去冲洗集成灶的话是不合适的,首先 ...

合不合适我不清楚,因为我家每次炒菜完都没有用洗洁精的水去那样洗,每次炒完菜热量散去后,通常我们已经把碗和锅都洗碗来,就普通的抹干净,因为没有油烟,用不着用水冲。抹干净也是每天例行的清理干净。然后就是长期吸的问题,没有长期吸就炒菜吸,谁家都这么吸的~传统的烟机不也是炒菜才用~,集成灶不也是炒菜才有

经验值
BB生日

装修日记写手

麦仕沙发 发表于 2014-11-11 12:12
不错,支持下

谢谢支持。。

经验值
BB生日

装修日记写手

双十一败了一个净水器。。。。
顽强的继续修复中。。。

经验值
BB生日

装修日记写手

看过我的帖子的,应该众所周知了,家里淹水了。原因不明,这是物业给出的答复,装修公司这次非常积极的配合每次物业提出的疑点,他们都来解答,都没有他们的问题,物业无法拖装修公司下水,物业又是开发商自己的物业,所以一时间就各种推卸责任,可是我家的管道都是完好的,没有内部漏水,历史整整12天,才协商出钱修复。
果冻的妈妈现在顽强的回来一边修复家,一边更新帖子了。。
可怜我的宝宝哦,每天面对我一个人,没有小朋友和她玩。。。还要住在物业员工简陋的宿舍里

经验值
BB生日

装修日记写手

W51493116 发表于 2014-11-17 17:10
不久我家也要装修了,麻烦呀,头疼

是很麻烦,不过时间也就几个月,熬一熬就过去来,最重要的是,找的师傅要好,希望你找到 好的泥工,这样面子工程就好,找到诚实的人,里面的隐蔽工程就放心:)材料也真材实料!

经验值
怎么会水淹全屋,真的找不到原因呀,那水那里来的.

经验值
BB生日
哪里冒水出来的啊?

经验值
BB生日

装修日记写手

空岛 发表于 2014-11-19 15:04
哪里冒水出来的啊?

水从卫生间抽水马桶的地漏里面出来的。

经验值
BB生日

装修日记写手

lily_55 发表于 2014-11-19 12:15
怎么会水淹全屋,真的找不到原因呀,那水那里来的.

是的,淹了全屋,昨天才重现铺了地板,水从卫生间的地漏里,真相一般只有一个,我认为是开发商的主管道堵了,这几天都看到物业的用高压水枪在清理管道,但是她们为了推卸责任说不知道什么原因,也许是楼上住户倒建筑垃圾堵上的,这种话是不可信的。

经验值
BB生日

装修日记写手

时隔半个月,地板终于重现。。。还是老款式,老样子,认定的东西一般不愿意改。。。谢谢菲林格尔的各位,很喜欢,希望下次还有机会合作!

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
马春花 + 100 + 100 期待毕业照哦

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
【索菲亚装修日记大赛】57平方,果冻的妈妈要装修啦,给我家喜乐 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部