12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 252 | 浏览: 36234 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

甩肉就是要毅力!给各位减肥路上的姐妹们共勉 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-6-28 14:08 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

本人备孕妈妈一枚,身高155,没结婚之前还算模样周正,身材玲珑。自从嫁给我老公之后就开始踏上吃货这条路不归路。。。。。两年内,体重从96斤彪到了117斤
当时公司的领导忽然有一天对我说,你是不是怀孕了?我当时强忍住眼泪,回家后第一次没捧场我老公的宵夜。
前年国庆节,我回湛江老家,海鲜白切鸡土猪肉丝毫不忌口,我妈妈说,你现在胖了很多。要命的是,我爸爸也点点头,是的,有点太胖啦。
然后一连串衣服穿不下,裤子扣不上的事故接连发生,以前小码身材现在m码都塞不下。连在手机屏幕里看自己,不用低头都有双下巴了。。。。。。
我变成了一个死胖子!

痛定思痛,我在前年10月底正式开始我的减肥计划
1,一定要运动,不吃减肥药
2,一定要把饮食习惯改过来,
3,一定要在过年的时候轻松穿上中码的衣服。

这是个心酸史,我写出来是想鼓励妈圈的姐妹们,不要怕肥肉,敌人很强大,但我们只要有毅力,迂回作战,一定能胜利!

先发这么多,一会吃饭回来继续,顺便整理下资料。

回帖推荐

宝贝阿子 发表于24楼  查看完整内容

这可能也与激素水平有关的,生完后不一定要减的。我女儿一岁后我都没有节吃做运动就自已瘦下来了。我记得当时我差不多120现在105。我记得她1岁半时我就只有102了,后来天天宵夜,汽水才上回105的人太瘦看起来不好看。我166。

大家闺秀_elsa 发表于78楼  查看完整内容

嘿嘿,因为以前试过太多不科学而且不健康的减肥方法导致自己的身体不适或者受伤了,我还是相信最笨最慢最有效最科学的方法比较靠谱,我自己不适用NIKE的运动BRA,我是买迪卡侬的运动BRA,100-200一件,最贵那种了,很不错,他家的东西都很便宜而且好穿啊,我运动服和裤子都有买过,但是裤子确实是NIKE比较好,材质不同,但价钱也相差挺多。以后有好的身材我会穿背心出来SHOW的,嘻嘻。不过我鞋子有NIKE、asics和new balance,三 ...

大家闺秀_elsa 发表于79楼  查看完整内容

美妈你会不会瘦了以后经常照镜子啊?哈哈总觉得自己身材线条越来越美,整天忍不住照镜子,特备是每次换衣服啊,运动完后

fleatoutou  我三个多月甩了十八斤走,130到112,我170高  发表于 2014-6-30 08:32
奇葩的吃货  吃货160高  发表于 2014-6-30 00:26
奇葩的吃货  吃货从L变成M了。。。好激动。上称52,努力走向50的道路~最近疯狂加班的结果啊!  发表于 2014-6-30 00:25
lilyxuli  95-150,产后140,1岁110,自然瘦,,  发表于 2014-6-29 23:11
huaxiangduyao  咱们妈网里有没有减肥的群?我也想从130斤开始减下来,哈哈,从100彪到130斤,谁有办法再彪下来?求办法。  发表于 2014-6-29 11:58
已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
焦婉儿 + 100 + 1 美妈坚持加油!婉儿大大的给个赞!.

总评分: 妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

经验值
刚开始,我大概也研究了一下,什么样的减肥方式最适合自己。中学时是学校田径队的,跑步是我认为最简单而且能坚持的运动,如果跑户外的话,可能找不到好的场地,对膝盖损害会比较大,工作基本可以做到按时下班。于是我决定办一个运动会籍,凭着销售的三寸不烂之舌,半年送两个月,还挺划算。然后把衣服鞋子准备一番,就开始了跑步机减重生涯。

经验值

经验值
刚开始,只能跑3公里就累到不行了,心跳加速,拼命出汗,第二天全身都疼。到第三天时都准备放弃了,但是想着银子花了还是心疼的,咬咬牙还是去了,结果第一次跑完五公里,身体也适应了运动强度,顿时觉得减肥之路充满希望。当时没找人结伴,自己憋着一股气,一定要减下来。

猪猪.舜舜  我就没那恒心,我和朋友都选择了拔罐减肥。她减了13斤,我减了9斤。还在继续。痛苦的是要节食。  发表于 2014-6-29 22:49

经验值

回复 ompl7972 的帖子
挺好的,呵呵 ,留着看看

终于有人来捧场啦我继续写。
不得不说,我算是一个很有毅力的人,很多人办了健身卡根本坚持不了几天,很快就半途短路了。我挺为自己骄傲的,一周去三次,到后面直接都不用刷卡了,工作人员看到我就放行,估计跑步机会说话的话都会跟我打招呼吧,哈哈哈

经验值

回复 荷new妞 的帖子

终于有人来捧场啦我继续写。
不得不说,我算是一个很有毅力的人,很 ...

慢慢我就从之前的五公里小姐升级成八公里小姐啦大腿开始变细

再po一张刚开始前两个月在健身房的的照片

经验值

荷new妞 发表于 2014-6-28 20:21
慢慢我就从之前的五公里小姐升级成八公里小姐啦大 ...

我先给大家看两张之前117时期的照片,唉,都是泪啊!!!

经验值
BB生日

楼主,我不是靠运动减肥,而是少吃,从115斤减到现在98斤。
EVA

版主

经验值
BB生日
我也想减肥,都快110斤了。
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

来来来,继续。。我也深有同感,结婚后胖了20斤555555

huaxiangduyao  我也是……结婚后胖了30斤…………………………  发表于 2014-6-29 11:59

经验值
BB生日
我在跑步机上跑两公里都已经接不上气了。看来我也要坚持!!!!!

经验值

回复 人和风123 的帖子
加油,减肥靠运动的很少。

依靠运动会让身体状态和线条变好,靠强大的毅力。我现在还在维持跑步的习惯,跑步还可以减压。

经验值

回复 妈妈网FUNS 的帖子
楼主,我不是靠运动减肥,而是少吃,从115斤减到现在98斤。

饮食也很重要,下面我会慢慢说到,大家可以一起讨论。

经验值

回复 EVA20080117 的帖子
我也想减肥,都快110斤了。

减肥是为了更好的自己,110的话稍微动一下再加饮食控制很容易就下去。

经验值
我结婚后胖了五六斤,在减胎中

小粉果子  减胎???我没看错吧??  发表于 2014-6-29 13:45

经验值

回复 蓝洽洽 的帖子
恩,我也有155公分,大概在95.6吧,我倒希望能再张一点点肉

这个体重有点偏轻,很幸福啊,想吃什么就放开吃

经验值
给力mark~~嘿嘿

经验值

回复 蒙喳喳 的帖子
我在跑步机上跑两公里都已经接不上气了。看来我也要坚持!!!!! ...

慢慢加量,身体的适应需要时间,另外,刚开始跑步对膝盖有伤害,不能一下子跑太长公里数。2~3公里,先跑5次,然后加一公里。跑步机会比较无聊,要准备很多动感的歌,一般听完十首歌,你就跑了40多分钟,这个是我的决窍,哈哈。一定要坚持,如果实在不想跑走四十分钟也好,培养习惯。

经验值

回复 sharpiris 的帖子
来来来,继续。。我也深有同感,结婚后胖了20斤555555

胖了20斤跟之前的自己肯定差很多了不现在行动的话还会胖下去哒,制定减肥计划动起来。我写这个也是给大家勇气。
‹ 上一主题|下一主题
甩肉就是要毅力!给各位减肥路上的姐妹们共勉 ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部