‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 73 | 浏览: 40736 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

中国电信充100送100的圈套,你们中招了吗?

三生三世

青铜长老

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-8-4 17:32 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

中国电信官网上

春节期间收到中国电信充100送100的短信。充值了900元的送900元。

但是每月依然要充费,一直不解,没去关心过,今天电话!!天啊!!!这是圈套吗??

充值赠送的100费用。每月必须用完,不用完做废。

这费用要怎么用呢?

第一不能扣月租。第二不能扣短信费。

能干嘛用呢?好了,我刚打电话问到了结果,只能用作,每个月660分钟通话费用后的通话扣费不用完。当月清0.。。。。。

好吧,我上当了。我每月有660分钟从来打不完。也就是说,从春节到现在,我每月送的90元费用。。。。。从来都是没用上,清0的。

并且我当时还一下充了900.。。。感觉自己是SB。。。。。

而且那个客服还说你用不用完是你的事。关我们什么事?客服工号170571

回帖推荐

bclig 发表于7楼  查看完整内容

感觉电信老不拿顾客当人看,能骗就骗,能蒙就蒙,而且翻脸不认人。好象优惠不少,但是账目混乱,刁难顾客,。几次打电话要我加入天翼,实在没那个胆。。

潼瑶 发表于27楼  查看完整内容

是啊是啊,我也给骗了,充了八百,每个套餐都打不完,气死我了,而且更过份的是,乱开通扣费业务。有时也打电话来说开通什么什么业务免费的,还额外送话费,开通了隔月就扣钱,打电话换套餐或者是退订那些乱七八糟扣费的业务还退不到,说要回到当地营业厅办理,坑爹的中国电信,果然便宜没好货,想着法赚钱! ...

好吗吗 发表于55楼  查看完整内容

有一领居被电信骗了,几次去营业厅交涉无果,后来带了几个老乡去营业厅扬言去要打砸骗子公司,立码给退回钱给他了,欺软怕硬是骗子的通病。

车陂达人  这个也不能说是陷阱。条款里肯定有明确说明赠送如何使用的。各个运营商都是这样。不可能有那么便宜的充值的。因为正常充值都是100元付98而已.  发表于 2014-8-16 21:57
瑩瑩/mn  移*动,联*通之类也不是什么好鸟,别生气了~  发表于 2014-8-16 19:12
missc  电信真的是霸主,电信手机只能用电信卡,电信卡只能用电信手机,买手机套餐送话费也没有移动联通划算。卖手机的叫我远离电信。我是宽带绑的  发表于 2014-8-6 08:41
amee  没有  发表于 2014-8-5 22:05
好吗吗  有一领居被电信骗了,几次去营业厅交涉无果,后来带了几个老乡去营业厅扬言去要打砸骗子公司,立码给退回钱给他了,欺软怕硬是骗子的通病。  发表于 2014-8-5 20:43
三生三世

青铜长老

经验值
叫他发当时的短信给我。也说不能发。没有了,系统自动发的,你要删了是你的事。。。

新居网尚品宅配  有点坑的样子  发表于 2014-8-5 10:12

经验值
表示从来就不信过这些,要么怀疑骗人,要么嫌麻烦

索菲亚家居  觉得这样很坑客户,还好我重来都不信这些!  发表于 2014-8-5 11:24
英皇

青铜长老

经验值

Women小宜 发表于 2014-8-4 20:30
我就被**裸的骗过 在外面摆摊的充100送100,打电话前面还要你加什么特定号码的 ...

那是老骗局了,以后不要相信就是。那些不是移动或者联通或者电信的,纯粹是骗子。
英皇

青铜长老

经验值
感觉电信老不拿顾客当人看,能骗就骗,能蒙就蒙,而且翻脸不认人。好象优惠不少,但是账目混乱,刁难顾客,。几次打电话要我加入天翼,实在没那个胆。。

cookielee  n年前用过电信的网络,死贵还烂透了,  发表于 2014-8-5 09:54
kkrqwvo  以前没用过电信。。去年才开始用。。。结果就中招了。。交了900.,每月没得送。。。。  发表于 2014-8-4 21:22

经验值
BB生日
这个太坑,以后了解清楚再行动。
三生三世

青铜长老

经验值

感觉电信老不拿顾客当人看,能骗就骗,能蒙就蒙,而且翻脸不认人。好象优惠不少,但是账目混乱,刁难顾客, ...

以前没用过电信。。去年才开始用。。。结果就中招了。。交了900.,每月没得送。。。。
三生三世

青铜长老

经验值
回复 想飞得更高 的帖子

这是相当坑啊。。。一下交了900,一分钱都没赠送过。。。。
英皇

青铜长老

经验值

kkrqwvo 发表于 2014-8-4 21:22
以前没用过电信。。去年才开始用。。。结果就中招了。。交了900.,每月没得送。。。。 ...

吃一堑,长一智。跟这样的奸商,累!!看看能不能退出吧。。
三生三世

青铜长老

经验值

bclig 发表于 2014-8-4 21:29
吃一堑,长一智。跟这样的奸商,累!!看看能不能退出吧。。

没办法,用这卡的原因。办电信宽带,必须带卡,每月消费不管用不用都扣。。。128元。从未用完过。这次居然又上当了。。。感觉掉进了电信的天坑。。。。。

missc  就是说以前手机里的套餐没送的都没有。我老公上星期,移动那,2千手机送了4千话费,相当于2千手机+100每月话费,可以用288套餐。电信好坑啊!!  发表于 2014-8-6 08:46
missc  一样的,我也是这个套餐,一千的手机,每个月才返还35块,只能选两年或三年,都是35!!我想把套餐弄到最便宜的,告诉我重新办理套餐才可以  发表于 2014-8-6 08:44
三生三世

青铜长老

经验值
回复 想飞得更高 的帖子

天坑,每月等于没赠送,反而一下叫我消费了900
开开心心

博 士

经验值
BB生日
这么不靠谱的吗。。还好不用电信。。

经验值
BB生日
电信积分兑换的话费也这样,只能抵套餐外的,当月用不完清零我也被坑过

经验值
BB生日
我的也是啊,不能扣月租,只能是用于超出套餐外的电话费,我也是套餐内的通话都没用完的,没那么多电话打。当初也是看到送多少才买的,想着就不用交月租了。

经验值
BB生日
不能忍了!电信的客服是最差的,没有之一!一个个都牛逼到不行!以前打电信客服都要被怄死,这种所谓的送话费一直就是走这样坑人的路线,美妈你被坑了,想让电信吐出来应该是不可能的了,下次还是看清楚吧,不对,下次别用电信了!

missc  还天天打电话来让你开什么什么音乐呀3G套餐,说过很多次不要打,还是打,就是找水鱼这样赚钱的。  发表于 2014-8-6 08:49
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

电信成日乱扣费。。。从来都唔用。。。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题
中国电信充100送100的圈套,你们中招了吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部