‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 24 | 浏览: 10248 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

考驾照的妈妈们,有效期快到的话,建议转考自动档c2牌 ...

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-8-19 20:24 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
刚看帖有个妈妈科目三路考不过,有效期又到,导致一切要从头来过,很可惜,在这里,我想告诉大家:考驾照的学友们有效期快到的话,建议转考自动档,自动挡路考的好处是:到目前为止都是固定在华观路,没有加减档,所以通过率很高,几乎100%,而转自动档手续很简单,拿资料和身份证去车管所申请就行,车管所不收费。考前找个私教练2个小时就差不多,祝学友们早日脱离苦海!

回帖推荐

xiaogongzhu2009 发表于18楼  查看完整内容

哎,要是我早点看到这个贴的话,就可以省去800元了。 我上周去改了,交了800.我不想回驾校练车了,如果自己练车的话资料还要交回驾校吗?还有我顺便求一下自动波私教。请各位推荐,谢谢

tortoni_lb 发表于23楼  查看完整内容

报名就果断报了c2,9.1过了科目二,在等科目三。希望一次通过,年前拿证。 c2靠刹车控制车速,考试场地的路很好,可以控制得很慢很慢,只要看好点就可以过了

纸醉金迷kiki 发表于26楼  查看完整内容

请求后来怎么办?

陆陆妈  有效期是指几耐?  发表于 2014-8-20 13:33

经验值

刚看帖有个妈妈科目三路考不过,有效期又到,导致一切要从头来过,很可惜,在这里,我想告诉大家:考驾照的 ...

有效期是指几耐?

乐乐吗  三年  发表于 2014-8-20 19:11

经验值
BB生日

有效期是指几耐?

三年

经验值
回复 乐乐吗 的帖子

请问你考试通过了吗?需不需要跟驾校那边说?可否说说流程,谢谢

乐乐吗  跟驾校说估计要你交点费用才给资料你去改,想按我的方法自己偷偷改还要知道驾校的自动档教练车牌,网上约考要填自动档车牌,走绿色通道可不管  发表于 2014-8-20 23:18
乐乐吗  过了,8.3考过,8.11拿证,8。29到期,我是交了140元补考费,跟驾校说不练车,拿回资料在手,然后自己车管所改的,练车我找私教。估计驾校到现都不知我改了   发表于 2014-8-20 23:09

经验值
BB生日

回复 乐乐吗 的帖子

请问你考试通过了吗?需不需要跟驾校那边说?可否说说流程,谢谢 ...

过了,8.3考过,8.11拿证,8。29到期,我是交了140元补考费,跟驾校说不练车,拿回资料在手,然后自己车管所改的,练车我找私教。估计驾校到现都不知我改了
蝴蝶飞飞~

大 本

经验值
BB生日
我交了一千三改的,目前正在排队考科目二

经验值
BB生日
现在是卡在科目二啊,时间倒是有很多,只是考的过程太虐心了,想转C2呢。

乐乐吗  c2科目二容易很多,不会死火,不会偷停  发表于 2014-8-25 21:12

经验值
BB生日

现在是卡在科目二啊,时间倒是有很多,只是考的过程太虐心了,想转C2呢。 ...

c2科目二容易很多,不会死火,不会偷停

经验值
BB生日
请问下转考C2要不要重新打卡的?例如我科目二考不过,转C2,要不要重新打9.5小时的卡?

乐乐吗  不用  发表于 2014-8-26 19:32
嘻嘻哈哈

高 二

经验值
BB生日
哎,要是我早点看到这个贴的话,就可以省去800元了。
我上周去改了,交了800.我不想回驾校练车了,如果自己练车的话资料还要交回驾校吗?还有我顺便求一下自动波私教。请各位推荐,谢谢

乐乐吗  资料自己拿着,到考试时带上  发表于 2014-8-26 19:33

经验值
BB生日

请问下转考C2要不要重新打卡的?例如我科目二考不过,转C2,要不要重新打9.5小时的卡? ...

不用

经验值
BB生日

哎,要是我早点看到这个贴的话,就可以省去800元了。
我上周去改了,交了800.我不想回驾校练车了,如果自己 ...

资料自己拿着,到考试时带上

经验值
BB生日
--

乐乐吗 发表于 2014-8-25 21:12
c2科目二容易很多,不会死火,不会偷停

c2科目二考试能踩点刹车减慢车速度吗?谢谢

乐乐吗  c2自动波就是靠刹车控制车速  发表于 2014-9-4 14:07
‹ 上一主题|下一主题
考驾照的妈妈们,有效期快到的话,建议转考自动档c2牌 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部