12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 443 | 浏览: 31484 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

话说,为了追生个男孩,有必要那么狠心么!!! ...

芝麻煎鱼

版主

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-9-11 12:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

昨晚7饭闲聊,谈到继后香灯的话题,叔一边7鸡腿一边发表高见:都什么年代了,还重男轻女的。而某人就一边啃黄瓜一边回应叔:“对啊,一百年之后,谁还记得祖宗是谁。不过呢,我们村也的确有这情况,就如我家前院的那个远亲大姐。”不说还好,一说,又挑起叔那敏锐的38神经,某人知道逃避不了叔那严 刑 逼 供,只好乖乖道出来。
已经8完了,如果想一次过看详情,可以点击"只看该作者"

回帖推荐

蛇宝宝12 发表于25楼  查看完整内容

我姑妈当年生了三个表哥,猛追女儿,第四个终于是表姐。姑妈狂喜爱溺,小时候大家都穷,姑妈再穷,表姐要吃鸡腿鸭腿,借钱买给表姐吃。表姐长大后很孝顺姑妈。表姐也是生了几个儿子,狂追女儿,幸好她做生意,有钱交罚款。

期盼朝阳 发表于297楼  查看完整内容

她只有一个女儿,还说那样的话。我就问她:那你的房子以后是不是给你老公的侄子,然后把你女儿赶出去?她说:我肯定会生个儿子,生不到就抱一个来养。

乐乐G猪 发表于320楼  查看完整内容

就系!成日追住问生唔生仔啊?没仔没人送终嘎,尼吗的,我先30几岁要稳人送终了?

燕平妈 发表于358楼  查看完整内容

看到你说的,就想起我表姐上个星期问我的话,她老公对她说生不生得出儿子,女人也有很大责任。她问我是不是,我跟她说,这是你跟你老公的问题,我不想答了之后,你们吵架,就变成了我问题。表姐夫是客家人,本科毕业。

冰安爸爸  女儿也照生  发表于 2014-9-11 17:30
冰安爸爸  平时就要让人家知道你不好欺负,谁还敢在面前瞎说话呢,我女儿当独生女11年,从来没有哪个敢当着我放句屁,二胎也是我自己要生的,不是追儿子  发表于 2014-9-11 17:30
冰安爸爸  嫁给穷B都搞不定,怪谁啊,是老娘就提刀去砍他的哥哥们,丢你妈,没有老娘你们媳妇都娶不上,还生儿子,打光棍吧  发表于 2014-9-11 17:28
YIYI72  不准睡真接8  发表于 2014-9-11 14:10
无名氏

白银长老

经验值
吃完饭不准午睡

经验值
BB生日
车~~~吊人胃口的~

经验值
妖,一日到黑就便秘

aiaixia2003  便秘是病,得治  发表于 2014-9-11 12:34

经验值
又食鸡腿???肥瓜你啊

经验值
小心便秘多几日

经验值
肥多10几斤啊
楸楸妈

博 士

经验值
BB生日
讨厌,又挖坑

经验值
叔就是故意落班前坑一坑

经验值
BB生日
没了?一坑?

经验值
BB生日
还玩悬念那种野~

乐妈

硕 士

经验值
BB生日
叔,快点
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
一胎女儿,二胎想儿子,没错吧。
一胎儿子,二胎想女儿,也没错吧
酱酱菜菜子

白银长老

经验值
BB生日
叔跟啃黄瓜那个是一伙的。。。。v69

经验值

ljx 发表于 2014-9-11 12:20
一胎儿子,二胎想女儿,也没错吧 ...

错在你生在独生子女时代,

楸楸妈

博 士

经验值
BB生日

回复 ljx 的帖子
一胎儿子,二胎想女儿,也没错吧 ...

没错。我一表姐,一胎儿子,二胎儿子,三胎还想儿子。她说生儿子会让她自豪,不喜欢女儿。三个儿子同母异父,离了两次婚,她还看不起我这个生女儿的表妹。

小沛怡  生仔生出瘾咯,一个就够,有一个好子就更好啦  发表于 2014-9-11 17:12
YIYI72  说不定她心里很烦没有生到女儿。故意这么说的。  发表于 2014-9-11 14:11
祝你平安  我姑妈生了六个都是儿子,我姨妈生了四个都是儿子,她们都是想追女儿追的。  发表于 2014-9-11 13:29
胡迪警长  老左距可以出书喇!  发表于 2014-9-11 13:20
ljx  病得不轻啊。  发表于 2014-9-11 13:07

经验值

LRQ1003 发表于 2014-9-11 12:26
没错。我一表姐,一胎儿子,二胎儿子,三胎还想儿子。她说生儿子会让她自豪,不喜欢女儿。三个儿子同母异 ...

人家就是无女儿才看不起你有女儿

八楼师奶  对、对、对  发表于 2014-9-11 13:43

经验值
吧叔这张贴变水贴算了

经验值
歪楼歪瓜他

经验值
一日到黑就挖坑
‹ 上一主题|下一主题
话说,为了追生个男孩,有必要那么狠心么!!! ...
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部