‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 68 | 浏览: 14271 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

已下定龙口西边检宿舍,求安慰

小玮爸

高 三

经验值

孩子爸安慰我,多花了钱节省了时间, 就这样吧,别闹心了。

是啊,别闹心了,现在房价有下行趋势,所以你觉得亏了,再过几年又不知道是什么行情,你那还算是学位房吧,以后还可以出手,不愁卖的。

经验值
BB生日

bmejane 发表于 2014-11-28 17:20
距离我的目标价位有一定差距。
1. 中介在面积上忽悠了我,可惜我又无法证明。当时买家给我看的是房产证的 ...

也不算安慰你吧。这个龙口西跟别的地方不一样,很多电梯楼是很老旧的。比较新、管理好的电梯楼, 好户型都是接近3万甚至4万。所以你99年的楼梯楼,楼层、户型、使用率都不错而且不靠主干道,2.5的价格不亏,这个地段再怎么说都是市中心。
另外有麻油提到的什么尚德、东方,有的房源的确便宜,但别忘了那可就在主干道旁边,还有些楼盘商住混用很严重,里面很多开公司、办仓库的,自住是不行的。

还有,到了11月份,这个市场跟8、9月份已经不同了。

经验值
别想着没法再改变的事实

经验值
回复 ManStory 的帖子

DX分析的有道理。现在是成交量开始放大的时候,政府救市,半年后再来看市场。LZ买的可是学位房,多少人持币等待入场了。

经验值
回复 yunfei5566 的帖子

户型图呢

经验值
BB生日

之前卖我房子的中介偶然遇到,跟我讲我3月份买的房子多笋多笋,说跟我同一个小区一套四楼楼梯南向102方卖了250W,我当时还不相信,认为中介是忽悠我。没想到半年多时间龙口西的价格真的跟我当时买房的时候价格又不一样了。在一片跌声的这半年多时间里,龙口西又默默地涨了一点。

ManStory  涨也没涨多少,3季度成交量很低,急着出货的都割肉了。也就是到了10月底之后才慢慢回暖起来,偶尔有反价惜售的了。  发表于 2014-11-29 00:23

经验值
楼主是炒房价的托吧,哪有这个高价买了一个这种楼梯房的?明显是托!大家不要信他
来自[移动wap版]

ManStory  呵呵,这个你自己看过天河北那边的楼吗?  发表于 2014-11-29 00:23

经验值
BB生日

之前卖我房子的中介偶然遇到,跟我讲我3月份买的房子多笋多笋,说跟我同一个小区一套四楼楼梯南向102方卖了 ...

涨也没涨多少,3季度成交量很低,急着出货的都割肉了。也就是到了10月底之后才慢慢回暖起来,偶尔有反价惜售的了。

经验值
BB生日

楼主是炒房价的托吧,哪有这个高价买了一个这种楼梯房的?明显是托!大家不要信他 ...

呵呵,这个你自己看过天河北那边的楼吗?

经验值
这个价格不贵了,我4月看了一套一次性250万的,六楼南向,要重新搞装修,格局真的不错,最后放弃是因楼龄太长了,94/95年的。另一套是二楼,装修新,但开价315万。我其实还是很喜欢那个环境,真的很安静啊。楼主以后住进去了就肯定会越来越喜欢的。
来自[移动wap版]

经验值

回复 晴天打伞 的帖子
回复 bmejane 的帖子

华师地铁站附近的尚德大厦和东方之珠是2.5左右的,之前论坛上见到有人讨论过。 ...

东方之珠好像90平米只是两房?
来自[妈妈网Android版]

经验值

回复 yunfei5566 的帖子

我的龙口西电梯楼打算要卖了。过五年,2.5万一方,七 ...

在哪?
来自[妈妈网Android版]

经验值

俺是老唐 发表于 2014-11-28 21:49
楼主是炒房价的托吧,哪有这个高价买了一个这种楼梯房的?明显是托!大家不要信他 ...

我也觉得自己买高了, 但不是你想的托。只是个为了2个孩子辛苦看房买房的苦逼妈妈。

经验值

ManStory 发表于 2014-11-29 00:23
涨也没涨多少,3季度成交量很低,急着出货的都割肉了。也就是到了10月底之后才慢慢回暖起来,偶尔有反价惜 ...

广州同事告诉我,广州人年底不买房的,这个时候是最便宜,而我买了个便宜时期最贵的。 一盆冷水啊,从头到脚。
不知道龙口西路附近现在楼梯楼真实成交价是多少?

之前有看上龙口西小区的4楼楼梯楼,南向, 3房2厅, 布局比这套好, 很可惜错过了。 为了孩子生日, 错过了下定。 最后听说是218w成交, 102方。  

看起来,我买的真的不是贵的一点半点啊  

ManStory  三季度能出手的,很多都捡便宜了。现在北京开始放水,心态都变了,光是妈网已经很多入市的了,过了这村就没这店。广州放开限购,那就更别提了  发表于 2014-11-29 18:36

经验值
谁要装电梯你和谁换,现在2楼比78楼贵,装了电梯就反了过来。然后他们就开始卖,

ManStory  其实也不是那么回事,装了电梯,整个楼盘都会升值,只是幅度不同而已。  发表于 2014-11-29 18:38

经验值
回复 bmejane 的帖子

恩,我印象中龙口小区一带的非高层,百平左右楼梯楼的价格就是这个价位左右的……2.0--2.3

经验值
BB生日
天河北这带有多少正宗广州人呢?可能外来人居多吧,不会在意年底不年底的,尤其是学位房,得赶在报名前啊

经验值
BB生日

广州同事告诉我,广州人年底不买房的,这个时候是最便宜,而我买了个便宜时期最贵的。 一盆冷水啊,从头 ...

三季度能出手的,很多都捡便宜了。现在北京开始放水,心态都变了,光是妈网已经很多入市的了,过了这村就没这店。广州放开限购,那就更别提了

经验值
BB生日

谁要装电梯你和谁换,现在2楼比78楼贵,装了电梯就反了过来。然后他们就开始卖, ...

其实也不是那么回事,装了电梯,整个楼盘都会升值,只是幅度不同而已。

经验值

ManStory 发表于 2014-11-29 18:36
三季度能出手的,很多都捡便宜了。现在北京开始放水,心态都变了,光是妈网已经很多入市的了,过了这村就没 ...

我是卖一才有买一的资格, 早点下手就好了啊

ManStory  随行就市。二手没有严格的对比标准,那些90年代后期的电梯楼,不见得就比99年的楼梯楼好。05年之后的电梯楼,南向户型几乎没有3W以下的。  发表于 2014-11-30 20:32
‹ 上一主题|下一主题
已下定龙口西边检宿舍,求安慰
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部