‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 68 | 浏览: 14208 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

已下定龙口西边检宿舍,求安慰

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-11-28 11:34 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
最近事情多的人有点犯傻, 就在这样的情况下下定了一套房子。
龙口西路的边检宿舍,  在天河少年宫马路对面再往北走100米,从边检大门(有国徽)进入。房屋套内面积91点多, 补过公摊后99多一点点。 套内实际面积感觉比较大,不知道是不是因为是房改房的原因。我定的2楼,据说要加电梯。但加了电梯对2楼是弊大于利。

户型如下:

总价:251w, 各付各税。
楼龄:99年

单价要2万5多了,  觉得好像是贵了。  中介介绍的时候说是105个平方,还可以再增加6个方。 仓促下定后, 才发现房产证是91, 补过公摊后99. 加上补的也才105(补的不在房产证上面积)。  中介说我听错了,他们肯定说的是加过面积105.

求妈友们指点迷津

回帖推荐

ManStory 发表于24楼  查看完整内容

也不算安慰你吧。这个龙口西跟别的地方不一样,很多电梯楼是很老旧的。比较新、管理好的电梯楼, 好户型都是接近3万甚至4万。所以你99年的楼梯楼,楼层、户型、使用率都不错而且不靠主干道,2.5的价格不亏,这个地段再怎么说都是市中心。 另外有麻油提到的什么尚德、东方,有的房源的确便宜,但别忘了那可就在主干道旁边,还有些楼盘商住混用很严重,里面很多开公司、办仓库的,自住是不行的。 还有,到了11月份,这个市场跟8 ...

海宝宝的妈 发表于29楼  查看完整内容

之前卖我房子的中介偶然遇到,跟我讲我3月份买的房子多笋多笋,说跟我同一个小区一套四楼楼梯南向102方卖了250W,我当时还不相信,认为中介是忽悠我。没想到半年多时间龙口西的价格真的跟我当时买房的时候价格又不一样了。在一片跌声的这半年多时间里,龙口西又默默地涨了一点。

JC2012 发表于33楼  查看完整内容

这个价格不贵了,我4月看了一套一次性250万的,六楼南向,要重新搞装修,格局真的不错,最后放弃是因楼龄太长了,94/95年的。另一套是二楼,装修新,但开价315万。我其实还是很喜欢那个环境,真的很安静啊。楼主以后住进去了就肯定会越来越喜欢的。

海宝宝的妈 发表于44楼  查看完整内容

整个龙口西的楼梯楼,个人认为只有龙口花苑值2.5W这个单价。看户型也不是那么完美,楼主真心买贵了点,只能说希望以后装了电梯,给你房产证上加公摊面积补回一些损失。楼主觉得房子看上去面积比较大可能是因为看了太多电梯楼,楼梯楼户型好的很多,电梯楼户型好的真是非常少。

ManStory  99年的楼梯楼还可以的,龙口西有些电梯楼更老旧。100方的面积做成三房,还是不错的,自住够用了。  发表于 2014-11-28 13:41

经验值

jnwysmile 发表于 2014-11-28 11:42
买都买了 就接受吧

只想知道是不是买贵了。

经验值
BB生日
2W5真心不贵。。。只是楼层有点苦逼。。但只要不是一楼,都OK了
小玮爸

高 三

经验值
买了就不要后悔了,如果有学位,过几年还可能出手的。

客厅采光不太好。别的还可以。

经验值
挺好的,我买越秀30年楼领的3万还全部承担税费
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
边检站过5了吗??好象是房产证没出多久啊。

经验值

已经买了就别多想了,贵肯定是偏贵的,毕竟是15年的楼梯楼,单价和10年的电梯楼差不多,而且这地方离南北的主干道都挺远……

经验值
BB生日

我的龙口西电梯楼打算要卖了。过五年,2.5万一方,七十多方,有无人有兴趣?

经验值
BB生日

最近事情多的人有点犯傻, 就在这样的情况下下定了一套房子。
龙口西路的边检宿舍,  在天河少年宫马路对面 ...

99年的楼梯楼还可以的,龙口西有些电梯楼更老旧。100方的面积做成三房,还是不错的,自住够用了。

经验值
BB生日
回复 bmejane 的帖子

有卫兵把守,治安应该不错吧,二楼很黑的,不过是有的贵了

经验值
BB生日
买了就要多找找好处。越秀二十多年的楼梯楼也要快3万的。

经验值

rosemary22222 发表于 2014-11-28 11:52
2W5真心不贵。。。只是楼层有点苦逼。。但只要不是一楼,都OK了

是啊。 装电梯肯定是越高越好了。

经验值

灯塔一家 发表于 2014-11-28 12:50
挺好的,我买越秀30年楼领的3万还全部承担税费

你越秀的学位好啊。
我们是放弃了越秀的,实在是荷包君太薄, 转到天河北这块

经验值

海宝宝的妈 发表于 2014-11-28 12:51
边检站过5了吗??好象是房产证没出多久啊。

过五了, 09年的。 不是那些电梯高层

经验值

晴天打伞 发表于 2014-11-28 12:52
已经买了就别多想了,贵肯定是偏贵的,毕竟是15年的楼梯楼,单价和10年的电梯楼差不多,而且这地方离南北的 ...

电梯楼看到的好像都不止2万5啊

经验值

ManStory 发表于 2014-11-28 13:41
99年的楼梯楼还可以的,龙口西有些电梯楼更老旧。100方的面积做成三房,还是不错的,自住够用了。 ...

唉~  
买了就后悔

ManStory  你后悔在哪?楼龄?价格?户型?  发表于 2014-11-28 16:48

经验值
BB生日

唉~  
买了就后悔

你后悔在哪?楼龄?价格?户型?

经验值
回复 bmejane 的帖子

华师地铁站附近的尚德大厦和东方之珠是2.5左右的,之前论坛上见到有人讨论过。

经验值

ManStory 发表于 2014-11-28 16:48
你后悔在哪?楼龄?价格?户型?

距离我的目标价位有一定差距。
1. 中介在面积上忽悠了我,可惜我又无法证明。当时买家给我看的是房产证的图片(手机拍的),我记忆中是101. 难道我糊涂了?  想来想去, 我都不知道当时怎么会认为面积是101,补了后是107??  我和先生都是这个印象。

2.  价格,肯定是价格,这个是王道。 面积不同了,  这个价格自己就觉得贵了。

经验值
孩子爸安慰我,多花了钱节省了时间, 就这样吧,别闹心了。

小玮爸爸  是啊,别闹心了,现在房价有下行趋势,所以你觉得亏了,再过几年又不知道是什么行情,你那还算是学位房吧,以后还可以出手,不愁卖的。  发表于 2014-11-28 18:31
‹ 上一主题|下一主题
已下定龙口西边检宿舍,求安慰
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部