‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 32 | 浏览: 6389 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

辣椒大蒜大葱炒猪大肠

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-3-15 21:00 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
今天看到营康土猪有一条好长的猪大肠我手贱买了4斤多,13一斤一条就55大元

不过兔崽子负责搞干净我也不管了去片

辣椒够辣,好过瘾

切完才这么一点,分两餐就搞掂了

节瓜滚黄骨鱼,奶白的鱼汤最爱喝

煎沙尖鱼
来自[妈妈网Android版]

011000339  猪肠要焖淋先好吃。  发表于 2015-3-16 12:23

沙发

经验值

回复 洋葱头luson 的帖子
沙发

这么快被你抢沙发

好肥美的猪大肠,改天也试做一下

经验值
这个猪大肠是先炖烂再爆炒的吗?   还是直接爆炒?我试过直接炒,有点咬不动啊,有啥秘技?
梓彤妈妈

高 三

经验值
BB生日
炒之前那步骤上下哩,我要学啊,超中意食,我这边超平才6文斤

经验值
BB生日
路过帮顶

经验值

今天中午的午餐,牛肉炒苦瓜好好味啊!

买了一个珍珠苦瓜,现在没有雷瓜

放了点白酒,盐油糖,生粉姜丝调味

喜欢回来自己切,想多薄有多薄

买了块新鲜的牛肉18元

还有蒸黄骨鱼,今天买了4条,14蚊一斤

经验值

回复 大牛细牛 的帖子

普通猪肉档也要卖10蚊一斤啊!
梓彤妈妈

高 三

经验值
BB生日

回复 Sugur莹莹 的帖子

普通猪肉档也要卖10蚊一斤啊!

我在惠州啊,乡下是比较便宜的,都是大肥猪肉啊,比广州便宜好一些

经验值

回复 大牛细牛 的帖子

洗大肠我就不说了啊!洗干净后飞水,系个锅爆干水再放姜,放油爆炒金黄色,再放香叶,桂皮,八角,草果,放糖,生抽老抽少许,加清水淹过猪肠,大火烧开转中到慢火慢慢卤,到汁浓郁就可以了,这个自己掌握啊!夹起来放凉后切开

经验值

回复 海伦花 的帖子
这个猪大肠是先炖烂再爆炒的吗?   还是直接爆炒?我试过直接炒,有点咬不动啊,有啥秘技? ...

我是先卤了再炒

经验值
BB生日
   卖相不错啊。。。喜欢吃,但太多功夫了。。。

经验值

回复 应应妈妈 的帖子

就是洗的功夫大,叫兔崽子洗的不然我才不买了

经验值

回复 应应妈妈 的帖子

就是洗的功夫大,叫兔崽子洗的不然我才不买了

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
口水流一地
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
(23.7 KB, 下载次数: 0)
            2015-3-15 21:05 上传
            下载次数: 0
     -->
今天中午的午餐,牛肉炒苦瓜好好味啊!
        (27.94 KB, 下载次数: 0)
            2015-3-15 21:10 上传
     -->
        (26.64 KB, 下载次数: 0)
     -->
买了一个珍珠苦瓜,现在没有雷瓜
        (34.86 KB, 下载次数: 0)
     -->
        (31.54 KB, 下载次数: 0)
     -->
放了点白酒,盐油糖,生粉姜丝调味
        (36.28 KB, 下载次数: 0)
     -->
喜欢回来自己切,想多薄有多薄
        (39.41 KB, 下载次数: 0)
            2015-3-15 21:15 上传
     -->
        (22.8 KB, 下载次数: 0)
            2015-3-15 21:28 上传
     -->
买了块新鲜的牛肉18元
        (35.22 KB, 下载次数: 0)
            2015-3-15 21:32 上传
     -->
还有蒸黄骨鱼,今天买了4条,14蚊一斤
小猪猪

版主

经验值
BB生日

爆料达人 美食品鉴官 资深旅游玩家

猪大肠要好好心机洗呀

经验值

回复 大玥玥 的帖子
猪大肠要好好心机洗呀

所以叫他洗,他好有耐心洗得好干净
诗诗妈

高 三

经验值
好会做菜阿!要是俺也这么会做菜就不用跑餐厅吃啦,羡慕阿
来自[妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
辣椒大蒜大葱炒猪大肠
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部