‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 74 | 浏览: 25687 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

现在买房,所有中介都是要求3%的佣金吗?好多呀 ...

经验值
唉   我刚买了,总价146W    中介费就开价4W了  最后2.8W成交,中介站得很硬,一点也不肯让步,主要是我们参与跟业主谈房价,房价可能谈低了几W   中介就觉我这个价格都能买到这间房子,真是笋盘,所以跟业主说 我们明天帮你把价推高一点,房子你不要买给她,业主也跟着信了  立马把定金退给我们,所以我们只能一点一点的让步让步... ...买房真心觉得累呀!

ireneshine  146W请问是多少方?挺便宜哦。谈价真心累  发表于 2015-4-20 11:04

经验值
BB生日
三楼南向那个吧,不要买朝北的房子。
该信息来自[广妈Android客户端]

ireneshine  没办法,南向贵15万,买不起,还是考虑北向了  发表于 2015-4-20 11:04

经验值
楼主经验不够,不要表露自己想要的意愿。下定前就要把中介费谈好
来自[妈妈网Android版]

ireneshine  你说的在理啊!第一次买房,做攻略不够,关键我老公也不愿意再和中介磨太久  发表于 2015-4-20 11:05

经验值
放狠点,和他们明确讲明不一点五个点,爱搞不搞
来自[妈妈网Android版]

经验值

唉   我刚买了,总价146W    中介费就开价4W了  最后2.8W成交,中介站得很硬,一点也不肯让步,主要是我们 ...

146W请问是多少方?挺便宜哦。谈价真心累

经验值

三楼南向那个吧,不要买朝北的房子。
该信息来自[广妈Android客户端]

没办法,南向贵15万,买不起,还是考虑北向了

经验值

楼主经验不够,不要表露自己想要的意愿。下定前就要把中介费谈好

你说的在理啊!第一次买房,做攻略不够,关键我老公也不愿意再和中介磨太久

经验值
留个记号慢慢的看

经验值
你就说行情都是一个点,坚守住,最后松点点口,最多1.2
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

ireneshine  其实1个点已经很多了,因为总价不低。但是我老公不和我一条心,不想慢慢磨,没有坚持1个点555  发表于 2015-4-21 08:28

经验值
我买的房子,我和卖家各付了一个点的税。卖家放得独家盘,中介费谈不下来。也可能我们砍价太差了。不过遇到好卖家自己付各自中介费

ireneshine  我们也只砍了1万。。。你的那个卖家不错,肯承担中介费。  发表于 2015-4-21 08:29

经验值
有些中介一个月都不成交一单房子。其实你不要表达自个想买的意愿。叫中介先去谈房价。还个低的房价。让他谈不下来。然后就讲房价谈不了那中介费就谈啊。一个点左右应该是可以的。中介还有个赚钱的就是按揭费。貌似按揭费也是不少的数目。有些收一点2.有些0.6.
但是中介一定会讲要指定的按揭公司之类的。哎。买房不做好攻课只能

ireneshine  其实1个点已经很多了,因为总价不低。但是我老公不和我一条心,不想慢慢磨,没有坚持1个点555。按揭费也只谈到0.8点  发表于 2015-4-21 08:29

经验值
在真房买卖买的,给了1980
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
近期准备入手一套200万的房子,中介费谈了1个点,另外私人给3000块,感觉给多了……

ireneshine  我也感觉超过2万,中介都赚死了  发表于 2015-4-21 08:30

经验值

你就说行情都是一个点,坚守住,最后松点点口,最多1.2
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...

其实1个点已经很多了,因为总价不低。但是我老公不和我一条心,不想慢慢磨,没有坚持1个点555

经验值

我买的房子,我和卖家各付了一个点的税。卖家放得独家盘,中介费谈不下来。也可能我们砍价太差了。不过遇到 ...

我们也只砍了1万。。。你的那个卖家不错,肯承担中介费。

经验值

有些中介一个月都不成交一单房子。其实你不要表达自个想买的意愿。叫中介先去谈房价。还个低的房价。让他谈 ...

其实1个点已经很多了,因为总价不低。但是我老公不和我一条心,不想慢慢磨,没有坚持1个点555。按揭费也只谈到0.8点

经验值

近期准备入手一套200万的房子,中介费谈了1个点,另外私人给3000块,感觉给多了…… ...

我也感觉超过2万,中介都赚死了
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

求砍中介费高招,怎么谈的?求指教

又不是独家盘,大把中介可以做,这个谈不下找另外一个啦。我朋友昨天也谈到了0.6%。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

回复 ireneshine 的帖子

我老婆是高手,我全程参与,方法就是无论中介怎么说我们都一直坚持1个点,你不做 ...

我最少的一套是给了0.38%中介费。
中介帮你联系房源,砍价,不给是不太地道的,抛开也少了一层保障。

所以凭良心给钱就行,让他赚,但也别让我肉痛。

ireneshine  佩服呀,真心要慢慢砍价  发表于 2015-4-21 10:48

经验值
我和卖家各给了一个点,总价250万。中介费就5万了啊,想想真气人呢。不过卖家放得独家盘,中介很牛的样子不肯讲价,从各3个点讲到2个点都累死了,幸好卖家自己付了1个点

ireneshine  嗯,独家盘不一样,是牛气很多  发表于 2015-4-21 10:48
‹ 上一主题|下一主题
现在买房,所有中介都是要求3%的佣金吗?好多呀 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部