‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 74 | 浏览: 26027 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

现在买房,所有中介都是要求3%的佣金吗?好多呀 ...

经验值
业主还给佣金?钱多吧,还不如做公益
来自[妈妈网iPhone版]

ireneshine  看清楚先哦,不是业主,是买家给  发表于 2015-4-21 10:49

经验值

我最少的一套是给了0.38%中介费。
中介帮你联系房源,砍价,不给是不太地道的,抛开也少了一层保障。

佩服呀,真心要慢慢砍价

经验值

我和卖家各给了一个点,总价250万。中介费就5万了啊,想想真气人呢。不过卖家放得独家盘,中介很牛的样子不 ...

嗯,独家盘不一样,是牛气很多

经验值

业主还给佣金?钱多吧,还不如做公益

看清楚先哦,不是业主,是买家给

经验值
BB生日
之前买的那套280万,给了中介3W,业主好像也私下给了2W8,感觉太。。。

ireneshine  哇这个中介赚翻了  发表于 2015-4-22 08:25

经验值

之前买的那套280万,给了中介3W,业主好像也私下给了2W8,感觉太。。。

哇这个中介赚翻了

经验值
BB生日
回复 ireneshine 的帖子

是啊,而且我们是没还价,一眼看中直接买了。这个活儿太轻松了。

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 ireneshine 的帖子

满堂红中原这样的中介肯定高,普通的中介都可以谈的

六年级

经验值
BB生日

slony 发表于 2015-4-21 01:20
在真房买卖买的,给了1980

真房买卖的价格高得出奇,而且真房是原来裕丰一帮人搞的,吃你差价你也察觉不出来。

经验值

回复 楼歪歪 的帖子

真房买卖的价格高得出奇,而且真房是原来裕丰一帮人搞的,吃你差价你也察觉不出来。 ...

你肯定是中介,你这种人居心叵测,我看的那个房自己跟业主谈的,我只问了真房怎么办理手续,他们也不强制我们要在他那里办理,怎么吃差价?就是你这种黑中介,把信息藏着掖着,才会吃差价,我去你们中介看过一套房,明明业主250万,你们就说270万,叫你们谈,还说业主只能少5万,然后过一天又说少5万,然后又谈说可以少6万,你拿着价格慢慢让给我们,根本就是骗人的
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
我刚买的房子,250万左右,中介费是1.2%

ireneshine  我们最后没谈成1,都怪家人不愿意慢慢磨,最后给了1.3,心痛啊  发表于 2015-4-22 12:29

经验值

我刚买的房子,250万左右,中介费是1.2%

我们最后没谈成1,都怪家人不愿意慢慢磨,最后给了1.3,心痛啊

经验值
最近看中一套独家盘的,而且卖主放的那家地产公司负面消息太多,感觉不是特别可靠,怎么破啊~~

经验值
BB生日
我最近买的是给了一个点。可能得看总价的吧。3个点肯定是不会的,以前买个小的也没给三个点。

经验值
BB生日
搜房网0.5%,服务业还可以,我这边刚成交一次。
Rebecca

高 二

经验值
搜房网0.5

经验值
1个点是市场行情吧。

BB生日
回复 小何生 的帖子

羞不羞耻?人家中介就不要吃饭?我自己作为业主,曾经有人跳开中介上门来拍门,我气得不行。人,还是有点良心好。

小何生  吃差价,串通业主坑买家,还收3个点中介费,贵的是房子,中介的劳动价值是一样,收3个点,羞不羞耻?买家的钱是路上捡来的?买家就不需要养家?  发表于 2015-5-13 12:44

经验值
BB生日

回复 小何生 的帖子

羞不羞耻?人家中介就不要吃饭?我自己作为业主,曾经有人跳开中介上门来拍门,我气得 ...

吃差价,串通业主坑买家,还收3个点中介费,贵的是房子,中介的劳动价值是一样,收3个点,羞不羞耻?买家的钱是路上捡来的?买家就不需要养家?

BB生日

高德防水88 发表于 2015-5-13 12:35
回复 小何生 的帖子

羞不羞耻?人家中介就不要吃饭?我自己作为业主,曾经有人跳开中介上门来拍门,我气得 ...

不得不说,你好像中介,看几套房子就收几万,也真够坑的,黑中介
‹ 上一主题|下一主题
现在买房,所有中介都是要求3%的佣金吗?好多呀 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部