上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 245 | 浏览: 41985 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼升小 ]

删帖删帖

回复 huaganmama 的帖子
翠湖好,自然有人去,无论是哪个小区。翠湖不好,就是开路了,谁也不会去。目前是路远,学校地理位置硬件差 ...

是利益问题,也是素质问题。为什么别人不跪就华港跪?撇开言行谈素质,醉了吧?
来自[妈妈网iPhone版]

回复 colorfishpro 的帖子
文字版发布上去,总是提示有**。好吧,请大家说说**究竟在哪里吧?

要是算一算各小区对教育资源的贡献和占用率,华港你好意思让发展商停售?

经验值
BB生日
回复 zizai1234 的帖子

请把各个小区的人数统计一下,发上来。
华港充其量总共5000居民,而据我粗略统计,东方片区有8万左右的居住人口!

aspirewen  您是哪儿的啊?怎么粗略统计的啊? 实在匪夷所思  发表于 2015-4-20 15:38

经验值
BB生日

这里也要号召东方的业主来抵制您们的kfs

也请支招 不住东方搬华港得了 不过华港的房子也不便宜喏

经验值
BB生日

往后也不好开口闭口东方了吧 很伤无辜住户感情 好歹我还主动帮同学办过出入卡

抵制开发商?不要转移矛盾,新世界在教育配套方面做得不比其他差吧?华港小学在哪里?

涵涵猪妈妈  天府路小学为什么叫天府路小学而不叫东方新世界小学呢?所以别再拿这个说事了好吧?  发表于 2015-4-20 08:25

经验值
BB生日

zizai1234 发表于 2015-4-19 19:12
抵制开发商?不要转移矛盾,新世界在教育配套方面做得不比其他差吧?华港小学在哪里? ...

呵呵!不是转移矛盾,本来就没什么大不了的矛盾。
看看我发的那个贴图吧,因为前半部分文字发不上来,才改为贴图的,想想为什么?
还是劝告一下,群体运动,随时要注意自己是不是被人利用。

经验值
BB生日

难道楼下的华港业主是KFS的枪?

无聊的人

lynnettegao  请您搞搞清楚,是花港的业主代表怀疑我们小区业主有可能是KFS的枪,我还怀疑呢 难道您是? 华港的业主是不是更无聊?  发表于 2015-4-19 21:36

回复 colorfishpro 的帖子

呵呵!不是转移矛盾,本来就没什么大不了的矛盾。
...

有个华港业主说自己华工也有学位的业主,最后问校长应该选哪个学校?考虑过校长的感受么?

BB生日
回复 benson-bb 的帖子

这位家长要注意言论了,这个时候还如此针对,居心何在!

经验值
BB生日

zizai1234 发表于 2015-4-19 19:12
抵制开发商?不要转移矛盾,新世界在教育配套方面做得不比其他差吧?华港小学在哪里? ...

这是一个怎样的邻居?我说KFS的问题,不把矛盾对准自己的邻居,而她却认为我转移了矛盾,心里不高兴。
难道天下真有人希望别人都把矛盾转到自己头上的吗?
枪手,现形吧!

经验值
BB生日
回复 zizai1234 的帖子

请问你的人数依据何来?校长说的数字已经拿不出摆上桌面的依据请忽略。作为一位在读生的母亲,我问过十多名已入读孩子家长,主要是低年级的家长,结论是现在一入读的孩子中,华港华建每班大概8-10人,每班总人数约是45人,新世界楼盘,含东逸,熹园的孩子已然不止这个比例,所以不是华港华建的20%把小学挤爆。至于华港孩子是否入读本部,请别急着说本部是新世界配套,周边的公共资源,包括幼儿园,小学,中学,社区医院,都是每个开发商当时拿地分配谁建什么的,政府一早规划好的,113中学就是除了新世界外的五个发展商建的,天府路小学和113都不是私校,是九年义务公办学校,附近小区的楼盘都有公平入读的权利,不是全部都挤去本部就叫公平,但是也不是在没有合理调研的情况下以各种推脱单划华港出去叫公平。别反问我什么是最合理的解决办法,我知道的话就已经坐上柳局的位置,我只是以一个没有参与各种请愿的华港业主,天府路旧生妈妈的观点说话。这次学位风波什么是本因,明眼人一看就懂,至于各种截屏谩骂,也是个别人自制能力的问题,双方都有,我也理解被人谩骂不高兴,但是骂回别人也是只解恨,同样是没有素质,更没有必要处处针对整个小区的业主。

筱江南  支持,赞一个!  发表于 2015-4-20 13:56

经验值

zizai1234 发表于 2015-04-19 19:12
抵制开发商?不要转移矛盾,新世界在教育..

东方的开发商打业主都是出名了的,百度一下,哪个新世界楼盘的业主没有被打的,法院都有判了的。你还是在维护开发商的权益,开发商是你爷呀。挤爆了是华港的错吗,你们小区没贡献呀。还在继续搞楼盘。再买新楼读书的人就是错
来自[移动wap版]

lynnettegao  一般是和物管有摩擦吧,这么有爱 手伸这么长不如帮我们想想如何抵制物管 成立业委会 还比较有建设性 老喷东方搞针对是何居心?  发表于 2015-4-19 21:38

经验值
你们东方被打的业主到处发贴,就是为了抵制开发商卖楼,卖高价楼,我支持一下,这都有错。新世界搞什么教育呀。新东方可是俞敏洪的!
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

回复 loushanbeibei 的帖子

一局之长在一个正式的场合,会乱说话吗?太小看那些当权者了吧。不信局长,难 ...

在电视上说的那些叫哑巴吗?那么估计电视台有问题。

经验值
BB生日

无聊的人

请您搞搞清楚,是花港的业主代表怀疑我们小区业主有可能是KFS的枪,我还怀疑呢 难道您是? 华港的业主是不是更无聊?

经验值
BB生日

东方的开发商打业主都是出名了的,百度一下,哪个新世界楼盘的业主没有被打的,法院都有判了的。你还是在维 ...

一般是和物管有摩擦吧,这么有爱 手伸这么长不如帮我们想想如何抵制物管 成立业委会 还比较有建设性 老喷东方搞针对是何居心?
‹ 上一主题|下一主题
删帖删帖
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部