‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 174 | 浏览: 41293 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

备孕二胎中,开始写我的备孕日记~

经验值

nicky.chen 发表于 2015-8-5 14:21
弱弱问下,不是说想怀男娃是要吃碱性东西多吗,柠檬不是酸性的吗

柠檬吃起来酸,但是水解后是碱性。普及一下

经验值
这么辛苦~~~·加油~~~

郑羽涵  谢谢!  发表于 2015-8-5 16:16
滚滚和圆仔

高 三

经验值
BB生日

悦悦妈妈@ 发表于 2015-8-5 14:11
按照清宫表,愿梦想成真

这个好像很多人都说准哎,楼主反正那么多准备都做了,不如也加上这一条咯,拼了!!

郑羽涵  清宫表也不一定准的,我女儿如果按清宫表也是男宝,呵呵..... 我二胎这个时间如果怀了显示也是男宝,清宫表我倒没多相信,呵呵...  发表于 2015-8-5 16:17

经验值
BB生日
回复 巴克细细 的帖子

我想你没看理解清楚我的意思吧,我已经有一个可爱的女儿,想一个儿子,儿女双全不过份吧?用不用动不动就骂人神经的?不喜欢可以不发表意见,真不用这样没看清楚就乱喷.....真无语的

经验值

evergreenyyqian 发表于 2015-08-05 12:17
你看人家小S,网上说她各种方法都尝试过了,结果还不是三个都是女娃。那就是她老公精子质量太差..

我不同意。难道女孩都是质量差的精子的产物?
来自[移动wap版]

evergreenyyqian  人家是说小s用了各种生仔方法后还是生女儿,我得出的总结。普通人同房都是随机的,生男生女也是随机。  发表于 2015-8-6 17:55

经验值
BB生日
回复 bibianafeng 的帖子

我想我的字眼里没有一个嫌弃女孩的字眼存在吧,我已经有一个可爱的女儿,要一个男子凑个好字也成罪人了不成?真无语的....没看清楚我说什么

经验值
不是盲目的用迷信偏方求男孩,还是可取的啊,那些喷人的圣母就不要在这里装清高了吧。我女儿四岁了,准备明年二胎但是我懒不去找这些法子,生下来就好。

经验值
BB生日
回复 差不多小姐828 的帖子

谢谢你的,说出了我的心声.....不知那些人有没有看清楚我写的,真的很无语....见人见智了

经验值
BB生日
回复 小沛怡 的帖子

我现在也是吃好多的水果,不吃肉.希望能跟你一样.....

milk.bottle.lov  加上碱水面吧,哈哈!  发表于 2015-8-5 18:48

经验值
BB生日
回复 肥煲系戈师奶 的帖子

真的啊,那我就更有信心了,谢谢宝妈给的正能量,,,不像有些人没看清楚就乱喷的...其实这样一个平台就是让大家一起讨论讨论,那些喜欢乱喷人的让这个平台变了点味的

肥煲系戈师奶  还可以做些甲鱼给你LG吃哦~~呵呵~~不过呢,成事在天,一定要调整好心里预期~~一切都是最好的安排~~  发表于 2015-8-5 17:59

经验值
BB生日

找准排卵日很重要!排卵日当天AA,生男孩的机率比较大!还有就是女性要有高潮,高潮后女性阴道呈碱性,生男 ...

嗯,谢谢......我正在努力,发个文上来也是让别的备孕妈妈参考参考,顺便让已经生了男宝的妈妈宝给点意见讨论讨论的,嘻嘻

经验值
BB生日

楼主,真心请教个问题,男的多吃肉是什么原理?多吃生蚝我听说过,但不知为什么要吃鸡汤 ...

男要酸性的,肉是酸性的...鸡汤是我有看了一个贴子配几幅中药炖生鸡喝的,反正鸡也是肉,所以就试试看,那几味中药也是补身体的

经验值
BB生日

人家就是想儿女双全啊!如果一胎是男孩,求的是女孩,就不会被喷?有些人就是自认为圣母,喜欢男孩就是老思 ...

是啊,现在都不生多,二个当然是想男女都要的...理解万岁!

经验值
BB生日

男孩也好,女孩也罢,尽力了就行,要是各种方法都是尝试了,还是女宝,那就是命中注定的岳母命啊! ...

呵呵...我也是尽量做了该做的,如果真是女儿也是一样疼的,自己的宝怎么都是爱的!

经验值
BB生日

想儿子真是想疯了....

这位,请你没看清楚就不要乱喷好不好?

经验值
BB生日
回复 浮云碧日 的帖子

宝妈,你是怎么兑的,请教一二

经验值
BB生日

回复 郑羽涵 的帖子

不敢相信受过9年义务教育的人会相信这些所谓偏方的东西,想生男孩想疯了。。。

你不信不代表不存在,而且是按科学的方面在调酸碱性,怎么就变成偏方了,真难以理解
‹ 上一主题|下一主题
备孕二胎中,开始写我的备孕日记~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部