上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 370 | 浏览: 66927 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我是来除草的,深八那些大牌死贵死贵又鸡肋的护肤品! ...

经验值
您好!我有便宜好用的护肤品,有兴趣所我的贴。
july

大 本

经验值
BB生日
回复 july85112 的帖子

看我的帖子有发一些,也可以加我微信 julin1122。我们可以私聊。
july

大 本

经验值
BB生日
回复 july85112 的帖子

我现在觉得最简单的反而是最好的,有段时间懒到晚上就是只涂水和面油,早上起来气色也不错。

经验值

大家终于找到一个 可以夸你的地方了。真好

什么时候得罪你了,想不懂,一上来就踩了,难道你以踩人为主。
Retaxie

高 二

经验值
BB生日
4.5.6.8都在用,有响应的推荐就好了啊
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

装修日记写手

倩碧,雅诗兰黛,DHC,对我不起作用,可能肤质原因,韩国的用的倒不错

lululasia  日韩系的其实比较适合亚洲的人用  发表于 2015-9-6 18:27

经验值

论坛里不少美妈都在推荐自己心水的好物,今天来点不一样的,我是来拔草的!其实一些大牌!明星产品!不 ...

楼主厉害,我跟你的肤质是一样的,用过好几种,确实是这样

lululasia  哈哈 握爪~~  发表于 2015-9-6 18:27

经验值

3号种子选手:只有外表没有实力的偶像派!
在我还是一个高中生,纯纯的女孩爱花花绿绿的包装的时候,曾 ...

这个感觉还可以啊,作胭脂是要拍开,不是推的。我唇色深而白,用它来打底红,就是有点干。

lululasia  唇部太干了感觉不行。。。我用口红前会厚厚的抹一层唇膏  发表于 2015-9-6 18:30

经验值
BB生日
GET
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
很好
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
回复 叁少宝 的帖子

看到挺多人说用美加净银耳珍珠霜,还有大宝好用,为什么对我根本不管用,干得很,跟没擦一样。

lululasia  你可能是超级大干皮。。。  发表于 2015-9-6 18:30

经验值
回复 viviant 的帖子

用过那个好多人推荐的韩国牌子(已经忘了啥牌子了)补水睡眠面膜,没什么用,放过期既然差不多的肤质,你就好人点告诉我哪个牌子哪个产品好用一点点吧

经验值
BB生日
回复 lululasia 的帖子

家里有一块熊猫的,先生拿去用,然后过敏,马上扔了,然后和我说,幸好不是我用……他也是偶尔用一下……

lululasia  哈哈 老公当小白鼠也不错啦!  发表于 2015-9-6 18:30

经验值
秋天皮肤容易干燥脱皮,有好用的补水面膜推荐吗

经验值

论坛里不少美妈都在推荐自己心水的好物,今天来点不一样的,我是来拔草的!其实一些大牌!明星产品!不 ...

强烈排队猪油膏,那货真心没什么用!应该说,完全没有任何用处

lululasia  是啊!专柜还卖的死贵,现在想想都肉疼!  发表于 2015-9-6 18:31
lululasia  是啊!专柜还卖的死贵,现在想想都肉疼!  发表于 2015-9-6 18:31

经验值

lululasia 发表于 2015-9-2 13:52
四号种子选手:超容易误导人的害人精
对于这位种子选手,我只有一句话想说,亲眼见证朋友用了TA从白皙水 ...

水宝宝确实不好用,涂完了皮肤真的有一层白白的的东西

经验值
BB生日
你说的东西我都没钱买,所以只用过百草集和悦微系列的东东的飘过
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
我是来除草的,深八那些大牌死贵死贵又鸡肋的护肤品! ...
快速回复
上一页首页8910111213141516下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部