上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 370 | 浏览: 67021 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我是来除草的,深八那些大牌死贵死贵又鸡肋的护肤品! ...

希希

大 本

经验值

这一楼有2个种子选手!他们被选中的原因只有一个,太!平!凡!
1号种子选手!号称自己在全球五秒钟就 ...

黄油确实没用,真不明白销量还那么好
小虎过年

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

论坛里不少美妈都在推荐自己心水的好物,今天来点不一样的,我是来拔草的!其实一些大牌!明星产品!不 ...

10个里面有3个在用、1、5、6,用完存货再说,不舍得扔

lululasia  我也是堆在一边眼不见心不烦  发表于 2015-9-6 18:31
小星星

高 二

经验值
哈哈,以上的所有没有一个长草的
来自[妈妈网iPhone版]

lululasia  哈哈 那太好了呀~  发表于 2015-9-6 18:32

经验值

酥糖/jump 发表于 2015-9-6 12:57
去黑头的清洁面膜只用origins黑泥,寻觅多年,始得真爱!

前段时间我在泥娃娃同白泥之间选择,代购价格没差多少,但是就怕买回来鸡肋。夏天快过了,我都还没选好要买泥娃娃还是白泥
crystal

贵宾用户

经验值
BB生日

花样厨神2

crazy_baby 发表于 2015-9-6 11:20
极少用大牌皮肤也挺好的人飘过,支持国货!

俺最近一直用百雀羚,便宜又好用,不知道别人感觉如何,反正我是觉得挺适合自己的!

lululasia  适合自己的就是最好的,跟价钱无关~  发表于 2015-9-6 18:32
小兔子

白银长老

经验值
BB生日
觉得好用的都可以推荐下嘛。我也是都是在尝试,很多都不怎么合适用。

lululasia  最近觉得SK2**还不错啦 八过这个大家都知道的呀。。。。虽然感觉每天在往脸上抹口水。。。  发表于 2015-9-6 18:33

经验值
回复 晨舞 的帖子

欣兰我没用过,但是那个其实算起来性价比还没这个白泥好,白泥找海淘买170左右,用量省,关键很好清洗。欣兰用量大敷的时间太长,洗的时候还要用刮棒先挂掉一些,简直太麻烦了。

lululasia  欣兰太费了,一罐用不了几次,而且要用刮棒刮,后续还要加补水面膜,我是懒人,放弃了  发表于 2015-9-6 18:34

只有用过那个DHC的,还行,其他的听都没没听过
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
楼主和大家推荐下用过好用的国货产品啊?确实有些大牌也不一定好用还死贵

经验值

四号种子选手:超容易误导人的害人精
对于这位种子选手,我只有一句话想说,亲眼见证朋友用了TA从白皙水 ...

这个真的很差,根本不能防晒。防晒还是用安耐晒靠谱。

lululasia  最近也在用安耐晒,不油腻  发表于 2015-9-6 18:34

回复 aruru 的帖子
回复 lululasia 的帖子

楼主,雪花秀的撕拉面膜也不好用么?我刚入了一瓶还没开用~ ...

我也一直在用雪花秀撕拉面膜,感觉还行,我主要是用着祛黑头,喜欢撕下来看见脏东东的

我混合皮肤,我用呼吸的水和乳液,这样我怀孕后能接着用,不怕对身体造成影响

经验值
铅笔黄油没什么大作用。普通的滋润效果。sisley的乳液才是性价比低得不行。辣么贵效果也不过如此。重点是非常油!所以我一瓶没用完,扔给了我老妈
来自[移动wap版]

lululasia  老妈要是知道辣么贵,肯定要说你败家  发表于 2015-9-6 18:35

实在一种都无用过

所有化妆品都是卖牌子,倒出来的东东不都是一样么 别期望太高,用的越频繁,皮肤的依赖性越高

经验值
BB生日
楼主好厉害,强烈要求推荐下好用的有哪些?

经验值
BB生日

这一楼有2个种子选手!他们被选中的原因只有一个,太!平!凡!
1号种子选手!号称自己在全球五秒钟就 ...

我是油皮痘痘肌,无油黄油也觉得没什么效果,用过一次没下次了

lululasia  黄油就是让痘痘肌用了也不长痘的,其实能做到这点的乳液也不多,总之别抱太大期望啦~  发表于 2015-9-6 18:36

经验值
BB生日
护肤有好大的学问,长期学习中,睇到LZ的贴又学到野了
老虎仔妈咪

大 专

经验值
BB生日
护肤品效果见仁见智,楼主说的有些我还是觉得很不错,在坚持用的,适合自己就好。

lululasia  是呀 适合自己就好啦~  发表于 2015-9-6 18:36

经验值
还好楼主说的我一样都没有用过。不过正在用或者已经用的不知道是不是鸡肋。我总觉得用护肤品就是心理安慰而已。

lululasia  有的东西坚持用还是 能看到改变的~  发表于 2015-9-6 18:36
‹ 上一主题|下一主题
我是来除草的,深八那些大牌死贵死贵又鸡肋的护肤品! ...
快速回复
上一页首页91011121314151617下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部