‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 131 | 浏览: 35177 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

产后又开始我的拔罐减肥任务了--30斤

经验值

刘玉心2152 发表于 2015-10-22 19:55
好,但点样联系呢?

一  ⑧  六  二  O  五  一   五  O   ⑧   四

好,但点样联系呢?
来自[妈妈网Android版]

经验值

刘玉心2152 发表于 2015-10-22 12:26
不是在社区医院针灸做的,可能是代谢慢,之前也在秀域做过拔罐但15次后只轻了9.8斤 ...

那你可以试试曾老师的方法,不贵,主要也是有效,,曾老师是工作室,所以我听那里的客人说都是熟人减了有效后介绍过去的

不是在社区医院针灸做的,可能是代谢慢,之前也在秀域做过拔罐但15次后只轻了9.8斤

经验值

刘玉心2152 发表于 2015-10-21 23:26
我做了5次好似毛点瘦到,可能没有运动,或者新陈代谢慢

我没有运动的但是还减的不错。我看你昨晚在其他贴子里留言咨询曾老师的联系方式,你应该不是在曾老师那里减的吧

回复 石英岩 的帖子

没有节食,每顿都是吃到饱,只是把宵夜零食等其他食物戒掉就行了

我做了5次好似毛点瘦到,可能没有运动,或者新陈代谢慢

经验值

刘玉心2152 发表于 2015-10-20 21:20
除了在哪里做,你自己有节食吗?或者那里有要求不要吃那么多东西

没有节食,每顿都是吃到饱,只是把宵夜零食等其他食物戒掉就行了

回复 石英岩 的帖子
回复 石英岩 的帖子

除了在哪里做,你自己有节食吗?或者那里有要求不要吃那么多东西

经验值

taozi916 发表于 2015-10-20 18:41
麻烦短一下地址联系方式,还有费用,谢谢

具体地址你联系下各店老师。减肥费用:①1400元17次,妈网送三次,我之前就是送了三次,总共20次,
          ②1380元包减10-15斤
塑形费用:1680元15次,妈网送两次,总共17次。
减肥+塑型可以打九折。
以上是我之前开卡的费用,具体你们可以咨询老师希望可以帮到你

经验值

taozi916 发表于 2015-10-20 18:41

海珠区应该离农讲所最近了,就在地铁口,具体地址你咨询老师

经验值

lydialiao 发表于 2015-10-20 16:09
能不能短我地址和价格

具体地址你联系下各店老师。减肥费用:①1400元17次,妈网送三次,我之前就是送了三次,总共20次,
          ②1380元包减10-15斤
塑形费用:1680元15次,妈网送两次,总共17次。
减肥+塑型可以打九折。
以上是我之前开卡的费用,具体你们可以咨询老师希望可以帮到你

经验值

lisha034 发表于 2015-10-19 15:21
麻烦短一下曾老师店铺地址和联系电话,谢谢!

你看下哪个分店方便就联系哪个老师

经验值
来自[妈妈网iPhone版]
天空

四年级

经验值
能不能短我地址和价格
曙光

初 一

经验值
BB生日
麻烦短一下曾老师店铺地址和联系电话,谢谢!

经验值
回复 石英岩 的帖子

自己沙发自己坐
‹ 上一主题|下一主题
产后又开始我的拔罐减肥任务了--30斤
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部