‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 131 | 浏览: 35170 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

产后又开始我的拔罐减肥任务了--30斤

经验值

彬仔爱妈咪 发表于 2015-9-30 13:49
我也在减肥,大家有什么好方法?

我试过几种减肥的效果都不怎么样,要不就反弹,要不就减不了,要不就节食过头伤身,,,,这次我在曾老师那里拔罐减肥,个人觉得不错,会选择曾老师,主要也是看妈网上很多妈妈们对曾老师的评价很高才去的

经验值

虹燕妈 发表于 2015-9-30 10:15
发我一下你减肥的地址,价格吧!谢谢了

希望可以帮到你

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
怎么联系曾老师呢?
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日
发我一下你减肥的地址,价格吧!谢谢了

经验值

tianhh 发表于 2015-9-22 11:12
回复 石英岩 的帖子

我是在农讲所分店做的,我看到老师店里有很多妈妈减肥的同时在做塑形的,效果如何?我 ...

如果你肚皮有点松,我建议你做下塑形,蛮好的

经验值

tianhh 发表于 2015-9-22 11:12
回复 石英岩 的帖子

我是在农讲所分店做的,我看到老师店里有很多妈妈减肥的同时在做塑形的,效果如何?我 ...

我是一开始就配合做塑形的,效果挺不错的,我本来生完小孩的时候没有注意自己的肚皮的,所以都很松弛,妊娠纹也很多,手上都有拜拜肉,现在肚皮跟手臂都比之前好很多

经验值

tianhh 发表于 2015-9-22 11:10
回复 石英岩 的帖子

美妈,你是在曾老师的哪个分店减肥的呀?

我在天河北总店做的,曾老师有好几家分店的

经验值

农讲所聪聪 发表于 2015-9-21 21:37
这全靠你的努力继续加油

我会继续努力的

经验值

石英岩 发表于 2015-9-21 21:20
回复 石英岩 的帖子

这全靠你的努力继续加油

经验值
回复 石英岩 的帖子

谢谢美妈的支持

经验值
回复 石英岩 的帖子

月初出去旅游了,所以没有控制好,吃了很多美食,不过体重还挺理想的,起码没有涨,接下来会继续努力的

经验值

经验值

小叮叮822 发表于 2015-9-16 11:16
请短联系方式

具体你咨询老师
乐乐

初 三

经验值
BB生日
请短联系方式

经验值

autumngrace 发表于 2015-9-11 09:46
农讲所的分店具体在哪里啊,短一下

农讲所地铁D出口

经验值
农讲所的分店具体在哪里啊,短一下

经验值
BB生日
请短曾老师电话
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
回复 石英岩 的帖子

内幕消息内幕消息:
听说曾老师现在有优惠活动,开卡就送塑型(塑造体形、收紧、淡忘妊辰纹)一次。要去曾老师那里减肥的美妈的抓紧时间了

经验值

vfvrp957v 发表于 2015-9-5 22:22

我是在曾老师的农讲所分店做的

哈哈,说不定哪天我们能见到面呢
小兔子

白银长老

经验值
BB生日

回复 daimaymay 的帖子

一起加油

我今晚去跑步,坚持就是胜利!
‹ 上一主题|下一主题
产后又开始我的拔罐减肥任务了--30斤
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部