‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 37 | 浏览: 14825 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我这种情况,适合跳槽吗?

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-12-17 19:39 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
介绍一下本人情况,30出头,未婚也未有合适对象,自毕业以来一直打工,工资算同行中还可以,但是经常要出差,工作时间很长,晚上与周末经常要加班。要跳槽的想法老早就有了,自毕业以来,除了工作还是工作,身边的朋友同学结婚的结婚,生小孩的生小孩,我已远远落后于同龄人,心理很是寂寞,对父母更是愧疚。像我这种年纪能跳槽吗?

回帖推荐

k_world 发表于5楼  查看完整内容

找到了好工作就跳呗。30岁是事业更上一层楼的时候了,但下一份工作一定要有更多的私人时间。不然人生大事不知道何时能办啊。。加油了楼主

树枝下集 发表于9楼  查看完整内容

关注一下 mark ~

平安陈益兰 发表于12楼  查看完整内容

如果您是大专毕业以上,如果您曾经是财务人员,医生,公务员,老师,固定职业,中小企业主。。。如果您在广州呆过一年以上,如果您半年前月均超5000以上,借助平安的平台培养您成为世界100强的中国平安的第一批优才人员!平均月收入5位数!符合条件者,请抢占先机!11月面试,准备资料,12月培训!1月上岗!如需了解,或有亲朋好友符合相关条件的,请联系我 13450235432 ...

经常加班 发表于39楼  查看完整内容

跟你们一模一样处境,我离职之后,发了超级多简历也没有回复,找了一个月才找到工作,感觉今年公司什么的大环境都不是很好,而且年纪大了未婚,公司就更不会招了。再说说我现在这个公司 ,很多都是二十四岁以下就已婚已育的,小孩都快幼儿园毕业那种,所以我一直不敢说我比她们大很多,以前的旧公司行政的同事说了我30岁未婚的事,结果一直被同事背后叫老姑婆,听心酸的 ...

xdqjook  和楼主握个爪。我30,未有男友。已找到新工作,下周离职。我曾经也想早点结婚生孩子,休完哺乳假再想跳槽的事。但迟迟没遇到合适的人。  发表于 2015-12-21 14:31

经验值
回复 sara张晓燕 的帖子

听说,现在女性未婚未育很难找工作。

木子紫

大 本

经验值
BB生日
还是生完孩子再跳吧,这年龄未婚未育大多数公司是不愿意招的,这仅本人意见

经验值
回复 sara张晓燕 的帖子

最好是骑牛稳马,现在经济不好,找到下家再跳。

新居网尚品宅配  是啊~~赞同啊~~~听说未婚未育是比较难找工作的~~  发表于 2015-12-21 11:26

经验值
BB生日
找到了好工作就跳呗。30岁是事业更上一层楼的时候了,但下一份工作一定要有更多的私人时间。不然人生大事不知道何时能办啊。。加油了楼主

经验值
BB生日
如果楼主还是有建立家庭的打算,那就先做着原来的工作吧,结婚生小孩以后,再跳槽拼事业。

经验值
千万不要裸辞

经验值
关注一下 mark ~

但是经常出差,能找到男朋友吗?
来自[妈妈网iPhone版]

如果您是大专毕业以上,如果您曾经是财务人员,医生,公务员,老师,固定职业,中小企业主。。。如果您在广州呆过一年以上,如果您半年前月均超5000以上,借助平安的平台培养您成为世界100强的中国平安的第一批优才人员!平均月收入5位数!符合条件者,请抢占先机!11月面试,准备资料,12月培训!1月上岗!如需了解,或有亲朋好友符合相关条件的,请联系我 13450235432

经验值
找到好的再跳:你的工作把生活占得满满的,私人时间那么少,都不利于认识异性朋友,建议你好好规划一下,排个优先次序。我倒觉得先找个对的人成家再说了。
来自[妈妈网Android版]

不要裸辞了,婚姻大事慢慢来

经验值
你这种情况多的是,建议换个环境认识下新的人,才能找到缘分。但是切勿裸辞。

mnicherry  认同  发表于 2015-12-21 09:06

回复 GIGGS13 的帖子
老实说,女人做得好不如嫁得好,你拼得再好,没有一个美好的感情生活和温馨的家庭又如何?拼得那么辛苦为了 ...

说的好
来自[妈妈网Android版]
QMM

大 本

经验值
BB生日

老实说,女人做得好不如嫁得好,你拼得再好,没有一个美好的感情生活和温馨的家庭又如何?拼得那么辛苦为了 ...

赞同
QMM

大 本

经验值
BB生日

你这种情况多的是,建议换个环境认识下新的人,才能找到缘分。但是切勿裸辞。 ...

认同

经验值

LIUXIRUI626 发表于 2015-12-18 08:42
还是生完孩子再跳吧,这年龄未婚未育大多数公司是不愿意招的,这仅本人意见 ...

这个比较中肯啊

经验值
BB生日
     现在经济很差,千万不要裸辞啊,可以骑牛稳马,但是要积极主动,千万不要觉得麻烦就不去找,同时多创造机会认识多些人,搞定人生大事啊~~
‹ 上一主题|下一主题
我这种情况,适合跳槽吗?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部