上一页首页212223242526272829下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 705 | 浏览: 243301 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

回复 lindayuan 的帖子

关键还是地段好,所以房价自然就高些,再加上优质资源环境。。方便。应有尽有。引起大家关注珠城也是自然。当然论舒服还是凯旋新世界舒服。。

树熊宝宝 发表于 2016-03-10 11:10
楼主,请教一下,新大厦是多少年的产权?是公寓还是住宅?

产权70年,只是名字叫公寓。
来自[移动wap版]

经验值
回复 威廉姆 的帖子

这个不知道只是复制。。。大概估算吧。。心中有个数。。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

回复 |14642350836507 的帖子

那新大厦这么便宜?我感觉管理和保养比它周围三栋住宅高档多了啊,好多日本人住好吧刚搜了下面积,懂了。。。不过同样的预算我会倾向于买碧海湾

经验值

1 乔迁新居

柊镜镜 发表于 2016-5-26 13:20
回复 |14642350836507 的帖子

那新大厦这么便宜?我感觉管理和保养比它周围三栋住宅高档多了啊,好多日本 ...

碧海湾的个别户型很奇葩
更有些单位距离旁边写字楼只有几十米

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

回复 深洋 的帖子

确实,我看见一些实地的照片,开窗对面办公室就看着你了。。。我的天
但是新大厦一半对着广州大道也可怕

柊镜镜 发表于 2016-05-26 14:28

回复 深洋 的帖子

确实,我看见一些实地的照片,开窗对面办公室就看着你了。。。我的天
但是新大厦一半..

还好吧,做好隔音就好了。珠江新城的楼间距都比较密啦,大部分不是对着马路就是对着别人家的楼。
来自[移动wap版]

回复 威廉姆 的帖子

这位同学还是比较认真的,尚东君御的容积率不应该这么低,可能错了,尚东容积率应该比其他几个都高 ...

尚东用的是毛容积率,这个开发商果然好黑!其他几个盘指的是净容积率。
来自[广州妈妈Android版]

有猎德大道的分隔,才保留了东区的清静。真心不想马场路挖隧道去琶洲西区。
来自[妈妈网Android版]

儿子闺女  在维权了,至少不会挖在马场路了,至于是改向,还是停止,就不清楚  发表于 2016-5-29 10:09

回复 jessyliao 的帖子

年底我去看嘉裕,24楼北向720多万,税后大概4w9。33楼顶层南向820多万。

我羡慕去年看房的你…

回复 summerblue7776 的帖子
我15年元旦买的嘉裕南向高层四万六多,小孩也是今年上小学

真会买

经验值

威廉姆 发表于 2016-05-27 09:03
回复 PennyCafe 的帖子
有猎德大道的分隔,才保留了东区的清静。真心不想马场路挖隧道去琶洲西区。 ...
因..

东区住宅居多,无论怎么改路,都比中区西区安静很多。安静还体现在是否有过多商业,餐饮方面的。讲道理,老人小孩一家大小住的舒服,首选还是东区。但是东区生活不便利,年轻人真的郁闷
来自[移动wap版]

回复 粤赣高速 的帖子

有心结。。

唉,心结相当大,当年太白痴了,公司无息借一半首付给我,老板娘带我们去看了朱美拉和月岛,我拒绝了…

经验值

回复 咪猫猫888 的帖子

唉,心结相当大,当年太白痴了,公司无息借一半首付给我,老板娘带我们去看了朱美拉和月岛,我拒绝了… ...

这么好的公司,这么好的老板娘
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值

回复 咪猫猫888 的帖子

唉,心结相当大,当年太白痴了,公司无息借一半首付给我,老板娘带我们去看了朱美拉和月岛,我拒绝了… ...

这得多优秀的人才啊👍
来自[广州妈妈iPhone版]

回复 威廉姆 的帖子

当年是哪年?这得损失多大啊,你老板太好了

08年…

回复 sen_xpy 的帖子

这么好的公司,这么好的老板娘

我一直以为她是奸诈的浙江人,忽悠我买房,就是让我不敢自己跳出去单干…现在看来,我真的是多虑了

回复 bananamonkey 的帖子

这得多优秀的人才啊👍

主要是老板人傻钱多…

经验值

1 乔迁新居

咪猫猫888 发表于 2016-5-27 15:53
主要是老板人傻钱多…

别人家的老板呀!
‹ 上一主题|下一主题
珠江新城普及帖(原创,全部更新完毕!感谢补充资料的各位兄弟姐 ...
快速回复
上一页首页212223242526272829下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部