上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 705 | 浏览: 243278 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

lindayuan 发表于 2016-03-10 21:19

回复 pencil123 的帖子

错了,我不是。但是中区的房子我全部看过,从08年开始。。一一了解过。实在是清..

卖心语房子给我的业主,马上买回心语(换大户型),小区好不好,是买家说话的,直接反映在价格上
来自[移动wap版]

回复 michaellao 的帖子
你认为中区哪个盘档次最高?

她肯定说保利心语档次最高,还用问吗,哈哈
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
回复 zhengxyly 的帖子

是保利大户型很好

经验值

回复 风舞影_4908 的帖子

真是小人。。。可笑,不客观。。。仔细看看我的回复吧。

经验值

回复 Sweet-Smile2011 的帖子

这点我之前对汇峰苑的看法,去年我上去看过,改变看法,首先物管很不错。喜欢,其次安静,是小了点,但是舒服。其实每个人对房子的看法都是不同的,买了住下觉得舒服就好,不用说那个好那个不好,最好是客观的看问题,不是说你喜欢的或者你买啦,就是好的,看不上眼的就说不好,或者诋毁。没什么意思,应该就事论事。各有各的优缺点。

经验值
BB生日

回复 littlelittleflo 的帖子
回复 Sweet-Smile2011 的帖子

有没有靠谱的珠城中介介绍呀 就您图里这个可以分享吗?  我想关注 ...

私信你

哪个小区的房子都有人买,个人注重点不同,有人喜欢小户型为主的小区,人多热闹;有人喜欢大户型为主的小区,人少清静的。萝卜青菜各有所爱,合适自己就是最好的!坐等楼主更新啊,我们讨论的这么热闹楼主怎么没动静,呵呵!

经验值
BB生日

回复 风舞影_4908 的帖子
哪个小区的房子都有人买,个人注重点不同,有人喜欢小户型为主的小区,人多热闹;有人喜欢大户型为主的小区 ...

楼主更新啦~

经验值
回复 bananamonkey 的帖子

凯旋新世界不用说,高大上,当时我们的领导就买啦凯旋,粤海丽江和中海观园也不错。

经验值
铂林不算低价盘吧。虽然环境一般,但是面积小门槛低,去年9月的时候基本上开价都是38000以上了,现在不知多少
来自[移动wap版]

经验值
回复 kkman123 的帖子

不好意思,3.8w+真的只能算低端了~~

经验值

Kimmo 发表于 2016-03-10 13:55
为啥中区涨得比西区快价格比西区高呢?难道体育东比先烈东好这么多?不懂啊 ...根据最新的小学网评,体育东..

当年我读书的时候先烈东可是天河区第一家省一级小学,每年小升初考华附40几个和华师附小不分上下,现在沦落到第三梯队了啊
来自[移动wap版]

经验值
美妈们,大家都温和点哈

确实是萝卜青菜各有所爱,心语这么多人住肯定有她值得人喜欢的地方,我妈最喜欢生活便利有人聊天住在市场边,她肯定选心语不选景晖。没啥的啊,不用伤和气。

其实大户型的话,东区和西区都有很不错的,真正不缺钱的主选择东西区似乎更多。中区的,可能还在拼搏的年轻人更多一些,想着自住、投资、升值、学区兼顾,选择困难。

经验值
推荐一下碧海湾吧,12年开始换了管理处好了很多了,a,b,c栋基本上也很少办公的了,小区小一点但散步到江边,海心沙,花城广场都很近,我和家人是前年和去年买的,无敌江景才3万左右还能苛求什么
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

回复 bananamonkey 的帖子
美妈们,大家都温和点哈

确实是萝卜青菜各有所爱,心语这么多人住肯定有她值得人喜欢的地方,我妈最喜欢生 ...

是啊是啊,说的太对了,选中区就是自住投资学位升值都想兼顾 ,估计也就是最近中区价格飙升的原因…

经验值

bananamonkey 发表于 2016-03-10 22:05

不好意思,3.8w+真的只能算低端了~~

38000基本是最低的,高的42000,去年9月到现在应该涨不少了吧,其他新大厦的当时也就25000
来自[移动wap版]

经验值

kkman123 发表于 2016-03-10 22:16
bananamonkey 发表于 2016-03-10 22:05

不好意思,3.8w+真的只能算低端了~~38000基..

铂林最大卖点就是最小20几方30方带学位70年的住宅,需求还是不小的
来自[移动wap版]

BB生日
嘉裕公馆很好呀,毕竟够新,有升值潜力。
来自[广州妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
珠江新城普及帖(原创,全部更新完毕!感谢补充资料的各位兄弟姐 ...
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部