‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 45 | 浏览: 39445 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发? ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-3-27 20:23 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
从小到大都是扎马尾的,现在生完二胎了,想换下发型。
但是我的头发超级多,每次去剪发都被人说~你怎么这么多头发啊。。。我来消费不是被你说的!关键是头发多得来又硬又蓬松,好想试下短发,但是不知道自己适合什么发型啊。老实讲,发廊的什么发型师技术都是一般般,别说剪短发了,之前透薄头发的也是透得麻麻地,所以真得怕剪完后一发不可收拾啊。
大家觉得像我这样的头发,适合短发的哪种发型啊,求推荐。
来自[移动wap版]

回帖推荐

乖乖怪怪月 发表于12楼  查看完整内容

支持,多多交流...

tonglang446 发表于15楼  查看完整内容

帮顶。。。。。。。。。

gzcbl 发表于20楼  查看完整内容

我做女时也和楼主一样,头发又多又粗,可是自从开始上班(其实压力也不大)头发就越来越少了,又细了很多,变正常了。我理解楼主的烦心事,但没必要考虑那么多了吧,现在我一般去发廊坐下就好,剪什么发型那是发型师考虑的,反正不好看下次就不找他,我跟一个发型师已经十几年了,最近又发掘到另外一个。因为之前那个太多粉丝了,要等太久才轮到我剪,楼主也应该像我一样,剪的不好再换一个。根本不需要烦恼! ...

坤坤妈咪 发表于37楼  查看完整内容

我和楼主头发一样,也是非常多,是常人有二三倍。发质还粗细不匀,干性蓬松,还有自然卷。 最初也是听说说烫卷可能更好,反正都自然卷了,也烫过,但是头发太多太难打理。 中间也拉直过,也是像楼主一样很快就打回原型。 后面一个朋友说,拉直不可能这么快打回原样,肯定是找的发型师不行,药水不行,发型师经验不足的话,跟着的小工就是很差的,毕竟上药水这些都是小工做。 后面介绍了一个发型师给我,这么多头发的我,做一次 ...
奶茶

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
适合什么发型要配合脸型的。我的头发也是又厚又粗又蓬松。我剪了类似小S那种短发,拉直了。
来自[广州妈妈iPhone版]

好羡慕!分一半给我!我就要多,要很多头发!
来自[妈妈网Android版]

经验值

马上有钱

好羡慕,我头发天生又细又软又少,只能烫发,但是头发细,经不起几次折腾.一年里有半年是被头发毁形象的.

时代606  与你一样,  发表于 2016-3-28 14:15

经验值
BB生日
我的头发跟楼主的差不多,过年前去做了头发,迄今为止做得最成功的一次,虽然花了我700+,也值了。发型师帮我从发根开始拉直,有多贴就拉多贴,我头发披肩长,发型师帮我在发尾那里弄了个半内卷。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
天啊,原来还有人跟我一样,我的头发就是这样的,今年年初我也剪短了剪到差不多到下巴,然后下面烫一点点卷,因为剪头发的说我头太尖所以上面没有拉直,个人觉得还行吧,因为一直好想换个发型。
来自[广州妈妈网Android版]

熊妈  我也是被发型师说头尖。发质也一样,以前去直发,老板肯定说,用这么多药水。我内心觉得赚翻了。  发表于 2017-3-24 10:23

经验值

cherielam 发表于 2016-03-27 22:14
适合什么发型要配合脸型的。我的头发也是又厚又粗又蓬松。我剪了类似小S那种短发,拉直了。..

拉直很快打回原型噢
来自[移动wap版]

经验值

Meinvzhouzhou13 发表于 2016-03-27 22:29
好羡慕!分一半给我!我就要多,要很多头发!

多发不好,每次去发廊都被人鄙视。
来自[移动wap版]

经验值

o紫苏o 发表于 2016-03-27 23:58
好羡慕,我头发天生又细又软又少,只能烫发,但是头发细,经不起几次折腾.一年里有半年是被头发毁形象的...

我喜欢又软又细的,我两交换吧。。。
来自[移动wap版]

经验值

just-zy 发表于 2016-03-28 01:05
我的头发跟楼主的差不多,过年前去做了头发,迄今为止做得最成功的一次,虽然花了我700+,也值了。发型师帮..

我之前拉发,很快打回原型,而且我的头发长得快,很快有新的长出来,你的不会吗?
来自[移动wap版]

坤坤妈咪  很快打回原型是因为楼主没找着对的发型师没用到对的拉直药水。  发表于 2017-3-20 18:12

经验值

刘晓楠 发表于 2016-03-28 01:18
天啊,原来还有人跟我一样,我的头发就是这样的,今年年初我也剪短了剪到差不多到下巴,然后下面烫一点点卷..

我都好想。。。呜呜,你是去哪里弄的发?介绍下呗,我家附近的发廊我都试过了,不可靠啊。
来自[移动wap版]

经验值
支持,多多交流...

经验值
BB生日
进一次发廊哭一场,只怪自己长得太丑了!

经验值
BB生日

1 马上有钱

头发多的人适合:黑长直

我好羡慕啊,我头发才几根,,,

经验值
BB生日
帮顶。。。。。。。。。

拉直发,脸显小
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
头发多的人溜过。天天扎马尾
来自[移动wap版]

经验值
剪个清爽利落点露耳朵的~~~
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

好羡慕,我头发天生又细又软又少,只能烫发,但是头发细,经不起几次折腾.一年里有半年是被头发毁形象的. ...

与你一样,

经验值
我做女时也和楼主一样,头发又多又粗,可是自从开始上班(其实压力也不大)头发就越来越少了,又细了很多,变正常了。我理解楼主的烦心事,但没必要考虑那么多了吧,现在我一般去发廊坐下就好,剪什么发型那是发型师考虑的,反正不好看下次就不找他,我跟一个发型师已经十几年了,最近又发掘到另外一个。因为之前那个太多粉丝了,要等太久才轮到我剪,楼主也应该像我一样,剪的不好再换一个。根本不需要烦恼!
‹ 上一主题|下一主题
头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部