‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 45 | 浏览: 39519 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发? ...

小兔子

白银长老

经验值
BB生日
我头发少,羡慕啊。。。

经验值

会爬树的小猪 发表于 2016-03-28 09:05
进一次发廊哭一场,只怪自己长得太丑了!

来自[移动wap版]

经验值

晨小其 发表于 2016-03-28 12:13
剪个清爽利落点露耳朵的~~~

我也想,怕剪的见不到人?
来自[移动wap版]

经验值

gzcbl 发表于 2016-03-28 16:18
我做女时也和楼主一样,头发又多又粗,可是自从开始上班(其实压力也不大)头发就越来越少了,又细了很多,..

剪短发剪得不好不敢见人啊,迟点还要上班呢。苦恼。。。长发天天扎头发,感觉头好重!暂时我还没遇到较好的发型师呢。
来自[移动wap版]

经验值

daimaymay 发表于 2016-03-28 17:08
我头发少,羡慕啊。。。

我羡慕头发少的
来自[移动wap版]

经验值
又厚又粗又蓬松适合烫发,真的,不要问我为什么。

回复 想听钢琴的鱼 的帖子
又厚又粗又蓬松适合烫发,真的,不要问我为什么。

发型师说烫了像瀑布……
来自[广州妈妈Android版]

想听钢琴的鱼  发型师技术屎无计  发表于 2016-3-29 17:25

经验值

发型师说烫了像瀑布……

发型师技术屎无计

cherielam 发表于 2016-03-27 22:14
适合什么发型要配合脸型的。我的头发也是又厚又粗又蓬松。我剪了类似小S那种短发,拉直了。..

那头发蓬松也不少还粗是拉直剪短发好还是软化剪短发好?
来自[移动wap版]

回复 06iwan 的帖子
从小到大都是扎马尾的,现在生完二胎了,想换下发型。
但是我的头发超级多,每次去剪发都被人说~你怎么这么 ...

我羡慕你,我生完孩子加上工作节奏快,头发好少。😪

经验值
BB生日

回复 06iwan 的帖子
多发不好,每次去发廊都被人鄙视。

以前去染发,被人抱怨,说一支药水,别人两个人用。我一个人不够用。不过现在少好多了有得选多好过少。
来自[广州妈妈网Android版]

解决了吗,看看新发型,我和你有一样的问题
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
我头发跟楼主一样,想弄个洋气点的发型真的很难
来自[移动wap版]
ljx
爽爽妈

黄金长老

经验值
BB生日
跟楼主一样,只能是留长拉直
小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日

我之前拉发,很快打回原型,而且我的头发长得快,很快有新的长出来,你的不会吗? ...

很快打回原型是因为楼主没找着对的发型师没用到对的拉直药水。
小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日
我和楼主头发一样,也是非常多,是常人有二三倍。发质还粗细不匀,干性蓬松,还有自然卷。

最初也是听说说烫卷可能更好,反正都自然卷了,也烫过,但是头发太多太难打理。

中间也拉直过,也是像楼主一样很快就打回原型。

后面一个朋友说,拉直不可能这么快打回原样,肯定是找的发型师不行,药水不行,发型师经验不足的话,跟着的小工就是很差的,毕竟上药水这些都是小工做。

后面介绍了一个发型师给我,这么多头发的我,做一次直发,可以管一年哟。

第二年就用去把新长出的手指长部位拉直一下就行了。

那个发型师就是环市东的名流总店的1号师傅,楼主如果近可以去找下。

后面环市那家名流装修了一年,我的头发也不能不管呀。

就在家附近找了个跟开剪儿子头发快十年的发型师,看着他一步步走上店长的位置。

技术的什么的非常可靠。

至今也是长黑直发,而且一年拉一次,能管住呢。

经验值
BB生日

头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发?

回复 坤坤妈咪 的帖子
我和楼主头发一样,也是非常多,是常人有二三倍。发质还粗细不匀,干性蓬松,还有自然卷。

最初也是听说说 ...

求介绍
来自[妈妈网iPhone版]

坤坤妈咪  说的很详细的呀,就是环市东路的名流,找1号师傅。我现在跟的可能离你太远了。  发表于 2017-3-20 21:46
小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日

求介绍

说的很详细的呀,就是环市东路的名流,找1号师傅。我现在跟的可能离你太远了。

我年轻时头发超多,试过短发,不行,不好打理,乱蓬蓬的,我又不擅长打扮,最后就是扎马尾,省事啊,经常被人说头发太多马尾太粗。所喜的是找了个很疼我的老公,老公说他就是被我的头发吸引到的。现在我是把头发挽起来,不长不短的,太长了会头好重,我的经验就是扎起来或者盘起来。
‹ 上一主题|下一主题
头发好多,头发好硬而且蓬松,该剪哪种短发? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部