上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 290 | 浏览: 40128 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

少年宫抽签名单陆续出炉啦~中了的想晒?有没中的不合意的想换? ...

经验值
回复 小小瑜 的帖子

顶替名字去上学?

经验值

candy1986 发表于 2016-7-7 12:04
转荔湾区少年宫怡芳苑校区,星期日上午10点15分的钢琴入门班,因找到一对一老师了 ...

请问怎样转啊?需要大家一起去少年宫办转让手续吗?

经验值
回复 mamamia2016 的帖子

初级入门的~周六早上上!这个不转的!

经验值
BB生日

毛茸茸仙人球 发表于 2016-7-7 00:26
中了电子琴入门,周日16.30-18.00,想交换成长空间的课程。

你好,请问这个有年纪限制吗?

经验值
回复 lorac 的帖子

这个班你转吗?我女儿也是4岁 想让她上这个呢

经验值
回复 lorac 的帖子

呢个我都唔系好清楚 应该系可以改名吧?

经验值
BB生日
转让天河少年宫的朗文英语暑期班,适合4-5岁,2016暑期班上课时间7月9日上午9:40-10:40         2016年7月9日——25日(其中7月16、17日为休息日)共计15次课,1500元,  全外教教学(并配有助教),透过以日常生活中的英语词汇为主干,通过生动,有趣富有节奏感儿歌、童谣,故事和角色扮演,给孩子创造听说唱听的环境,培养浓厚的英语兴趣。
福娃妈妈

硕 士

经验值
BB生日

购物

未中   任意时间+珠江新城少年宫+可以7岁上的美术课。
周六日,最好周日。

经验值
(未中)周日11:05-12:00+广州市第一少年宫(东风路)+亲子音乐体验初级11班/10班
有不要的,想转的,麻烦联系我啊!!感谢感谢!!
儿女双全

硕 士

经验值
BB生日

中了二宫手作艺术探索,不想去了😂,9点的

多大孩子的,又是周末吗?

经验值

回复 flybaby8 的帖子
娃4岁多,求美语戏剧、围棋、美术等二宫的班!

我家娃也四岁多,中了一个围棋,其他都没中
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
回复 我爱我家04 的帖子

我有越秀区少年宫舞蹈基础的转。东山口校区的。

经验值

大叮当小叮当 发表于 2016-7-6 09:19
回复 双儿 的帖子

转让天河区少年宫2016年暑假班凯勒数学2班 名额(3-4岁)

继续转,有人有需要吗!

经验值
转让天河区少年宫2016年暑假班凯勒数学2班 名额(3-4岁)
7月9号开始上课。
就上7、8两个月。
周六上午9:40-10:40
由于临时决定孩子有可能放假回老家,不在广州,诚意转给有需要的妈妈。

经验值
BB生日
回复 兔子洪洪 的帖子

水荫社区的,我们去过一学期。不行。。不建议去。并且他们实际是随到随学的。

经验值
BB生日
回复 lovelydon 的帖子

顶替上课,不能转名。据说,转名会被劝退。

经验值
BB生日

回复 Angel.惜 的帖子
回复 我爱我家04 的帖子

我有越秀区少年宫舞蹈基础的转。东山口校区的。

社区的就不要了,我们现在正在社区少年宫上。想要换到一宫或二宫
来自[广州妈妈iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
少年宫抽签名单陆续出炉啦~中了的想晒?有没中的不合意的想换? ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部