上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 290 | 浏览: 40218 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

少年宫抽签名单陆续出炉啦~中了的想晒?有没中的不合意的想换? ...

经验值
BB生日
回复 大泡泡小糖糖 的帖子

请问这位美妈,怎样才能报名

经验值
BB生日
回复 CGSTRISTA 的帖子

电子琴入门,一般4岁开始,家长陪着上课的。我们家就是4岁开始学,现在已经3个学期结束了。准备一直学下去。

经验值
BB生日
回复 我爱我家04 的帖子

额,不是社区少年宫。社区的不好,我们上过一期。。。觉得是浪费钱。我的是越秀区少年宫。

经验值
BB生日

回复 龙宝宝烨 的帖子
回复 大泡泡小糖糖 的帖子

请问这位美妈,怎样才能报名

现在已经报不了啦~暑假班和学期班都报完了喔
来自[广州妈妈网iPhone版]

rendan 发表于 2016-07-08 12:22
转让天河少年宫的朗文英语暑期班,适合4-5岁,2016暑期班上课时间7月9日上午9:40-10:40         2016年7月9..

有兴趣,如何联系你呢?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
转越秀区少年宫学期班~舞蹈课。周日下午4点到5点半的。学费500。学习舞蹈基础的。开课日期:9月4日。
露露

高 二

经验值
BB生日
回复 MissAnn 的帖子

啊啊啊,我都系,纠结去报名与否中。

经验值
回复 dayeoncemore 的帖子

社区少年宫的报的都会中

经验值

回复 mewyy0123 的帖子

我家娃也四岁多,中了一个围棋,其他都没中

哇 运气好好!我很想中围棋呢
来自[广州妈妈iPhone版]

BB生日
少年宫学位转让,是不是只能顶替上课?下学期旧生回读是谁读?求妈妈们支招。中了英语班,但已经在外报了。朋友想读,怎么转给她?校园卡要交换吗?
来自[移动wap版]

经验值

回复 flybaby8 的帖子

哇 运气好好!我很想中围棋呢

你们平时有让孩子接触过围棋吗?我们都没有接触过呢,不知道他到时候会不会感兴趣,但还是想让他试试
来自[广州妈妈Android版]

经验值

mewyy0123 发表于 2016-7-8 13:58
你们平时有让孩子接触过围棋吗?我们都没有接触过呢,不知道他到时候会不会感兴趣,但还是想让他试试 ...

只听过一节体验课,我家娃娃有兴趣!

经验值

飛べない天使 发表于 2016-7-8 13:55
少年宫学位转让,是不是只能顶替上课?下学期旧生回读是谁读?求妈妈们支招。中了英语班,但已经在外报了。 ...

我也很想知道,怎么可以交换或者转名?
bobo_zhong

高 二

经验值
BB生日

回复 mornicar 的帖子

未中   任意时间+珠江新城少年宫+可以7岁上的美 ...

我家也是七岁,上星期最后一天暑假补录还有美术学位,建议你去现场报名
来自[广州妈妈网Android版]

mornicar  多谢提醒  发表于 2016-7-8 16:23

经验值
看来抽签的运气已经用完了,除了旧生续读1对9钢琴大班,其它报了12个,一个没中,连候补都木有,好失望啊。

臻臻de妈妈

大 专

经验值
回复 飛べない天使 的帖子

我女儿5岁,很想学英语,请问能转给我吗?我电话13728011230,非常感谢!

臻臻de妈妈

大 专

经验值

中了二宫手作艺术探索,不想去了😂,9点的

请问什么时段的?我女儿很喜欢做手工,能转给我吗?我QQ:937964308

经验值

求一宫或二宫的舞蹈启蒙班课程,谢谢

求武术班
来自[移动wap版]

mornicar  武术是外包的,直接去到报好像可以的。  发表于 2016-7-8 16:24

经验值
BB生日
回复 lorac 的帖子

不能转让。只能是你家子女用人家的名字上课。点名时记得要报到。。
‹ 上一主题|下一主题
少年宫抽签名单陆续出炉啦~中了的想晒?有没中的不合意的想换? ...
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部