‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 187 | 浏览: 30668 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

美美哒婚纱照原片出炉啦!(偷偷晒多几张)

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-7-7 11:33 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

结婚真的不是一件简单的事,婚纱照只是第一步,原来已经这么耗心神~都不敢想之后的婚礼了~难怪好多人说结一次婚这辈子就不想再来一次了...原来是这么个意思
啥都不说了先上图吧!

十楼后附上选点拍摄过程~

P.S.店名我就不写了,不是来做广告的

先来张上个月的生活照

P.P.S 非广告,验明正身:

感谢大家的祝福,也欢迎对照片提出宝贵建议~

经验值

经验值

147686576  好有夫妻相啊,祝百年好合。  发表于 2016-7-8 11:15

经验值

经验值

晨小其  恭喜恭喜~好有夫妻相~~~~  发表于 2016-7-8 10:47

经验值
这家店还可以拍孕照和宝宝照,只是我离这个步骤还是有距离的~

经验值
回复 coco1234 的帖子

原片这样我已经非常满意了呢~不过后期就比较长时间,我这是迫不及待拿出来分享

经验值
回复 coco1234 的帖子

虽然我手臂上和脸上肉肉还是比较明显,但是几乎都可以接受不P身材了呢...调整一下布局光线什么就好,因为我看了很多同事同学的婚照,P得亲妈都认不出啊,虽然瘦了,不过也没啥美感可言!我这个还是蛮真实的!

经验值
接下来慢慢聊选店和拍摄的过程~

其实之前老公的意思是,婚纱照一定要去影楼拍,服装多,场景大气,效果好

所以我就顺着这个思路上大众点评去看

广州最大几家影楼无非就是金夫人啊,古摄影啊,蒙娜丽莎那些,当然也有一些别的

我就一家家进去看点评,发现他们带图的点评,要么是化妆过程中手机拍的,要么就是那种修得特别特别美,主要是人特别特别美,一看就是模特的那种,真正成品的客照很少

我就纳闷了,怎么大家都这么急不可耐去点评呢??连个正经照片都没有?

经验值
不过我也觉得影楼这么大名声,效果至少不会太差,就联系了他们的客服,说不然去店里看看

结果就是噩梦的开始了...这些销售的功力简直是上天了啊,电话里各种请我们去店里看看诸如此类,我经不起磨,最终去了某大影楼(不点名了),为了防止被坑还带了个闺蜜

结果简直像进了传销窝点一样...不停叽叽喳喳说什么他们多好,价格多优惠,赶紧下定,定金也可以还...给看的所谓客片,根本全是模特照,当我们是傻子吗...我们说回去考虑下,要离店还被拉着不肯放,回到家以后也是不停电话骚扰,烦不胜烦!!

经验值
这样的态度让我觉得特别不舒服,后来我老公就直接接起电话说我们不去了,对方竟然骂起人来!万幸我没有下定交定金啊!!

不过经过了这一遭我就更加觉得,必须要擦亮眼睛仔细挑选了,毕竟一辈子就拍这一次做个纪念,留下心理阴影多不好啊!

经验值
再次回到点评网,我专门看了这些店的差评,才发现——满满都是套路啊!

大影楼会先把你忽悠到店里下定金,说是能退实际上就别想了...然后付款之后大多数都是态度一百八十度大转弯,变得不理人了,拍摄过程有好有坏看运气,一拍完还没卸妆呢就让人写好评,说是会送什么精修图或者一个摆台...原来就是淘宝的好评返现啊!最后就由一些不屑于那所谓精修图的正义人士出来差评了

经验值
当然还有吐槽后期消费严重的,五千加到一万的,不加钱不给好看衣服的,种种坑...

然后我和老公就懵逼了  想着影楼这么坑,工作室能好点吗?会不会效果太地摊?

经验值
请问你去的是哪家影楼啊,私信我吧

经验值
回复 我喺獅子座 的帖子

私信你啦 不想让人误以为我打广告,就不在帖子里报店家名字了

经验值
因为我和老公是初恋,初二同班就在一起了,到现在走过十几年,对学校很有感情,虽然去不了老家的初中高中拍,但是能进中大拍也是很美好的事!毕竟我也是中大的学生~所以这一直是我的小心愿,影楼的基地都是在番禺的荒地圈一块起来搭景,虽然宏伟大气,但是流水线作业,一旦脱离了他们摄影师熟悉的场景,加价报价都在2000以上,我自己猜想效果估计也不佳

这一点上工作室确实可以做到“定制” ,加上正好有几个同学那几天发了婚照,我看了图一眼就知道是哪家影楼的(他们的场地和姿势都一样),所以接下来我的关注点就转向了工作室
‹ 上一主题|下一主题
美美哒婚纱照原片出炉啦!(偷偷晒多几张)
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部