‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 79 | 浏览: 54484 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-8-22 11:16 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

看到妈网上有许尤佳的讲座,收费50元,虽然讲座的活动一般不会去参加,看到是许尤佳还是果断报了名;结果真是不虚此行,本来这个讲座是一个半小时的,许主任一讲就讲了2个多小时,中间连厕所都没舍得上          第一次这么近距离的接近许主任(之前一直想挂他的号,总是挂不上),能够感受的到他是一个非常正直的人;另外也可以感受的到他是一个非常有爱和负责任的人,爱自己的家人、爱患者;在讲座中,许主任几次提到他和他儿子的关系,能感觉到他由于工作忙很少陪儿子的歉意,心疼 ;还有许主任也非常幽默,2个多小时的演讲,一点也没觉得枯燥,中间爆笑声不断,许主任自称,之前自己是一个非常内向的人,根本不敢在公众场合演讲,现在口水都可以泡茶喝了

回帖推荐

清纯佳人2 发表于68楼  查看完整内容

我家大宝小时候经常咳嗽,都是去看许尤佳才好的。很多时候挂不上号,黄牛的号都买过几次。

funny9784 发表于73楼  查看完整内容

还有吗?

funny9784 发表于74楼  查看完整内容

请问要怎样才能看到?

经验值
BB生日
        讲座3点半开始,我去的早,2点半就到了,大概了解了下这个高端诊所,据说是中国首家以关注妇儿健康为核心的私人医生服务机构,有儿科、妇科、还有全科,据说许主任和张广兰等知名专家,都可以在这里挂到号呢;        看到之前小编写过这家报道帖帖,有需要的可以点击看看:http://www.gzmama.com/thread-4688340-1-1.html
        言归正传,说说,我在这次讲座跟许主任学到的知识

经验值
BB生日
            许主任主要分了四个方面进行了讲解,题目虽然看着很宽泛,但是真的干货满满,我看到有的妈妈全程录下来了,可惜手机没那么多内存,没有录下来,只好拼命记笔记      

许主任在整个讲座过程中,都建议新手爸妈多学一点医疗知识,他说照顾好孩子的衣食住行和情志,再略微懂一点医学知识,完全没必要去医院了,这里许主任给到大家学习的提纲,也分享给大家

经验值
BB生日
         接下来根据记忆,把我认为是干货的分享给各位妈妈吧,不一定全哦,希望其他去听得妈妈看到可以补充        1、家长应该有“治未病”的意识,也就是说孩子在将要生病的时候就要有所察觉,在这时候适当调理和治疗,就会避免生病;许主任主要围绕儿科三大常见疾病来讲述如何预防和治疗的,这三大疾病分别是:消化系统、呼吸系统、神经系统;我家孩子就是消化和呼吸这两块,每次生病不是便秘就是上呼吸道感染;
        2、而要“治未病”最重要的是注意几点:通俗点说,就是不要吃太饱、不要吃太汗,不要补太多,抗生素不要滥用、不要穿太多

3、帮助判断孩子消化问题的几个方面:

4、接下来是针对不同病症,许主任给的建议,我记得不太好,有的记不太清楚了,想起哪些写哪些,妈妈们仅供参考哦,如果有啥不同意见可以一起讨论(卖个关子,回复可见哦)

游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复

经验值
BB生日

升级报到

哇,来说说有什么内容啊,想知道啊

经验值
BB生日

升级报到

治末病是第一次听说啊

momoma2011  我也是第一次听说呢  发表于 2016-8-24 19:28

经验值
BB生日

我也在现场,许主任真的是讲了很久,太值了。课堂结束后,举办方诺亚医疗还分享了许主任的PPT课件,很贴心 ...

是啊,感觉超值,赚到了
芷昕

初 一

经验值
BB生日
学习学习

momoma2011  一起学习喽  发表于 2016-8-24 19:29

经验值
好活动,谢谢美妈的分享

momoma2011  不客气  发表于 2016-8-24 19:31

经验值
良心讲座~这个医生前阵子还有朋友安利了

momoma2011  嗯嗯,我身边也有好多朋友都去看他的,之前都是找黄牛才可以挂到。。  发表于 2016-8-24 19:32

经验值
BB生日
许尤佳真的是挂号都很难挂到啊,才50感觉好值,可惜那天有事没去成,早知道应该去的

momoma2011  期待下一次啦  发表于 2016-8-24 19:32

经验值
BB生日
学习中,许主任太棒了!

经验值
BB生日
下次是什么时候啊?

momoma2011  这个需要问举办方诺亚医疗了 哈哈  发表于 2016-8-24 19:33

经验值
BB生日
为了隐藏的内容 怎么也得回个贴 医生讲得都挺实用

经验值
学习了,下次什么时候还有呢,想报名

经验值
好棒!许尤佳的讲座感觉真的好超值,回复个学习下哈哈

momoma2011  真的很值得 一听,之前在网上也看不到的一些知识,重点是他会结合他看病的案例讲  发表于 2016-8-24 19:33

经验值
听完涨知识,好活动支持!
‹ 上一主题|下一主题
诺亚医疗许尤佳讲座归来,一次2个半小时的讲座居然没听够,这50 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部