12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 304 | 浏览: 87935 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 业主心声 ]

终于买了培正小学学位房求安慰

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-9-7 14:22 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
       单价4.7万买了个60多方的三房。南向,楼梯。实用面积80多。房子非常破旧,年纪也3字头了,预计装修要花上大几十万。实在是太贵了太贵了太贵了,但是为了孩子,一切都是为了娃啊啊啊啊啊啊。亲戚朋友知道了,都笑话我,这么破的房子送给他们他们都不愿意住,我还花几百万去买。这价钱能在萝岗买别墅了,萝岗有发展有地铁升值空间高巴拉巴拉。听了想哭。

不被理解的人好孤独。请问有同买培小学位房的妈妈们吗?求安慰。有什么群可以加入的?请把我拉进去抱团取暖,感谢感谢。

回帖推荐

泉水广州 发表于168楼  查看完整内容

培正很好,年初差点买了恤孤院路的房,最后没买成有点遗憾。美妈买的在那条路上?

meimei79 发表于227楼  查看完整内容

培正学位房涨了吗?刚看到链家上有套东湖豪苑的90方的放盘价到7.3万了,这么高能卖的出去吗?

板板人仙你日 发表于281楼  查看完整内容

说不清楚,但是有个现实问题是等你小孩读小学,初中后,楼龄就四十年了。好不好脱手,这个就不知道了。与其这样还不如花几十万去走关系,啥学校砸不下来。

scorch  读培小是值得的,30年前读培小四年级就有8086PC机学习,当时简直可以秒杀各大学了。  发表于 2016-9-10 00:09
天堂之上的人  六年后读完小学卖楼的时候你会笑得很开心  发表于 2016-9-8 13:24
meihualu73  楼梯楼没那么贵。  发表于 2016-9-7 14:53

经验值
BB生日

经验值

尔东

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
尔东

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

经验值
BB生日

经验值

回复 老三开飞机 的帖子
在罗岗也买不了别墅

加上中介费双方税费和几十万装修费也要400了啊。在萝岗可以买到别墅吧?
来自[广州妈妈iPhone版]

sailiang1010  400万买不了别墅,现在萝岗的洋房单价都升到15000以上,有些还20000元。  发表于 2016-9-8 16:24
papaya-kid  多加200W就能买个毛坯的多联排的夹在中间那种,还要再用几十上百万去装修  发表于 2016-9-8 09:13

经验值

回复 朵朵花花 的帖子
过几年,回头看,就觉得好便宜了

谢谢安慰。写个贴日后回头看看
梅花鹿

高 一

经验值
BB生日

单价4.7万买了个60多方的三房。南向,楼梯。实用面积80多。房子非常破旧,年纪也3字头了,预计装修 ...

楼梯楼没那么贵。

经验值
回复 meihualu73 的帖子

是啊,我也觉得好贵。业主很强势,不肯减价了

千里快哉风12  .这个价格买楼梯楼真心可能砸手里未来学区是趋势你这学位房到时候可能受负面影响更别说楼龄和楼梯了孩子学习靠自己和家长辅导学校没那么重要  发表于 2016-9-7 15:15

经验值
BB生日

回复 meihualu73 的帖子

是啊,我也觉得好贵。业主很强势,不肯减价了

.这个价格买楼梯楼真心可能砸手里未来学区是趋势你这学位房到时候可能受负面影响更别说楼龄和楼梯了孩子学习靠自己和家长辅导学校没那么重要
家有羿宝

初 一

经验值
BB生日

值得,我孩子在培正上学,老师细心又耐心,而且各方面的机会都比较多,孩子可以学到很多东西,孩子一天天的进步我心甚慰!

千里快哉风12  一个小学而已又不是北京的小学保证一本,以我读了16年书的经历读书靠自己领悟和家长的重视靠老师没有几个读出来的  发表于 2016-9-7 15:19

经验值
BB生日

值得,我孩子在培正上学,老师细心又耐心,而且各方面的机会都比较多,孩子可以学到很多东西,孩子一天天的 ...

一个小学而已又不是北京的小学保证一本,以我读了16年书的经历读书靠自己领悟和家长的重视靠老师没有几个读出来的

用心做到最好82  说的很好,只要交友不要交到比较差的孩子,基本没啥问题,在选择玩伴的时候注意就行了  发表于 2016-9-9 15:52

经验值

回复 千里快哉风12 的帖子
.这个价格买楼梯楼真心可能砸手里未来学区是趋势你这学位房到时候可能受负面影响更别说楼龄和楼梯了孩子学 ...

其实很多人说要靠父母教,学校不那么重要。的前提建立在她们都觉得选择好学校的父母就不像在孩子在一般学校读的父母那么用心教孩子。其实同样是尽心尽力教孩子,一个更好的学习环境对孩子来说是更好的。也认识了几个家长,都不会觉得孩子进了名校就万事大吉,都是非常用心的做功课的,而且很多家长很善于利用资源,让孩子接触到学到更多,这些都是斗智斗勇不能怠慢啊。只是您说的房子可能会烂在手里,我确实有这个担心,毕竟房子确实年事已高了。心塞。
家有羿宝

初 一

经验值
BB生日

亲,在自己能力范围内给孩子最好的教育吧,至少我觉得培正的孩子普遍素质是比较高的,因为家长都是比较重视教育的,你到时候会发现孩子们的家长都好棒!

用心做到最好82  是的,周边人群会素质高一些  发表于 2016-9-9 15:56

经验值
恭喜晒!如果总价除以实用面积,是不是才3万多一平?多出的实用面积怎么来的呀?
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日
回复 -无名小卒- 的帖子

说实话我也是刚刚入了越秀的学位房但是没有你那么大执念一定要自己看好的培正呀小北啊文德路啊东方呀,因为我自己就是从应试教育里面杀出来的将近二十年的经历我自己知道那些东西最重要,当然越秀学位天然带一个因素就是周边人的文化素质重视教育,很容易找到跟自己或者自己小孩一样经历一样品行的人,也是不错的选择。我买的算是比你这个新好多,位置不会差,但是学位要差一些的,我也是在赌学区化,如果侥幸可以上探前面的学校我的房子又会继续升值,总之个人喜好吧,你这么拼孩子学习小学没有问题
‹ 上一主题|下一主题
终于买了培正小学学位房求安慰
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部