‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 35 | 浏览: 9808 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 本地玩乐 ]

IGC天汇广场巧遇小肥肥一族。你嘅童年有过佢哋么? ...

经验值

美食品鉴官 资深旅游玩家

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2016-10-7 13:01 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
去猎德那边拿点东西,想起看到说猎德地铁附近开了个天汇广场,最近有小肥肥的活动。咔咔~~~那个。。。年龄就没什么暴露的了。。。哇咔咔。。。貌似知道 人很多。。。哈哈~~~
不过其实也就是几个摆设而已,也没太多什么,专门过来貌似不值得,当然,粉丝例外。
然后有2个VR场景,要在商场内消费100RMB,就可以入场了。没有消费没有入内~~~咔咔~~~
无妨~~~粉红大姆明是我最爱~~~咔咔~~~   

回帖推荐

段嘲磁dp 发表于11楼  查看完整内容

支持楼主 mark ~

经验值

下一站是宜家,SO地铁就从中信出来了,看到中天也有几个拍照背景板,咔咔~~~啪啪啪~~~

经验值

去宜家欣赏完各种国庆躺后,速度买好想要的东西就去了东方宝泰次饭饭。宝泰邂逅邪恶小蘑菇

每次见到大食代这种假装很多选择的店,总是会比较吸引……其实坦白说,价钱和份量都是肯定比不上直接店铺里面吃的。
随意点了2个套餐。
绝壁最坑爹的就是那个果汁了!!!价钱看起来是和其他果汁店的差不多,但是用的是玻璃杯装,而且杯子其实比较小,所以份量下来就比其他果汁店的要少很多了。重点是,挂着的牌子没写飞冰要加收一块钱,只有下面那个小牌很不显眼写着。真心坑爹!从来没见过飞冰要加钱的。绝对绝对不会再来光顾了!!!

赞一个,谢谢分享
来自[广州妈妈网Android版]

wesin有嘉有家  咔咔  发表于 2016-10-12 12:17

经验值
BB生日
回复 wesin有嘉有家 的帖子

天汇广场是从 猎德地铁哪个口出来?

wesin有嘉有家  A 犹托邦那个出口  发表于 2016-10-12 12:16

经验值
BB生日
啊哈哈,我也要去凑热闹啊

wesin有嘉有家  顺路的话可以 不过就那几个背景模型而已 哈哈  发表于 2016-10-12 12:16
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

不错啊哈~谢谢LZ的分享哟~可以带小朋友去走走哈

wesin有嘉有家  顺路的话可以 不过就那几个背景模型而已 哈哈  发表于 2016-10-12 12:16

经验值

不错啊哈~谢谢LZ的分享哟~可以带小朋友去走走哈

顺路的话可以   不过就那几个背景模型而已  哈哈

经验值

啊哈哈,我也要去凑热闹啊

顺路的话可以   不过就那几个背景模型而已  哈哈

经验值

天汇广场是从 猎德地铁哪个口出来?

A   犹托邦那个出口

经验值
BB生日
支持楼主 mark ~

wesin有嘉有家  咔咔  发表于 2016-10-12 12:18

经验值

赞一个,谢谢分享

咔咔

经验值

支持楼主 mark ~

咔咔

经验值
谢谢分享

wesin有嘉有家  咔咔  发表于 2016-10-12 18:57

童装小猪班纳总部工厂特惠,折扣一到二折,现场直播代购,威:lym-520bb
来自[广州妈妈Android版]

经验值

IGC天汇广场巧遇小肥肥一族。你嘅童年有过佢哋么?

好可爱哦
来自[妈妈网iPhone版]

wesin有嘉有家  咔咔  发表于 2016-10-12 18:57

经验值
几吸引哦。。

时尚猫猫

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

喜欢看楼主的帖

wesin有嘉有家  哈哈 谢谢捧场 都是刷照片的  发表于 2016-10-12 18:57

经验值

喜欢看楼主的帖

哈哈 谢谢捧场  都是刷照片的
‹ 上一主题|下一主题
IGC天汇广场巧遇小肥肥一族。你嘅童年有过佢哋么? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部