‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 40 | 浏览: 14996 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-2-6 09:36 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

这是一篇删掉的帖子

回帖推荐

|麦田守望者_5102 发表于13楼  查看完整内容

原来是这样,我当初听那销售说有地下停车场的

|麦田守望者_5102 发表于19楼  查看完整内容

听说准备开卖了,我之前看他的f栋,也接近2万了,就是只剩3楼,就没买,但是也就中间那两栋的户型和朝向真不错,其他的都不是很行

|麦田守望者_5102 发表于23楼  查看完整内容

基本上没去考虑别的楼盘了

我为菲狂 发表于32楼  查看完整内容

天隽峰是不是想等着房价再涨啊,其实那个地段没宣传的那么好吧,新旧区结合部

我选天隽峰,凤凰御景没有好楼层好朝向了
来自[移动wap版]
仔仔妈

高 二

经验值
天隽峰的地皮…呵呵呵
来自[广州妈妈iPhone版]

地皮怎么了
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 |麦田守望者_5102 的帖子

确实,但是天隽峰周边的环境挺破旧,小区内还有垃圾站,挺烦的

买二手呗
来自[同城圈Android版]

shelley鱼 发表于 2017-02-06 15:54

确实,但是天隽峰周边的环境挺破旧,小区内还有垃圾站,挺烦的..

垃圾站说的是西北,对这一期影响不大吧
来自[移动wap版]

你好我也去看了房子 也是剩下这些了 你怎么考虑的?2“我明天准备再去看一次  你觉得和合的怎么样
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 |alina珍儿 的帖子

合和上次问只剩下小户型卖了,而且销售极为傲慢,冷漠,加上网上很多人评论小区业主与物业纠纷较多,我关注过一段时间后就放弃了

经验值
BB生日
天隽峰听说本期的楼不带地下室,游泳池是摆设,有点浮夸的感觉。凤凰御景楼距感觉很密。可以考虑区府边的次新二手楼啊。

supergzj 发表于 2017-02-07 09:24
天隽峰听说本期的楼不带地下室,游泳池是摆设,有点浮夸的感觉。凤凰御景楼距感觉很密。可以考虑区府边的次..

不带地下室是什么意思呢?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

没有地下停车场,相当于你要出来外面再走去小区,没得直接电梯到你的楼层

shelley鱼 发表于 2017-02-07 10:33

没有地下停车场,相当于你要出来外面再走去小区,没得直接电梯到你的楼层..

原来是这样,我当初听那销售说有地下停车场的
来自[移动wap版]

shelley鱼 发表于 2017-02-07 09:01
回复 |alina珍儿 的帖子

合和上次问只剩下小户型卖了,而且销售极为傲慢,冷漠,加上网上很多人评论小区业..

合和销售态度从来没好过,呵呵
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
回复 三月梅花开 的帖子

不知道他们拽什么,哈哈

shelley鱼 发表于 2017-02-07 13:36
回复 三月梅花开 的帖子

不知道他们拽什么,哈哈

凤凰御景卖楼王了,可以看看
来自[移动wap版]

花都天隽峰跟凤凰御景哪个好,纠结爆了!

美林轩逸时光推荐
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

已经开卖了吗,听说卖2.1~2.3w,表示不能接受,因为他们的小区太没有小区感了

shelley鱼 发表于 2017-02-07 15:11

已经开卖了吗,听说卖2.1~2.3w,表示不能接受,因为他们的小区太没有小区感..

听说准备开卖了,我之前看他的f栋,也接近2万了,就是只剩3楼,就没买,但是也就中间那两栋的户型和朝向真不错,其他的都不是很行
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

我前两天看的,有顶楼8楼,1.77w,不知道下不下手好
‹ 上一主题|下一主题

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部