‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 137 | 浏览: 23803 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

嫁着个不懂情趣的男人有点哀

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-2-13 23:01 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
与LG结婚十年未收过他送的花结婚花球除外,别人都在晒什么相识日,结婚纪念日收的礼物,他连我生日都唔记😔  更别提明天的情人节。飘过  飘过
来自[广州妈妈Android版]

回帖推荐

bibiyan1983 发表于2楼  查看完整内容

我和老公结婚都10几年,也没有收过老公送花,但是老公赚的钱随便自己花(自己想买什么都可以),有些男人就不懂浪漫,只要是爱老婆对老婆好,我觉得过不过节有没有收到礼物都无所为。

丝黛菲 发表于42楼  查看完整内容

我老公也是,过节从不送礼物,连句好话都不说,不过会做些实在事,他说买那些应节礼物又贵又不实用,特别是花,从没收过一朵花,还不如带我去吃吃吃玩玩玩,每次真的觉得一点浪漫都没很扫兴,不过过后想想还是挺实在的

完美_天秤 发表于83楼  查看完整内容

有次七夕,老公破天荒去天河城买了一瓶miumiu的香水,花了一千多,同价还不知道挑个有赠品包装的,而且牌子也不合我意,我也没习惯用香水,当然心里高兴也晒了一回,但嘴上还是埋怨老公不会买东西,老公还生了闷气,我也后悔我嘴快不该说风凉话(因为平时去香港买或海淘其实要便宜的多嘛),想想没礼物也许风平浪静,我是太务实了吧😃 ...

靖轩仔妈咪 发表于117楼  查看完整内容

我和老公也结婚6年了,也是从来没过节,别说情人节,除了儿子的生日记得,其他什么节日都不记得😓😓😓😓有时都很吃醋!虽说钱随便花,但是都很不是滋味!略略说一句,一年来最讨厌过节😂😂😂😂

jadeitezhu  别被毒鸡汤麻痹了,之前谁说“赚一百给你99的和赚10万给你1万的”选前者会更幸福,然而真的生活下来肯定是和1万的才过得下去,浪漫不能当饭吃  发表于 2017-2-15 18:48
396898555  爱不只看会说,会表现,看他所做就行了。只要默默关心你爱护你,不比晒那些东西强么  发表于 2017-2-15 11:45
hurricane  我家那个也是不懂,但你可以自己跟他要啊!要什么给什么,也很好嘛!话说,我也会忘记他、儿子的生日的,过日子,计较这个干嘛呢…  发表于 2017-2-15 11:19
么么茶@小西  我家的也一样  发表于 2017-2-15 11:00
车陂达人  另外情人节也没说一定要男人给女人过。男人也是你的情人,为啥你不想在这个节日为你的男人做点什么呢?  发表于 2017-2-14 22:06
韦小宝

硕 士

经验值

我和老公结婚都10几年,也没有收过老公送花,但是老公赚的钱随便自己花(自己想买什么都可以),有些男人就不懂浪漫,只要是爱老婆对老婆好,我觉得过不过节有没有收到礼物都无所为。

hurricane  正解,我家的也是,好得很。有些人就是作。  发表于 2017-2-15 11:20

我老公是心情好就买,心情不好就不买,虽然说钱随便自己花,但是也是感觉没有情趣,确实很无聊的,而且他们家独子,亲戚少,感觉一年到头都是这样……
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值

小妖精sunny 发表于 2017-02-14 00:41
我老公是心情好就买,心情不好就不买,虽然说钱随便自己花,但是也是感觉没有情趣,确实很无聊的,而且他们..

随便花真好
来自[移动wap版]

经验值

bibiyan1983 发表于 2017-02-13 23:22
我和老公结婚都10几年,也没有收过老公送花,但是老公赚的钱随便自己花(自己想买什么都可以),有些男人就..

过西方节日比西方还过得隆重
来自[移动wap版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
呃,貌似好多男都是这样,不懂情趣的一般都是上交工资卡,哈哈,随便你花。

eliefan  没花没卡自己花自己的钱,我是不是过得太苦逼了。  发表于 2017-2-15 11:28

经验值
没有结婚纪念日,没有情人节。
曾经有一年,他说我不是他情人。后来才后知后觉,那年他跟一个淫妇搞上了。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

回复 妖精B==== 的帖子
过西方节日比西方还过得隆重

好像是。中国人过洋节超积极。不过喜欢就好。
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
他给钱自己买多开心(∩_∩)
来自[广州妈妈Android版]

经验值

与LG结婚十年未收过他送的花结婚花球除外,别人都在晒什么相识日,结婚纪念日收的礼物,他连我生日都唔记😔 ...

家有闷蛋一个,苦闷!!!!!!

经验值
情人节算什么
来自[移动wap版]

经验值
啥花也没有的飘过~~~

经验值
情人节是跟情人过的,老公算情人么?

经验值
妈蛋,一过节就出差
来自[移动wap版]

经验值

bibiyan1983 发表于 2017-2-13 23:22
我和老公结婚都10几年,也没有收过老公送花,但是老公赚的钱随便自己花(自己想买什么都可以),有些男人就 ...

非常认同

经验值
BB生日

1 马上有钱

我其实不喜欢他送礼物,因为未必合我心意,我是一个很挑剔的人,和我一起去买,还行

经验值
我也是,从来不会过什么节,什么礼物啊花啊想都不用想,连我生日都是忽略不提的,开始讨厌他了
来自[移动wap版]
‹ 上一主题|下一主题
嫁着个不懂情趣的男人有点哀
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部