‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 7975 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

名下房票满了,离婚析产给老公后我能在买么

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2017-2-25 21:09 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
来自[广州妈妈Android版]

回帖推荐

小小金融 发表于12楼  查看完整内容

还没赶走,如果不清房您要的话也可以的。这样的房子要专业人士购买会好点

clock8850724 发表于23楼  查看完整内容

不是离婚一年才能买吗

冬天小猪  可以啊  发表于 2017-6-6 14:08
伯虎点文香  能啊,不过要当心人财两空的风险。  发表于 2017-2-27 18:06
口袋猫咪  能啊。  发表于 2017-2-25 22:05

经验值
BB生日

回复 tristaness 的帖子

买完再离在析呢

经验值
BB生日

能啊。

回复 口袋猫咪 的帖子
能啊。

买完再析产呢,还可以继续吗,老公也满了还可以析产过去吗

口袋猫咪  我知道有的人就是这样不停地买房的。呵呵。只要大家互相信任就好。敢于假离婚的夫妻一定是感情非常好的。恭喜你啊。  发表于 2017-2-25 22:27

经验值
BB生日

买完再析产呢,还可以继续吗,老公也满了还可以析产过去吗

我知道有的人就是这样不停地买房的。呵呵。只要大家互相信任就好。敢于假离婚的夫妻一定是感情非常好的。恭喜你啊。

冬天小猪  我也这么认为,那些感情好的,不需要用一纸证明来证明感情。没感情的,即使有证又如何。  发表于 2017-6-6 14:10

就怕老公不靠谱。
来自[同城圈iPhone版]

经验值
BB生日
我一个朋友也是,Lg公务员了,
来自[移动wap版]

回复 小小金融 的帖子
就怕老公不靠谱。

😂😂😂你更不靠谱,上次骏景说赶人赶着事情就没影了,白白围观半天

回复 IEEBB 的帖子
我一个朋友也是,Lg公务员了,

跟公务员的身份有什么关系😓

回复 毛贝贝美妈 的帖子

😂😂😂你更不靠谱,上次骏景说赶人赶着事情就没影了,白白围观半天

还没赶走,如果不清房您要的话也可以的。这样的房子要专业人士购买会好点
来自[同城圈iPhone版]

经验值

能啊,不过要当心人财两空的风险。

回复 小小金融 的帖子

还没赶走,如果不清房您要的话也可以的。这样的房子要专业人士购买会好点 ...

给谁都难搞的😓,人家要是跟个老头和老太太签个二十年租约每月一百块房租那不是文也不行武也不行,起诉人家租约合法,武力赶人家老人家不小心摔一跤医药费养老后半辈子都靠你了😱😱

经验值
BB生日
新政后还可以如此操作?

冬天小猪  可以啊  发表于 2017-6-6 14:12

经验值
BB生日

可以啊

经验值
BB生日

我知道有的人就是这样不停地买房的。呵呵。只要大家互相信任就好。敢于假离婚的夫妻一定是感情非常好的。恭 ...

我也这么认为,那些感情好的,不需要用一纸证明来证明感情。没感情的,即使有证又如何。

经验值
BB生日

新政后还可以如此操作?

可以啊

经验值
BB生日

冬天小猪 发表于 2017-6-6 14:08
可以啊

需要离婚一年才能再次买房吗

冬天小猪  对,下面已经有妈妈答你了,可以买,只是首付当二套。  发表于 2017-6-7 08:32

回复 郑大源 的帖子
回复 毛贝贝美妈 的帖子

可以再买的。析产之后你名下无房,再买可以贷款七成,契税按首套缴交。 ...

不是离婚一年才能买吗
来自[广州妈妈iPhone版]

经验值
BB生日
离了还要再等一年啊,有点太久了
‹ 上一主题|下一主题
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部