天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 173 | 浏览: 65057 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【315妈网特别关注】深入广州假包包老巢,震惊!桂花岗的包和正 ...

经验值
BB生日

爆料达人

可怜的秋千包已经被广州的回南天折腾惨了O(∩_∩)O哈哈~各种变形,当然相比同时买的prada钱包(已闲置), ...

p家说一万年,一万年都是质量问题,也许p家的假货都质量好一些吧

经验值
BB生日

爆料达人

我国的工厂水平可不是盖的,毕竟正品也是出自我们这些工厂~~~

只有少数,轻奢 会在中国代工,lv chanel 这些都不会 不可能是在中国代工。而且包包代工也不是整条流水线都在这里,而是分配件代工的。

acdonggua  这丝毫不影响我们国内大厂有这种实力,我觉得轻奢的做工不会比这些茶差  发表于 2017-3-14 16:10

经验值
BB生日

爆料达人

用真皮做的 好恐怖

包包不用真皮  难道呢,

经验值
假货太多了啊

经验值
BB生日
怎么说呢,小编你是外行人,根本不知道皮具这个水有多深!就是仿名牌货里也分等级的,很多女包是批发都一千多元呢,几乎与真货一模一样,拿去专柜售货员看都分不出真假。不过,我是普通收入的人,我觉得花几万几十万买个包,真心不如拿钱去买房子。再贵的包成本都是很低的,(而且都是外国人赚S了)都会变旧变残的,何必呢。把这钱拿去美容护肤更值哦!生活上花钱的地方多着是呢。哈哈,妈网很多资产过亿的人,有钱没地方花的人另当别论呀

丁珰  看到了第一楼吗。拍照的这些包已经是精仿货了。  发表于 2017-3-14 14:02

经验值
BB生日

爆料达人

怎么说呢,小编你是外行人,根本不知道皮具这个水有多深!就是仿名牌货里也分等级的,很多女包是批发都一千 ...

看到了第一楼吗。拍照的这些包已经是精仿货了。

经验值
所以包包不买那么贵的,

经验值

回复 宸宸广州 的帖子
怎么说呢,小编你是外行人,根本不知道皮具这个水有多深!就是仿名牌货里也分等级的,很多女包是批发都一千 ...

好矛盾哦 你一下又说高仿包好贵的。一下又说真包成本低。到底是怎样呢。好想层主是行内人,等具体分析啊。
来自[广州妈妈网iPhone版]

原来fendi是这么漂亮的
来自[移动wap版]

经验值
回复 丁珰 的帖子

看到好多包包,好激动!消费水平低,原来假包包也不便宜·····(消费水平低的飘过)努力存钱买真包

经验值
BB生日
回复 流光总易把人抛 的帖子

我的意思是专柜的奢侈品卖几W至十几W的包包成本也是很低的,没必要一味的追求这些牌子。所谓的成本低是相对的,如2W的正品,成本也就几百至千,这样算来是成本很低。人家奢侈品就是限量销售,牌子响而已。

经验值

回复 宸宸广州 的帖子

😬女人买包如男人买车,到了一定年纪还是喜欢有品质的生活嘛,你买了一千万的房子别人不晓得,但你背个两万的包包就能惹来艳羡的目光了。人嘛,虚荣心多少还是有的
来自[广州妈妈iPhone版]

丁珰  是啊,男人玩车玩表,我们买几个包怎么了  发表于 2017-3-14 16:57

经验值
这么一对比,还真是能看出差异呀!

丁珰  是的,识货的还是懂。其实拿自己的真包 和假包一对比,实物更容易看出来  发表于 2017-3-14 16:57

经验值
谢谢小编的好文章

丁珰  么么哒~谢谢细宝  发表于 2017-3-14 16:56

经验值
BB生日

装修日记写手

只有少数,轻奢 会在中国代工,lv chanel 这些都不会 不可能是在中国代工。而且包包代工也不是整条流水线都 ...

这丝毫不影响我们国内大厂有这种实力,我觉得轻奢的做工不会比这些茶差

丁珰  不说我们的大厂有没有这个实力,就说我们的小作坊高仿都能做得这样惟妙惟肖啊~  发表于 2017-3-14 16:56

好多假的,估计也不会买到😊😊😊
来自[妈妈网Android版]

经验值

回复 宸宸广州 的帖子
回复 流光总易把人抛 的帖子

我的意思是专柜的奢侈品卖几W至十几W的包包成本也是很低的,没必要一味的追求 ...

人家成本用在了 研发  广告 铺租 上,这些都要纳入成本范围的。不说别的。高仿本来就是侵权。假的再仿得还是假的
来自[广州妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

爆料达人

这丝毫不影响我们国内大厂有这种实力,我觉得轻奢的做工不会比这些茶差

不说我们的大厂有没有这个实力,就说我们的小作坊高仿都能做得这样惟妙惟肖啊~

经验值
BB生日

爆料达人

谢谢小编的好文章

么么哒~谢谢细宝
‹ 上一主题|下一主题
【315妈网特别关注】深入广州假包包老巢,震惊!桂花岗的包和正 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部