天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 173 | 浏览: 65031 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

【315妈网特别关注】深入广州假包包老巢,震惊!桂花岗的包和正 ...

回复 宸宸广州 的帖子
怎么说呢,小编你是外行人,根本不知道皮具这个水有多深!就是仿名牌货里也分等级的,很多女包是批发都一千 ...

😂我有职业病……买任何东西都会分析成本,这个包吧,也接触过……😂😂😂我不知道身家过亿的人钱怎么来的……或许我现在还太穷吧!!几万几十万买个包,完全不能欣赏!--想想里面的利润就够惊呆!话说,我家亲人中有个“地主婆”样的土鳖,每每背个xx正品包,戴个什么宝石戒指,我都get不到到底美在哪里……跟假货区别不大啊!!!😂😂😂
来自[广州妈妈iPhone版]

丁珰  凡事太较真,活的太透彻也就没意思了。 女人买买买不就是为了取悦自己嘛  发表于 2017-3-16 09:31

回复 ailsa8899 的帖子
楼主多去几次就明白套路了,被忽悠过的经历告诉我,你跟门口招呼你的人走就对了,他们虽然都是皮条客但是会 ...

😂对的!起码前面很对!哈哈哈,摆出来明面上的,其实,都不咋滴!真正的行家,不愁销路!大隐隐于市啦!后面的,我不评论!😂😂😂因为,我就只买真皮然而没有牌子的包用~~~

经验值
BB生日
回复 月明鸟栖 的帖子

哈哈,我赞同你呀,2W块可以买好多好多包包了,可以每天背一个都不重复呢,哈哈

经验值
假做真是真亦假
来自[广州妈妈Android版]

BB生日
请问楼主,考拉网的MK,蔻驰有可能是假吗?

丁珰  从电商买到假货就真亏, 出了真品的钱结果来了个假货,最亏啊。 尤其是洋码头这些 水深死了  发表于 2017-3-16 09:32
丁珰  肯定真假掺卖!!!永远不要相信电商!任何电商都是。  发表于 2017-3-16 09:31

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
很多买高仿就为了款式吧
来自[广州妈妈网Android版]

背着玩玩 这么认真 不累吗?毕竟便宜 知道是仿品,叫这个真,你有病啊!
来自[广州妈妈网iPhone版]

真的大牌真皮的随便要两三万。款式又多。过时又快。要年入几百万才能玩

其实用惯牌品正品的人一看就知道的,所谓内行人看门道,外行人看热闹。说真假品牌一样?

马克一下

回复 voicestar 的帖子
我的志愿是:努力赚钱开豪车背A货,试想从马莎拉蒂下来,拿个超c别人也觉得是真的😂 ...

想给你点不止一个赞😀

经验值
BB生日
感谢分享
笑妈

博 士

经验值

家乐爱心妈妈团

只懂赚钱不懂花钱的保镖我也想要一个😂

来自[广州妈妈网Android版]

丁珰  丁珰从火车站请来的,花了我150元一天呢。  发表于 2017-3-16 09:33

经验值
好多外国人采购

用假货不可取,以真货炫耀更不可取

丁珰  是的,要低调 不能因为背了个正品就炫耀  发表于 2017-3-16 09:26

经验值
BB生日

丁珰 发表于 2017-3-15 10:11
来,看看你的全球限量款

我妈妈说,做人要低调

丁珰  好吧, 哪天出太阳出来晒一下,这回南天总捂着容易长霉  发表于 2017-3-16 09:27

什么都造假,亳无底线,坚持背真包,踏实。没钱别充大头鬼😄

经验值

支持正版,从不买山寨货!

经验值
BB生日
我家隔壁邻居是做布匹批发生意的,她曾经去香港海港城卖衣服专柜看到她自己印花布料,一米才10多元,就算一件衣服用两米的布料制成的衣服加了些五金,居然售价1万多,把她眼珠子都惊得掉出来了,因为店员跟得紧拍不了照,否则她肯定拍照挂自己店里作宣传,就她个人觉得其实款式一般般,不知道有几个傻B买回去😂😂😂
小咘叮

三年级

BB生日
一句话“没有买卖没有杀害”
‹ 上一主题|下一主题
【315妈网特别关注】深入广州假包包老巢,震惊!桂花岗的包和正 ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部