上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 273 | 浏览: 42800 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

已删

经验值
BB生日

SANDYLEELUCKY 发表于 2017-03-20 20:30
回复 轻装步履 的帖子
交个朋友,我在花都,打算卖一买一,新政出来先观望,觉得不会涨,但也不觉会跌多少..

我在锦尚名苑,不过是楼梯楼,最高六层,绿化8o%,近地铁,目前价位我实在不知,只知去年初才1万2,旁边电梯有大运家园,雅居乐,锦东,过对面马路深航花园听说都不错,2万左右,学位骏威小学,花都数一数二的小学了。还有锦尚蓬莱也不错,但离地铁远。我搬来才一年多,带小孩,其实不太了解的。所以想换房也觉得好茫然。如果你来看房,可以一起啊,互相交流下。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

年轮的 发表于 2017-3-20 13:16
增城涨价和你花都有啥关系?

增城涨价和任何地方都有关系呢。增城的房价都涨成什么样了,不就显得其他地方是洼地了吗

经验值
BB生日
其实换位思考,就知道房价会不会降了。如果你手里只有一套房,你卖了住哪里,如果你手里有两套房,卖了以后再买要多付多少首付?如果你手里有好几套房,现在不缺钱急用,你是一边收租一边等升值还是卖掉?如果你是专职炒楼的,你是在限购政策下捂一捂等房市好高价卖出还是在“利空”下低价卖出让自己资金缩水?我不炒楼,也不是中介,本来想买增城,但是增城难买到合适价格的了,所以,打算周末去从化看看。

花都新楼盘多,限购政策对花都的影响最大,过两个月就知道限购的威力了。广州之前一直不涨,很大原因是因为限购严。过两个月能买的已经买了,买不了的依然买不了,购房者一下会少很多
来自[广州妈妈网Android版]

回复 lincy088 的帖子

想涨价什么都是理由,连东家有喜也可以算!增城大涨,从化还说得过去,毕竟都不限购,花都限购的也关事? ...

同意
来自[广州妈妈Android版]

经验值
BB生日

lincy088 发表于 2017-3-21 08:07
你不知道有新房这个事么?

你不知道新房位置越来越偏这个事么?为什么市区那么多的老破小那么吃香?

经验值
BB生日

lincy088 发表于 2017-3-21 08:06
想涨价什么都是理由,连东家有喜也可以算!增城大涨,从化还说得过去,毕竟都不限购,花都限购的也关事? ...

都没看明白啊,我就是说增城大涨和哪里都有关系啊,包括市区,南沙,从化,花都......不知道水涨船高啊!

经验值
BB生日
哎,一不小心成唱多的中介了,算了,不扯了,反正只是将这几天周边的同事朋友的一些言论搬上来而已,因为觉得他们说的也有道理。其实,妈网唱多唱空都没有意义,真正想买房的不会被妈网言论左右,增城、花都反正都涨得我买不起了,我还是去从化看看

回复 zongyingcun 的帖子
哎,一不小心成唱多的中介了,算了,不扯了,反正只是将这几天周边的同事朋友的一些言论搬上来而已,因为觉 ...

目前是一场拉锯战,新政的效应几个月后才会体现

回复 单眼皮美女 的帖子
最偏远的地铁站 保利高尔夫郡已经快两万了~我也是醉了~

我就是要买那一带,没那么贵,成交了才算哦

单眼皮美女  我就在汽车城上班~那一片高尔夫郡是最贵的呀~就算周边现在不可能有放盘的~手里握了几年都等着地铁开通呢~  发表于 2017-3-22 08:13

这样说的话北京涨价对广州是大利好呗?什么强盗逻辑
来自[广州妈妈iPhone版]

散云21 发表于 2017-03-21 08:59
这样说的话北京涨价对广州是大利好呗?什么强盗逻辑

你不知道每次都是北京深圳涨完,然后广州接着涨吗? 不管你承认与否,事实就是如此
来自[移动wap版]

经验值

回复 轻装步履 的帖子
我在锦尚名苑,不过是楼梯楼,最高六层,绿化8o%,近地铁,目前价位我实在不知,只知去年初才1万2,旁边电 ...

骏威是数一数二的小学?你是来搞笑的吧,前五都排不上!数一数二是四小五小,兄弟!
来自[广州妈妈网iPhone版]

彤红1987 发表于 2017-03-21 08:54
回复 zongyingcun 的帖子
哎,一不小心成唱多的中介了,算了,不扯了,反正只是将这几天周边的同事朋友的一..

价格不会怎么跌的,需求还是在那里,只是暂时被压抑而已,供给也还是那么多,怎么会下跌呢 醒醒吧
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

长哥他妈 发表于 2017-3-21 09:09
价格不会怎么跌的,需求还是在那里,只是暂时被压抑而已,供给也还是那么多,怎么会下跌呢 醒醒吧 ...

一直不觉得会房价会下跌,只是计划赶不上变化,几天前还在纠结要不要去增城搞一套,结果一夜之间,增城跩成什么样了,想住大房,又没多少钱,所以打算去从化看看了。反正也是用来度假及以后养老住,远一点点无所谓。
扬妈

硕 士

经验值
BB生日

zongyingcun 发表于 2017-03-21 08:15
lincy088 发表于 2017-3-21 08:07
你不知道有新房这个事么?
你不知道新房位置越来越偏这个事么?为什么市..

新房价格还不低,所以我一直想不明白这事,所以宁愿选择市区,哪怕二手房呢,哪怕楼梯高层呢,我家旁边就是地铁啊,直线距离五分钟,。买楼的价格也并不比郊区贵,教育工作交通医疗公园,哪样都便利。我在玩和休息的时间,有人选择了在车上颠簸。庆幸当年自己思维正确,虽然也有山长水远去郊区看房的经历,但最终放弃了大楼盘,大景观,买了市区楼梯顶楼,小区大院管理,干净安全,管理费也低。但是,确实像我这样的例子,我身边也同样这样选择的很少,身边几位朋友家庭,都是选择了新大美的郊区盘,转眼时间过去,如不如意,只有自己知道了,反正我不相信,每天用至少两小时往返于路途上,能快意生活。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

欣扬妈咪 发表于 2017-3-21 09:30
新房价格还不低,所以我一直想不明白这事,所以宁愿选择市区,哪怕二手房呢,哪怕楼梯高层呢,我家旁边就是 ...

市区生活、工作,医疗都方便太多啦!所以,一个家庭自住至少两套房,一套市区,一套郊区
‹ 上一主题|下一主题
已删
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部